Расписание курсов

Наша цель - формирование сильной профессиональной школы кондитерского мастерства в Беларуси. 

Мы специализируемся на организации мастер-классов и презентаций  по кондитерскому искусству. С нами вы откроете  в себе новые таланты и станете профессионалом в любимом деле.

Новый большой базовый онлайн-курс рассчитан на новичков в кондитерском деле и на тех, кто хочет упорядочить и углубить свои знания.
Наш путь будет длиться полгода. За это время мы до мелочей разберем всю теорию кондитерского искусства, а затем отработаем все навыки на практике. Нас так долго просили об этом курсе и мы, после почти полугода разработки, готовы его представить!

Подробнее

Курс рассчитан на новичков  и тех, кто хочет пополнить свою линейку десертов классическими изделиями.   В программу включены популярные торты Наполеон, Прага, Медовик, Киев, которые переработаны  с  учетом современных технологий.  100% практика.  Работа с бисквитным тестом, песочным, заварным тестом, кремами, глазурями.

480 BYN
Подробнее

Программа курса включает в себя начальное обучение основам современного кондитерского искусства: от приготовления базовых составляющих для тортов и пирожных до оформления и дизайна кондитерских изделий. В процессе обучения вы узнаете рецепты наиболее востребованных десертов и самостоятельно их приготовите.

460 BYN
510 BYN
Подробнее

Курс посвящен работе с песочным тестом и включает теоретические аспекты и практические рецептуры тартов и тарталеток - изделий идеальных как для кондитерской витрины, так и для приготовления дома.
Мы рассмотрим тонкости выбора ингредиентов, технологии работы с разными видами теста, различные методы выкладки теста и поэкспериментируем с разными типами форм.  
На курсе вы узнаете, как работать с кремами, ганашами, глазурями, как сделать декор из крема.
Данный мастер-класс подходит как практикующим кондитерам, так и любителям.

350 BYN
400 BYN
Подробнее

Курс посвящен работе с муссовыми тортами и пирожными и включает теоретические аспекты и практические рецептуры современных изделий идеальных как для кондитерской витрины, так и для приготовления дома.

Вы научитесь выбирать ингредиенты для тортов и пирожных, работать с разными видами бисквитов, хрустящих слоев, фруктовых начинок, муссов, поэкспериментируете с разными типами декоративных покрытий тортов и пирожных (зеркальная глазурь разных видов, шоколадный велюр).  
Также создадим на курсе базовый шоколадный декор для торта.

Данный мастер-класс подходит как практикующим кондитерам, так и любителям.

450 BYN
520 BYN
Подробнее

Максимально углубленный и насыщенный курс по кондитерскому искусству, продолжительностью 4 месяца. 100 часов практической работы. Предназначен для новичков и тех, кто хочет получить базовые знания в основных областях кондитерского искусства. Курс разбит на модули, каждый из которых посвящен определенной теме: "Выпечка", "Шоколад", "Торты, пирожные", "Конфизри. Экзамен. Семинар по открытию кондитерской".  По каждому модулю участники получают блок теоретической информации и закрепляют материал отработкой практических навыков.

3 220 BYN
Подробнее

Подробный рецепт с описанием технологии и процесса приготовления шоколадного трюфеля со вкусом "Манго - зеленый чай". Рецепт в формате Word.

40 BYN
Подробнее

Подробный рецепт с описанием технологии и процесса приготовления заварных колец с творожным кремом. Рецепт в формате PDF.

40 BYN
Подробнее

Подробный рецепт с описанием технологии и процесса приготовления краффина с ореховых кремом. Рецепт в формате Word.

40 BYN
Подробнее

Новый большой базовый онлайн-курс рассчитан на новичков в кондитерском деле и на тех, кто хочет упорядочить и углубить свои знания.
Наш путь будет длиться полгода. За это время мы до мелочей разберем всю теорию кондитерского искусства, а затем отработаем все навыки на практике. Нас так долго просили об этом курсе и мы, после почти полугода разработки, готовы его представить!

280 BYN
Подробнее

Курс посвящен работе с песочным тестом и включает теоретические аспекты и практические рецептуры тартов и тарталеток - изделий идеальных как для кондитерской витрины, так и для приготовления дома.
Мы рассмотрим тонкости выбора ингредиентов, технологии работы с разными видами теста, различные методы выкладки теста и поэкспериментируем с разными типами форм.  
На курсе вы узнаете, как работать с кремами, ганашами, глазурями, как сделать декор из крема.
Данный мастер-класс подходит как практикующим кондитерам, так и любителям.

105 BYN
Подробнее

Максимально углубленный и насыщенный курс по кондитерскому искусству, продолжительностью 4 месяца. 100 часов практической работы. Предназначен для новичков и тех, кто хочет получить базовые знания в основных областях кондитерского искусства. Курс разбит на модули, каждый из которых посвящен определенной теме: "Выпечка", "Шоколад", "Торты, пирожные", "Конфизри. Экзамен. Семинар по открытию кондитерской".  По каждому модулю участники получают блок теоретической информации и закрепляют материал отработкой практических навыков.

500 BYN
Подробнее

Программа курса включает в себя начальное обучение основам современного кондитерского искусства: от приготовления базовых составляющих для тортов и пирожных до оформления и дизайна кондитерских изделий. В процессе обучения вы узнаете рецепты наиболее востребованных десертов и самостоятельно их приготовите.

140 BYN
Подробнее

Новый большой базовый онлайн-курс рассчитан на новичков в кондитерском деле и на тех, кто хочет упорядочить и углубить свои знания.
Наш путь будет длиться полгода. За это время мы до мелочей разберем всю теорию кондитерского искусства, а затем отработаем все навыки на практике. Нас так долго просили об этом курсе и мы, после почти полугода разработки, готовы его представить!

610 BYN
Подробнее

Курс посвящен работе с муссовыми тортами и пирожными и включает теоретические аспекты и практические рецептуры современных изделий идеальных как для кондитерской витрины, так и для приготовления дома.

Вы научитесь выбирать ингредиенты для тортов и пирожных, работать с разными видами бисквитов, хрустящих слоев, фруктовых начинок, муссов, поэкспериментируете с разными типами декоративных покрытий тортов и пирожных (зеркальная глазурь разных видов, шоколадный велюр).  
Также создадим на курсе базовый шоколадный декор для торта.

Данный мастер-класс подходит как практикующим кондитерам, так и любителям.

135 BYN
Подробнее