Тарт открытый с кремом Дипломат ( 2 тарта диаметром 18 см)
Дакуаз:
-
200 г Белков
-
150г сахара
-
2 г соли
-
25 г сахарной пудры
-
115 г миндальной муки
-
35 г муки пшеничной
Взбить белки с сахаром. Смешать муку миндальную, пшеничную и пудру. Смешать
меренгу с пудрами. Выложить в форуму с помощью кондитерского мешка и выпекать при 190 С около 10-12 минут.
Кули ягодное:
-
30 г глюкозы
-
90 г пюре малинового
-
30 г сахара
-
5 г пектина NH
-
150 г пюре клубничного
Нагрейте пюре клубники с глюкозой до 50 С. Добавьте сахар, смешанный с пектином. Дайте покипеть. Добавьте пюре малины и перемешайте. Охладите. Выложите в центр бисквита с помощью кондитерского мешка.
Крем Дипломат
-
275 г молока
-
82,5 г сливок
-
57 г сахара
-
55 г желтков
-
22,9 г крахмала кукурузного
-
145 г взбитые сливки 33 %
-
Нагреть молоко со сливками. Желтки смешать с сахаром и крахмалом до белой массы.
Влить часть горячего молока в желтковую массу, вылить обратно в кастрюлю и варить до загустения.
Охладить. Смешать со взбитыми сливками и выложить немедленно на кули и бисквит с помощью кондитерского мешка. Декорировать ягодами.