Рецепты
Рецепт прекрасной сезонной брускетты, хотя приготовить ее можно не только с лисичками :)
Все лучшее- для вас! Легендарное пирожное Пари Брест от Cedric Grolet теперь вы можете приготовить самостоятельно и почувствовать тот самый вкус, который можно найти только в отеле класса lux Meurice в Пари...
Оригинальная подача, аппетитная глазурь и необычный вкус за счет карамелизованного шоколада - главные особенности пирожного.
Композиция: бисквит с красными ягодами, крем с карамелизованным белым шоколадом, кули из красных ягод,...
Маракуйя - экзотический фрукт с кислым, ярким вкусом и нежной мякотью. Вкус маракуйи, освежающий и острый, удивительно хорошо сочетается с молочным шоколадом, компенсируя его сладость, в то время как шоколад балансирует яркий вк...
Оригинальный тарт с богатым вкусом, легкой кислинкой апельсина и тонким шлейфом листьев базилика. Множество текстур: хрупкое песочное тесто, нежный запеченный крем, и шелковый апельсиновый крем пробудят...
- 1
- 2