Клафути с черешней

Наша цель - формирование сильной профессиональной школы кондитерского мастерства в Беларуси. 

Клафути с черешней
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос
 Клафути с черешней

Ингредиенты:

 500 г черешни
100 г сахарной пудры
125 г муки
щепотка мелкой соли
3 яйца
300 г миллилитров молока 3,2%
30 г сливочного масла
1 стручок ванили и пол чайной ложки ванильной пасты
сахарный песок

 Приготовление:
 Удалите черешки и вымойте черешню.  Удалите косточки. Посыпьте 50 г сахара и уберите на 30-40 минут. 

В глубокой миске смешайте муку с 50 г сахара. Добавьте соль и взбитые яйца. Энергично взбейте венчиком, чтобы избежать образования комков. Влейте молоко в смесь и сделайте основу однородной. Добавьте растопленное сливочное масло и ароматизируйте мякотью ванили (или ванильной пастой)

 Положите черешню в плоскую круглую форму для выпекания или в силиконовую форму. Наполните до самого верха  основой для пирога.

Выпекайте при 180С в течение 40-45 минут. Посыпьте сахарным песком. Можно подавать как теплым, так и холодным.
Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.