Расписание курсов

Наша цель - формирование сильной профессиональной школы кондитерского мастерства в Беларуси. 

Мы специализируемся на организации мастер-классов и презентаций  по кондитерскому искусству. С нами вы откроете  в себе новые таланты и станете профессионалом в любимом деле.

 Марафон посвящен работе с песочным тестом и включает рецептуры тартов и тарталеток - изделий идеальных как для кондитерской витрины, так и для приготовления дома.  Мы рассмотрим все возможные ошибки при работе с тестом и расскажем, как их избежать.
Мы обсудим тонкости выбора ингредиентов, технологии работы с разными видами теста, различные методы выкладки теста и поэкспериментируем с разными типами форм.  На курсе вы узнаете, как работать с кремами, ганашами, глазурями, как сделать декор из крема. Марафон подходит как практикующим кондитерам, так и любителям.

Программа Онлайн-марафона:

1) Флан ванильный
Пат бризе, ванильный запеченный крем

2) Печенье "Gourmand"
Сабле бретон, ганаш карамельный, арахисовый ганаш, глазурь гурман

3) Тарталетка "Лимон-мак"
Песочное тесто, бисквит с маком, гель лимончелло, крем с лаймом

4) Тарталетка " Клубника-лайм"
Реконструированное песочное тесто, смузи из клубники, ганаш с лаймом, наппаж, декор из сюпрема цитрусовых

5) Тарталетка "Седьмое небо"
Шоколадное песочное тесто, бисквит муале фундучный, ганаш на темном шоколаде, пралине, взбитый орехзовый ганаш, декор из карамелизованных орехов

После марафона у вас не будет таких проблем, как:
  • жесткое, грубое тесто
  • отсыревшие изделия, потевшие хруст
  • деформированные изделия с неровными бортами и дном
  • неаппетитные изделия с недостаточно ярким вкусом

Для кого этот марафон: Для начинающих и профессионалов

Как организован учебный процесс?

Каждый понедельник на протяжении 5-х недель вы будете получать на вашу электронную почту рецепт изделия

1. Каждый рецепт оформлен в PDF  с подробным описанием процесса, c фотографиями и схемой сборки изделия, что поможет вам без труда повторить изделие самостоятельно 

2. Встречи на прямые трансляции в закрытом профиле Instagram. Во время прямого эфира и позднее вы можете задавать вопросы Шефу

3.  Домашнее задание вы отправляете нам на почту в виде 2х фотографий: изделие целиком и в разрезе. Просьба снимать изделия на светлом фоне, предпочтительно в дневное время и в резкости.

4. Вы выполняете домашнее задание в течении 1-й недели. На каждую неделю по 1 рецепту для приготовления.  Если вы пропустили срок сдачи домашнего задания, вы можете прислать его на последней неделе марафона, но не позднее 8 марта 2020.

5.  На каждое задание преподаватель дает обратную связь в форме комментариев.

6. Вы становитесь участником закрытой группы в Telegram, где вы сможете общаться с другими участниками и Шефами.  Сможете оперативно задавать вопросы и получать обратную связь, делиться результатами работы.

7. В случае успешного выполнения  всех заданий марафона, участники получают сертификат  школы кондитерского искусства Coup de Coeur. 

 Присоединяйтесь и совершенствуйте свои навыки работы с песочным тестом. Первая неделя участия бесплатная! 
60 BYN
Подробнее

Венская выпечка -  это то, без чего сложно представить европейский завтрак. Нежнейшие слоистые круассаны, бриошь, канелле, pain au chocolat и многое-многое другое.
На курсе вы научитесь с легкостью готовить сдобное и слоеное тесто в домашних условиях. Вы узнаете, как правильно выбирать ингредиенты, что такое глютен и зачем его развивать в тесте, как правильно раскатывать, формовать и расстаивать тесто.   Приглашаем вас провести 2 ярких, насыщенных и эмоциональных дня в нашей студии и порадовать близких изысканной выпечкой  собственного приготовления.

Подробнее

Вы давно хотели научиться печь хлеб для своей семьи?
Мастер-класс Ирины Барановской - это возможность для абсолютных новичков в хлебном деле научиться готовить несложный, вкусный и полезный хлеб своими руками. Этот курс именно для тех, кто очень хочет, но не знает с чего начать.

170 BYN
Подробнее

Программа курса включает в себя начальное обучение основам кондитерского искусства, от приготовления базовых составляющих для тортов и пирожных до оформления и дизайна кондитерских изделий. В процессе обучения вы узнаете рецепты наиболее востребованных десертов, тортов, пирожных и самостоятельно их приготовите.

