Групповые мастер-классы

Наша цель - формирование сильной профессиональной школы кондитерского мастерства в Беларуси. 

Групповые мастер-классы
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос
Мы рады поделиться с вами опытом и знаниями, полученными в период обучения у лучших европейских шефов. Выпечка, сложные современные торты и пирожные, шоколад – основные направления наших курсов. Обучение проходит в виде практических занятий под руководством преподавателя с использованием профессионального инвентаря и оборудования. Именно такие условия позволяют максимально эффективно пройти обучение и отработать сложные техники, которые были недоступны в домашних условиях. Небольшие группы до 6-7 человек позволяют контролировать работу каждого участника и помогать по мере необходимости. В зависимости от тематики мастер-класс длится от 4 часов (однодневный) до 32 часов (4 дня). Программа курса оформлена в виде сборника рецептов с описанием процесса приготовления. По окончании курса выдается именной сертификат.


Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.