Расписание курсов

Наша цель - формирование сильной профессиональной школы кондитерского мастерства в Беларуси. 

Мы специализируемся на организации мастер-классов и презентаций  по кондитерскому искусству. С нами вы откроете  в себе новые таланты и станете профессионалом в любимом деле.

Максимально углубленный и насыщенный курс по кондитерскому искусству в течение месяца. 100 часов практической работы. Предназначен для новичков и тех, кто хочет получить базовые знания в основных областях кондитерского искусства. Курс разбит на модули, каждый из которых посвящен определенной теме: "Выпечка", "Шоколад", "Торты, пирожные", "Конфизри. Экзамен. Семинар по открытию кондитерской"

2720 рублей
Подробнее

Шоколад - поистине магический материал, который таит в себе немало секретов. На мастер-классе мы ответим на ваши вопросы по шоколаду, будем темперировать его, окрашивать формы и заливать корпусные конфеты. Поговорим о причинах неудач, разберем наиболее частые ошибки и сделаем корпусные конфеты, трюфели и шоколадные плитки с различным наполнением.

230 рублей
Подробнее

Заварное тесто, такое простое и нехитрое на первый взгляд, вызывает множество вопросов на практике, если вы поставили цель- добиться идеального результата. Ровные, гладкие эклеры без трещин и разрывов - украшение любой витрины, трендовый и понятный для любого потребителя десерт.

На мастер- классе вы узнаете:

Как выпечь идеально ровные эклеры без разрывов и трещин
Как удивлять потребителя необычным вкусом и подачей
Как декорировать закрытые и открытые эклеры

300 рублей
Подробнее

Вера Никандрова- Шеф, который не нуждается в представлении.  Отточенные и доведенные до совершенства рабочие рецептуры, понимание технологических процессов, взаимодействия ингредиентов -  все это отличает Шефа.Мы рады предоставить вам возможность учиться у одного из лучших преподавателей  по совершенно новой уникальной программе. 
Подробнее

Программа курса включает в себя начальное обучение основам кондитерского искусства, от приготовления базовых составляющих для тортов и пирожных до оформления и дизайна кондитерских изделий. В процессе обучения вы узнаете рецепты наиболее востребованных десертов, тортов, пирожных и самостоятельно их приготовите.

630 рублей
Подробнее

Программа курса включает в себя начальное обучение основам кондитерского искусства, от приготовления базовых составляющих для тортов и пирожных до оформления и дизайна кондитерских изделий. В процессе обучения вы узнаете рецепты наиболее востребованных десертов, тортов, пирожных и самостоятельно их приготовите.

550 BYN
Подробнее

Шоколад - поистине магический материал, который таит в себе немало секретов. На мастер-классе мы ответим на ваши вопросы по шоколаду, будем темперировать его, окрашивать формы и заливать корпусные конфеты. Поговорим о причинах неудач, разберем наиболее частые ошибки и сделаем корпусные конфеты, трюфели и шоколадные плитки с различным наполнением.
200 BYN
Подробнее

Максимально углубленный и насыщенный курс по кондитерскому искусству в течение месяца. 100 часов практической работы. Предназначен для новичков и тех, кто хочет получить базовые знания в основных областях кондитерского искусства. Курс разбит на модули, каждый из которых посвящен определенной теме: "Выпечка", "Шоколад", "Торты, пирожные", "Конфизри. Экзамен. Семинар по открытию кондитерской"

2 400 BYN
Подробнее

Ольга Фан-Юнг - современный шеф- кондитер, основательница собственной студии кондитерского мастерства в Израиле. Ольга неоднократно обучалась во Франции у лучших мастеров современности: Оливье Леванти, Жак Женин, Стефан Леру, Седрика Гроле и др.

Ольга- перфекционист и каждое ее изделие заслуживает отдельного внимания. Если это круассан, то обязательно с кружевом тончайших слоев и хрустящей легкой корочкой, если конфета, то с глянцевым блеском, тончайшим корпусом и яркой сбалансированной начинкой, если эклер, то идеально гладкий, без разрывов и перепонок внутри, с нежнейшим кремом.

Самое ценное, что вы получите на курсе- теоретическую базу и понимание техник, что позволит вам не только в совершенстве повторить изделия программы, но и с легкостью создавать свои десерты.

750 BYN
Подробнее

Ольга Фан-Юнг - современный шеф- кондитер, основательница собственной студии кондитерского мастерства в Израиле. Ольга неоднократно обучалась во Франции у лучших мастеров современности: Оливье Леванти, Жак Женин, Стефан Леру, Седрика Гроле и др.

Ольга- перфекционист и каждое ее изделие заслуживает отдельного внимания. Если это круассан, то обязательно с кружевом тончайших слоев и хрустящей легкой корочкой, если конфета, то с глянцевым блеском, тончайшим корпусом и яркой сбалансированной начинкой, если эклер, то идеально гладкий, без разрывов и перепонок внутри, с нежнейшим кремом.


750 BYN
Подробнее

Ольга Фан-Юнг - современный шеф- кондитер, основательница собственной студии кондитерского мастерства в Израиле. Ольга неоднократно обучалась во Франции у лучших мастеров современности: Оливье Леванти, Жак Женин, Стефан Леру, Седрика Гроле и др.

800 BYN
Подробнее

Ольга Фан-Юнг - современный шеф- кондитер, основательница собственной студии кондитерского мастерства в Израиле. Ольга неоднократно обучалась во Франции у лучших мастеров современности: Оливье Леванти, Жак Женин, Стефан Леру, Седрика Гроле
750 BYN
Подробнее