Расписание курсов

Наша цель - формирование сильной профессиональной школы кондитерского мастерства в Беларуси. 

Мы специализируемся на организации мастер-классов и презентаций  по кондитерскому искусству. С нами вы откроете  в себе новые таланты и станете профессионалом в любимом деле.

Вы давно хотели научиться печь хлеб для своей семьи? Тогда 2 июня - ваш день😉
Однодневный мк по приготовлению хлеба от @belbrot - это возможность для абсолютных новичков в хлебном деле научиться готовить несложный, вкусный и полезный хлеб своими руками. Этот курс именно для тех, кто очень хочет, но не знает с чего начать.

110 BYN
Подробнее

Программа курса включает в себя начальное обучение основам кондитерского искусства, от приготовления базовых составляющих для тортов и пирожных до оформления и дизайна кондитерских изделий. В процессе обучения вы узнаете рецепты наиболее востребованных десертов, тортов, пирожных и самостоятельно их приготовите.

Стоимость при полной оплате до 8 апреля - 470 BYN
Стоимость при оплате после 8 апреля - 550 BYN

550 BYN
Подробнее

Зефир- любимая сладость многих детей и взрослых, а домашний зефир- совершенно удивительный по вкусу, нежный, не приторно сладкий, полностью натуральный, станет неизменным десертом на вашем столе.

На мастер классе вы самостоятельно приготовите 2 вида домашнего зефира:

Вишня-боб тонка
Экзотик

Количество участников: до 12 человек
Начало: в 18.00
Преподаватель: Лилия Колесень
Стоимость: 70 рублей

70 BYN
Подробнее

Венская выпечка -  это то, без чего сложно представить европейский завтрак.  Нежнейшие слоистые круассаны, бриошь, канелле, pain au chocolat  и др.
Смат Тоноян  -  профессиональный  пекарь с опытом  работы в таких заведениях, как Brioch, Paul, гостиница Hilton, проведет для вас мастер-класс по приготовлению сдобного и слоено- дрожжевого теста.  Вы узнаете, как правильно выбирать ингредиенты,   что такое глютен и зачем его развивать в тесте, как правильно раскатывать, формовать и расстаивать тесто.   Приглашаем вас провести 2 ярких, насыщенных  и эмоциональных дня в нашей студии и порадовать близких изысканной  выпечкой  собственного приготовления.

330 BYN
Подробнее

Заварное тесто, такое простое и нехитрое на первый взгляд, вызывает множество вопросов на практике, если вы поставили цель- добиться идеального результата. Ровные, гладкие эклеры без трещин и разрывов - украшение любой витрины, трендовый и понятный для любого потребителя десерт.

На мастер- классе вы узнаете:

Как выпечь идеально ровные эклеры без разрывов и трещин
Как удивлять потребителя необычным вкусом и подачей
Как декорировать закрытые и открытые эклеры

330 BYN
Подробнее

Шоколад - поистине магический материал, который таит в себе немало секретов. На мастер-классе мы ответим на ваши вопросы по шоколаду, будем темперировать его, окрашивать формы и заливать корпусные конфеты. Поговорим о причинах неудач, разберем наиболее частые ошибки и сделаем корпусные конфеты, трюфели и шоколадные плитки с различным наполнением.
Стоимость при полной оплате до 6 мая - 200 BYN
Стоимость при оплате после 6 мая- 230 BYN

230 BYN
Подробнее

Курс рассчитан на новичков  и тех, кто хочет пополнить свою линейку десертов классическими изделиями.   В программу включены популярные торты Наполеон, Прага, Медовик, Киев, которые переработаны  с  учетом современных технологий.  100% практика.  Работа с бисквитным тестом, песочным, заварным тестом, кремами, глазурями.

470 BYN
Подробнее

Максимально углубленный и насыщенный курс по кондитерскому искусству в течение месяца. 100 часов практической работы. Предназначен для новичков и тех, кто хочет получить базовые знания в основных областях кондитерского искусства. Курс разбит на модули, каждый из которых посвящен определенной теме: "Выпечка", "Шоколад", "Торты, пирожные", "Конфизри. Экзамен. Семинар по открытию кондитерской"

2 400 BYN
Подробнее

Екатерина Сваровская -  управленец в сфере ресторанного бизнеса с многолетним стажем, инженер-технолог в сфере общественного питания, консультант по кондитерскому  искусству международного уровня.   С хлебом Екатерину связывают долгие и тесные отношения.  Последние несколько лет она полностью посвятила  работе с хлебом и сдобой, возрождению традиционных технологий и рецептур хлебопечения, разработке новых  рецептур в соответствии с запросами  потребителей.  В  сентябре Екатерина посетит Минск с программой "Здоровый хлеб", которая ориентирована на тех, кто уже знаком с основами хлебопечения и тех, кто интересуется темой здорового питания и безглютеновой выпечки.  Программа включает разнообразный  ассортимент изделий:  хлеб пшеничный, ржаной, чиабатта, амарантовый, льняной, полбяной хлеб, круассан "Бородино" и пр.

620BYN
Подробнее