Расписание курсов

Наша цель - формирование сильной профессиональной школы кондитерского мастерства в Беларуси. 

Мы специализируемся на организации мастер-классов и презентаций  по кондитерскому искусству. С нами вы откроете  в себе новые таланты и станете профессионалом в любимом деле.

Новый большой базовый онлайн-курс рассчитан на новичков в кондитерском деле и на тех, кто хочет упорядочить и углубить свои знания.
Наш путь будет длиться полгода. За это время мы до мелочей разберем всю теорию кондитерского искусства, а затем отработаем все навыки на практике. Нас так долго просили об этом курсе и мы, после почти полугода разработки, готовы его представить!

Подробнее

Максимально углубленный и насыщенный курс по кондитерскому искусству, продолжительностью 4 меясца. 100 часов практической работы. Предназначен для новичков и тех, кто хочет получить базовые знания в основных областях кондитерского искусства. Курс разбит на модули, каждый из которых посвящен определенной теме: "Выпечка", "Шоколад", "Торты, пирожные", "Конфизри. Экзамен. Семинар по открытию кондитерской".  По каждому модулю участники получают блок теоретической информации и закрепляют материал отработкой практических навыков.

3 700 BYN
Подробнее

Курс посвящен работе с муссовыми тортами и пирожными и включает теоретические аспекты и практические рецептуры современных изделий, идеальных как для кондитерской витрины, так и для приготовления дома.

Вы научитесь выбирать ингредиенты для тортов и пирожных, работать с разными видами бисквитов, хрустящих слоев, фруктовых начинок, муссов, поэкспериментируете с разными типами декоративных покрытий тортов и пирожных (зеркальная глазурь разных видов, шоколадный велюр, шоколадный декор).  

Данный мастер-класс подходит как практикующим кондитерам, так и новичкам-любителям.

350 BYN
Подробнее

Венская выпечка -  это то, без чего сложно представить европейский завтрак. Нежнейшие слоистые круассаны, бриошь, канелле, pain au chocolat и многое-многое другое.
На курсе вы научитесь с легкостью готовить сдобное и слоеное тесто в домашних условиях. Вы узнаете, как правильно выбирать ингредиенты, что такое глютен и зачем его развивать в тесте, как правильно раскатывать, формовать и расстаивать тесто.   Приглашаем вас провести 2 ярких, насыщенных и эмоциональных дня в нашей студии и порадовать близких изысканной выпечкой  собственного приготовления.

450 BYN
Подробнее

Заварное тесто, такое простое и нехитрое на первый взгляд, вызывает множество вопросов на практике, если вы поставили цель - добиться идеального результата. Ровные, гладкие эклеры без трещин и разрывов - украшение любой витрины, трендовый и понятный для любого потребителя десерт.

420 BYN
Подробнее

Вы давно хотели научиться печь хлеб для своей семьи?
Мастер-класс Ирины Барановской - это возможность для абсолютных новичков в хлебном деле научиться готовить несложный, вкусный и полезный хлеб своими руками. Этот курс именно для тех, кто очень хочет, но не знает, с чего начать.

220 BYN
Подробнее

Популярные пирожные макарон очень востребованы не только на кондитерском рынке. Их рецептуру наиболее часто ищут продвинутые домохозяйки и любительницы кондитерских экспериментов. Во время этого мастер-класса мы расскажем вам все тонкости и секреты приготовления этих пирожных и вместе с вами приготовим 8 видов макарон.

290 BYN
Подробнее

Андрей Дубовик и Роня Белова, легенды в мире шоколада, вывели корпусные конфеты на новый уровень. Их дизайны  совершенно уникальны и впечатляют своей креативностью.  На курсе  Шефы поделятся своими приемами и техникой окраски корпусных конфет, расскажут о всех нюансах работы с какао маслом,  шоколадом и начинками для корпусных конфет и батончиков.  Вы сможете научится авторским дизайнам, узнаете все о  теории  темперировании шоколада,  необходимом инвентаре.

970 BYN
Подробнее

Неповторимый стиль, оригинальный дизайн и новые техники - эти ребята умеют удивлять. Каждый созданный ими торт заставляет восхищаться идеальным исполнением и безупречным вкусом мастеров. Идеально дополняя друга друга, они создают уникальные изделия и делятся знаниями и вдохновением с учениками.

970 BYN
Подробнее

Курс рассчитан на новичков  и тех, кто хочет пополнить свою линейку десертов классическими изделиями.   В программу включены популярные торты Наполеон, Прага, Медовик, Киев, которые переработаны  с  учетом современных технологий.  100% практика.  Работа с бисквитным тестом, песочным, заварным тестом, кремами, глазурями.

430 BYN
480 BYN
Подробнее

Подробный рецепт с описанием технологии и процесса приготовления шоколадного трюфеля со вкусом "Манго - зеленый чай". Рецепт в формате Word.

40 BYN
Подробнее

Подробный рецепт с описанием технологии и процесса приготовления заварных колец с творожным кремом. Рецепт в формате PDF.

40 BYN
Подробнее

Подробный рецепт с описанием технологии и процесса приготовления краффина с ореховых кремом. Рецепт в формате Word.

40 BYN
Подробнее

Новый большой базовый онлайн-курс рассчитан на новичков в кондитерском деле и на тех, кто хочет упорядочить и углубить свои знания.
Наш путь будет длиться полгода. За это время мы до мелочей разберем всю теорию кондитерского искусства, а затем отработаем все навыки на практике. Нас так долго просили об этом курсе и мы, после почти полугода разработки, готовы его представить!

280 BYN
Подробнее

Неповторимый стиль, оригинальный дизайн и новые техники - эти ребята умеют удивлять. Каждый созданный ими торт заставляет восхищаться идеальным исполнением и безупречным вкусом мастеров. Идеально дополняя друга друга, они создают уникальные изделия и делятся знаниями и вдохновением с учениками.

270 BYN
Подробнее

Заварное тесто, такое простое и нехитрое на первый взгляд, вызывает множество вопросов на практике, если вы поставили цель - добиться идеального результата. Ровные, гладкие эклеры без трещин и разрывов - украшение любой витрины, трендовый и понятный для любого потребителя десерт.

110 BYN
Подробнее

Курс посвящен работе с муссовыми тортами и пирожными и включает теоретические аспекты и практические рецептуры современных изделий, идеальных как для кондитерской витрины, так и для приготовления дома.

Вы научитесь выбирать ингредиенты для тортов и пирожных, работать с разными видами бисквитов, хрустящих слоев, фруктовых начинок, муссов, поэкспериментируете с разными типами декоративных покрытий тортов и пирожных (зеркальная глазурь разных видов, шоколадный велюр, шоколадный декор).  

Данный мастер-класс подходит как практикующим кондитерам, так и новичкам-любителям.

250 BYN
Подробнее