Разработка десертной карты

Наша цель - формирование сильной профессиональной школы кондитерского мастерства в Беларуси. 

Разработка десертной карты
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос
Команда студии Coup de Coeur рада помочь вам в обновлении и разработке десертной карты и обучении персонала вашего кафе или ресторана.
Разработка десертной карты включает в себя:
• Создание новой линейки десертов в соответствии с вашими требованиями и  концепцией заведения 
• Консультации по  подбору инвентаря, оборудования, сырья
• Обучение персонала на оборудовании и сырье заказчика
  Меню десертов  может включать в себя торты, пирожные, тарты, печенье, верины (десерты в стаканах)




Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.

Отзывы

Я давно уже занимаюсь изготовлением тортов на заказ, но в последнее время захотелось попробовать что-то новое. Обучение на курсах у Coup De Coeur дало мне второе дыхание, я научилась многим интересным приемам, и буду теперь применять их в своей работе. Большое спасибо!
Марта
Индивидуальный предприниматель, Минск