Тарт с кремом дипломат и сезонными ягодами

Наша цель - формирование сильной профессиональной школы кондитерского мастерства в Беларуси. 

 Тарт с кремом дипломат и сезонными ягодами
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос

Тарт открытый с кремом Дипломат ( 2 тарта диаметром 18 см)  




Дакуаз:

  • 200 г Белков

  • 150г сахара

  • 2 г соли

  • 25 г сахарной пудры

  • 115 г миндальной муки 

  • 35 г муки пшеничной

Взбить белки с сахаром. Смешать муку миндальную, пшеничную и пудру. Смешать

меренгу с пудрами. Выложить в форуму с помощью кондитерского мешка и выпекать при 190 С около 10-12 минут.

Кули ягодное:

  • 30 г глюкозы

  • 90 г пюре малинового

  • 30 г сахара

  • 5 г пектина NH

  • 150 г пюре клубничного

Нагрейте пюре клубники с глюкозой до 50 С. Добавьте сахар, смешанный с пектином. Дайте покипеть. Добавьте пюре малины и перемешайте. Охладите. Выложите в центр бисквита с помощью кондитерского мешка. 

Крем Дипломат 

  • 275 г молока

  • 82,5 г сливок

  • 57 г сахара

  • 55 г желтков

  • 22,9 г крахмала кукурузного

  • 145 г взбитые сливки    33 %

  • Нагреть молоко со сливками. Желтки смешать с сахаром и крахмалом до белой массы.

Влить часть горячего молока в желтковую массу, вылить обратно в кастрюлю и варить до загустения.

Охладить. Смешать со взбитыми сливками и выложить немедленно на кули и бисквит с помощью кондитерского мешка. Декорировать ягодами. 
Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.