Расписание курсов

Наша цель - формирование сильной профессиональной школы кондитерского мастерства в Беларуси. 

Мы специализируемся на организации мастер-классов и презентаций  по кондитерскому искусству. С нами вы откроете  в себе новые таланты и станете профессионалом в любимом деле.

Екатерина Сваровская -  лучший преподаватель и мастер по выпечке хлеба и сдобы.  В марте вместе с Екатериной мы  окунемся в мир пасхальной выпечки и сдобы.  Вас ждут куличи, ромовые бабы, бриоши, мильфей, трюфель, панетонне и многое другое!
Екатерина -  управленец в сфере ресторанного бизнеса с многолетним стажем, инженер-технолог в сфере общественного питания, консультант по кондитерскому  искусству международного уровня. Программа рассчитана на новичков и людей, у которых уже есть опыт работы с выпечкой.

                                            


860 BYN
Подробнее

Шоколад- поистине магический материал, который таит в себе немало секретов. На мастер-классе мы ответим на ваши вопросы по шоколаду, будем темперировать его, окрашивать формы и заливать корпусные конфеты. Поговорим о причинах неудач, разберем наиболее частые ошибки и сделаем идеальные конфеты и шоколадный декор

350 BYN
Подробнее

Виктория Мельник-  гуру чизкейков, фуд-фотограф, автор книг "Чизкейк внутри" и "Дневник кондитера" впервые в Минске с программой "Торты и чизкейки".  Этот курс, максимально насыщенный техниками, подойдет как практикующим кондитерам, так и новичкам

Подробнее

Программа курса включает в себя начальное обучение основам кондитерского искусства, от приготовления базовых составляющих для тортов и пирожных до оформления и дизайна кондитерских изделий. В процессе обучения вы узнаете рецепты наиболее востребованных десертов, тортов, пирожных и самостоятельно их приготовите.

350 BYN
Подробнее

Курс посвящен работе с бисквитными тортами и подходит для новичков.  Каждый участник самостоятельно собирает торт, Начиная с выпечки бисквита и заканчивая декором, и  совместно с другими участниками -  многоярусный торт

480 BYN
Подробнее

Домашние бургеры -  хит любой вечеринки и пикника в любое время года.  Сдобная булочка, сочная котлета  на гриле, зелень и авторские соусы -  это приводит  и в восторг и женщин,  мужчин, и детей.
Мы предлагаем вам провести  выходной в нашей студии и приготовить три варианта бургеров от начала и до конца.

150 BYN
Подробнее

Популярные пирожные макарон очень востребованы не только на кондитерском рынке. Их рецептуру наиболее часто ищут продвинутые домохозяйки и любительницы кондитерских экспериментов. Во время этого мастер-класса мы расскажем вам все тонкости и секреты приготовления этих пирожных, и вместе с вами приготовим 3 вида макарон.

140 BYN
Подробнее

Максимально углубленный и насыщенный курс по кондитерскому искусству в течение месяца. 100 часов практической работы. Предназначен для новичков и тех, кто хочет получить базовые знания в основных областях кондитерского искусства. Курс разбит на модули, каждый из которых посвящен определенной теме: "Выпечка", "Шоколад", "Торты, пирожные", "Конфизри. Экзамен. Семинар по открытию кондитерской"

2 720 BYN
Подробнее

Заварное тесто, такое простое и нехитрое на первый взгляд, вызывает множество вопросов на практике, если вы поставили цель- добиться идеального результата. Ровные, гладкие эклеры без трещин и разрывов - украшение любой витрины, трендовый и понятный для любого потребителя десерт.

300 BYN
Подробнее

24-27  мая Саба Джанджгава  приезжает в  Минск с новой уникальной программой «Создание рецепта с нуля. Текстуры. Сроки годности. Калорийность.» . Курс подойдет тем, кто уже немного знаком с кондитерским искусством и желает перейти на новую ступень -  научиться сочетать вкусы и текстуры и  создать собственную линейку десертов.
Стоимость курса до 24 марта 800 BYN, после 24 марта 920 BYN

800 BYN
Подробнее

Популярные пирожные макарон очень востребованы не только на кондитерском рынке. Их рецептуру наиболее часто ищут продвинутые домохозяйки и любительницы кондитерских экспериментов. Во время этого мастер-класса мы расскажем вам все тонкости и секреты приготовления этих пирожных, и вместе с вами приготовим 3 вида макарон.

140 BYN
Подробнее

Лето- лучшее время, чтобы  подготовиться к осеннему сезону и повысить свой профессиональный уровень.   Летний лагерь Coup de Coeur - это интенсив из 4х курсов: Базовый 1, Выпечка, Шоколад и Бисквитные торты. Каждые выходные июня мы встречаемся с вами  на новом курсе, чтобы получить новые знания, освоить новые техники и  работу с ингредиентами. Покупая пакет из 4х курсов, вы экономите 480 BYN, а это 30% от стоимости всех курсов.  Выгода очевидна! Если вы не могли решиться, чтобы посетить наши курсы, то это тот самый знак и случай, чтобы наконец познакомиться и окунуться с головой в мир кондитерского искусства.

1 120 BYN
Подробнее

Программа курса включает в себя начальное обучение основам кондитерского искусства, от приготовления базовых составляющих для тортов и пирожных до оформления и дизайна кондитерских изделий. В процессе обучения вы узнаете рецепты наиболее востребованных десертов, тортов, пирожных и самостоятельно их приготовите.

300 BYN
Подробнее

Венская выпечка -  это то, без чего сложно представить европейский завтрак.  Нежнейшие слоистые круассаны, бриошь, канелле, pain au chocolat  и др.
На курсе вы научитесь с легкостью готовить сдобное и слоеное тесто в домашних условиях.  Вы узнаете, как правильно выбирать ингредиенты,   что такое глютен и зачем его развивать в тесте, как правильно раскатывать, формовать и расстаивать тесто.   Приглашаем вас провести 2 ярких, насыщенных  и эмоциональных дня в нашей студии и порадовать близких изысканной  выпечкой  собственного приготовления.

300 BYN
Подробнее

Курс посвящен работе с бисквитными тортами и подходит для новичков.  Каждый участник самостоятельно собирает торт, Начиная с выпечки бисквита и заканчивая декором, и  совместно с другими участниками -  многоярусный торт

480 BYN
Подробнее

Шоколад- поистине магический материал, который таит в себе немало секретов. На мастер-классе мы ответим на ваши вопросы по шоколаду, будем темперировать его, окрашивать формы и заливать корпусные конфеты. Поговорим о причинах неудач, разберем наиболее частые ошибки и сделаем идеальные конфеты и шоколадный декор

300 BYN
Подробнее