Расписание курсов

Наша цель - формирование сильной профессиональной школы кондитерского мастерства в Беларуси. 

Мы специализируемся на организации мастер-классов и презентаций  по кондитерскому искусству. С нами вы откроете  в себе новые таланты и станете профессионалом в любимом деле.

Сезон душевных теплых дней и вечеров на природе в самом разгаре и корзины для пикников расчехлены и требуют наполнения.
Конвертики с сулугуни и бутерброды с колбасой порядком приелись, хочется чего-то новенького и эффектного, правда?
На марафоне вы научитесь готовить 3 не только вкусные, но и эффектные закуски:
- закусочный эклер с корочкой и лососем гравлакс (лосось домашней засолки)
- фрешбургер с говядиной над подушкой из лукового мармелада и овощами гриль
- пикантный чизкейк с лисичками под тыквенным конфи

150 BYN
Подробнее

Максимально углубленный и насыщенный курс по кондитерскому искусству, продолжительностью 4 месяца. 100 часов практической работы. Предназначен для новичков и тех, кто хочет получить базовые знания в основных областях кондитерского искусства. Курс разбит на модули, каждый из которых посвящен определенной теме: "Выпечка", "Шоколад", "Торты, пирожные", "Конфизри. Экзамен. Семинар по открытию кондитерской".  По каждому модулю участники получают блок теоретической информации и закрепляют материал отработкой практических навыков.

3 220 BYN
Подробнее

Заварное тесто, такое простое и нехитрое на первый взгляд, вызывает множество вопросов на практике, если вы поставили цель - добиться идеального результата. Ровные, гладкие эклеры без трещин и разрывов - украшение любой витрины, трендовый и понятный для любого потребителя десерт.

420 BYN
Подробнее

Курс посвящен работе с песочным тестом и включает теоретические аспекты и практические рецептуры тартов и тарталеток - изделий идеальных как для кондитерской витрины, так и для приготовления дома.
Мы рассмотрим тонкости выбора ингредиентов, технологии работы с разными видами теста, различные методы выкладки теста и поэкспериментируем с разными типами форм.  
На курсе вы узнаете, как работать с кремами, ганашами, глазурями, как сделать декор из крема.
Данный мастер-класс подходит как практикующим кондитерам, так и любителям.

370 BYN
Подробнее

Популярные пирожные макарон очень востребованы не только на кондитерском рынке. Их рецептуру наиболее часто ищут продвинутые домохозяйки и любительницы кондитерских экспериментов. Во время этого мастер-класса мы расскажем вам все тонкости и секреты приготовления этих пирожных и вместе с вами приготовим 8 видов макарон.

290 BYN
Подробнее

Подробный рецепт с описанием технологии и процесса приготовления краффина с ореховых кремом. Рецепт в формате Word.

40 BYN
Подробнее

Подробный рецепт с описанием технологии и процесса приготовления шоколадного трюфеля со вкусом "Манго - зеленый чай". Рецепт в формате Word.

40 BYN
Подробнее

Подробный рецепт с описанием технологии и процесса приготовления заварных колец с творожным кремом. Рецепт в формате PDF.

40 BYN
Подробнее

Максимально углубленный и насыщенный курс по кондитерскому искусству, продолжительностью 4 месяца. 100 часов практической работы. Предназначен для новичков и тех, кто хочет получить базовые знания в основных областях кондитерского искусства. Курс разбит на модули, каждый из которых посвящен определенной теме: "Выпечка", "Шоколад", "Торты, пирожные", "Конфизри. Экзамен. Семинар по открытию кондитерской".  По каждому модулю участники получают блок теоретической информации и закрепляют материал отработкой практических навыков.

500 BYN
Подробнее

Заварное тесто, такое простое и нехитрое на первый взгляд, вызывает множество вопросов на практике, если вы поставили цель - добиться идеального результата. Ровные, гладкие эклеры без трещин и разрывов - украшение любой витрины, трендовый и понятный для любого потребителя десерт.

110 BYN
Подробнее

Курс посвящен работе с песочным тестом и включает теоретические аспекты и практические рецептуры тартов и тарталеток - изделий идеальных как для кондитерской витрины, так и для приготовления дома.
Мы рассмотрим тонкости выбора ингредиентов, технологии работы с разными видами теста, различные методы выкладки теста и поэкспериментируем с разными типами форм.  
На курсе вы узнаете, как работать с кремами, ганашами, глазурями, как сделать декор из крема.
Данный мастер-класс подходит как практикующим кондитерам, так и любителям.

110 BYN
Подробнее

Максимально углубленный и насыщенный курс по кондитерскому искусству, продолжительностью 4 месяца. 100 часов практической работы. Предназначен для новичков и тех, кто хочет получить базовые знания в основных областях кондитерского искусства. Курс разбит на модули, каждый из которых посвящен определенной теме: "Выпечка", "Шоколад", "Торты, пирожные", "Конфизри. Экзамен. Семинар по открытию кондитерской".  По каждому модулю участники получают блок теоретической информации и закрепляют материал отработкой практических навыков.

800 BYN
Подробнее