400 BYN
Подробнее

Популярные пирожные макарон очень востребованы не только на кондитерском рынке. Их рецептуру наиболее часто ищут продвинутые домохозяйки и любительницы кондитерских экспериментов. Во время этого мастер-класса мы расскажем вам все тонкости и секреты приготовления этих пирожных и вместе с вами приготовим 8 видов макарон.

230 BYN
Подробнее

Курс рассчитан на новичков  и тех, кто хочет пополнить свою линейку десертов классическими изделиями.   В программу включены популярные торты Наполеон, Прага, Медовик, Киев, которые переработаны  с  учетом современных технологий.  100% практика.  Работа с бисквитным тестом, песочным, заварным тестом, кремами, глазурями.

480 BYN
Подробнее

Заварное тесто, такое простое и нехитрое на первый взгляд, вызывает множество вопросов на практике, если вы поставили цель- добиться идеального результата. Ровные, гладкие эклеры без трещин и разрывов - украшение любой витрины, трендовый и понятный для любого потребителя десерт.

350 BYN
Подробнее

Шоколад - поистине магический материал, который таит в себе немало секретов. На мастер-классе мы ответим на ваши вопросы по шоколаду, будем темперировать его, окрашивать формы и заливать корпусные конфеты. Поговорим о причинах неудач, разберем наиболее частые ошибки и сделаем идеальные конфеты и шоколадный декор.

300 BYN
Подробнее

Ильназ Искаков- молодой перспективный Шеф, который в своей работе делает акцент на глубину знаний. Ильназ работает в направлении как традиционных европейских десертов, так и вегансих, и является автором оригинальных веганских рецептур, которые по вкусу ничем не уступают традиционным.  Обучался у Cedric Grolet, Jordi Bordas, Alexandre Bordeaux

Веганские десерты - достаточное сложное направление, которое требует знаний специфических ингредиентов и особенностей работы с ними. На курсе под руководством Шефа вы познакомитесь с современными ингредиентами и техниками, которые позволяют создавать веганские десерты, которые ничем не уступают, а порой и превосходят по вкусу традиционные десерты.

Подробнее

Курс посвящен работе с песочным тестом и включает рецептуры тартов и тарталеток - изделий идеальных как для кондитерской витрины, так и для приготовления дома.
Мы рассмотрим тонкости выбора ингредиентов, технологии работы с разными видами теста, различные методы выкладки теста и поэкспериментируем с разными типами форм.  На курсе вы узнаете, как работать с кремами, ганашами, глазурями, как сделать декор из крема. Данный мастер-класс подходит как практикующим кондитерам, так и любителям.

300 BYN
Подробнее

Ильназ Искаков- молодой перспективный Шеф, который в своей работе делает акцент на глубину знаний. Ильназ работает в направлении как традиционных европейских десертов, так и вегансих, и является автором оригинальных веганских рецептур, которые по вкусу ничем не уступают традиционным.  Обучался у Cedric Grolet, Jordi Bordas, Alexandre Bordeaux

Веганские десерты - достаточное сложное направление, которое требует знаний специфических ингредиентов и особенностей работы с ними. На курсе под руководством Шефа вы познакомитесь с современными ингредиентами и техниками, которые позволяют создавать веганские десерты, которые ничем не уступают, а порой и превосходят по вкусу традиционные десерты.

850 BYN
Подробнее

Венская выпечка -  это то, без чего сложно представить европейский завтрак.  Нежнейшие слоистые круассаны, бриошь, канелле, pain au chocolat  и др.
Смбат Тоноян  -  профессиональный  пекарь с опытом  работы в таких заведениях, как Brioch, Paul, гостиница Hilton, с опытом постановки производственных процессов в пекарнях по всему миру проведет для вас мастер-класс по приготовлению сдобного и слоено- дрожжевого теста.  Вы узнаете, как правильно выбирать ингредиенты,   что такое глютен и зачем его развивать в тесте, как правильно раскатывать, формовать и расстаивать тесто. Приглашаем вас провести 2 ярких, насыщенных  и эмоциональных дня в нашей студии и порадовать близких  и клиентов изысканной  выпечкой собственного приготовления.

Подробнее

Максимально углубленный и насыщенный курс по кондитерскому искусству, продолжительностью 4 меясца. 100 часов практической работы. Предназначен для новичков и тех, кто хочет получить базовые знания в основных областях кондитерского искусства. Курс разбит на модули, каждый из которых посвящен определенной теме: "Выпечка", "Шоколад", "Торты, пирожные", "Конфизри. Экзамен. Семинар по открытию кондитерской".  По каждому модулю участники получают блок теоретической информации и закрепляют материал отработкой практических навыков.

2 400 BYN
Подробнее