Рецепты

Наша цель - формирование сильной профессиональной школы кондитерского мастерства в Беларуси. 


26.07.2021

Рецепт прекрасной сезонной брускетты, хотя приготовить ее можно не только с лисичками :)

Подробнее

02.05.2021

Рецепт муссового торта "Малина-лайм"

Подробнее

02.04.2020

Рецепт ароматного нежнейшего кулича с цукатами и шоколадом

Подробнее

30.01.2017

Все лучшее- для вас!  Легендарное пирожное Пари Брест от Cedric Grolet  теперь вы можете приготовить самостоятельно и почувствовать тот самый вкус, который  можно найти только в  отеле класса lux Meurice в Пари...

Подробнее

02.09.2016

Оригинальная подача, аппетитная глазурь  и необычный вкус за счет карамелизованного шоколада - главные особенности пирожного.
Композиция: бисквит с красными ягодами,  крем с карамелизованным белым шоколадом, кули из красных ягод,...

Подробнее

14.08.2016

Маракуйя -  экзотический фрукт с кислым, ярким вкусом и нежной мякотью.  Вкус маракуйи, освежающий и острый, удивительно хорошо сочетается с молочным шоколадом, компенсируя его сладость, в то время как шоколад балансирует яркий вк...

Подробнее

03.07.2016

  Оригинальный тарт  с богатым вкусом, легкой кислинкой  апельсина и  тонким шлейфом листьев базилика.  Множество текстур: хрупкое песочное тесто, нежный запеченный крем, и шелковый апельсиновый крем  пробудят...

Подробнее
  • 1
  • 2