Расписание курсов

Наша цель - формирование сильной профессиональной школы кондитерского мастерства в Беларуси. 

Мы специализируемся на организации мастер-классов и презентаций  по кондитерскому искусству. С нами вы откроете  в себе новые таланты и станете профессионалом в любимом деле.

Зефир- любимая сладость многих детей и взрослых, а домашний зефир- совершенно удивительный по вкусу, нежный, не приторно сладкий, полностью натуральный, станет неизменным десертом на вашем столе.

60 BYN
Подробнее

Программа курса включает в себя начальное обучение основам кондитерского искусства, от приготовления базовых составляющих для тортов и пирожных до оформления и дизайна кондитерских изделий. В процессе обучения вы узнаете рецепты наиболее востребованных десертов, тортов, пирожных и самостоятельно их приготовите.

630 BYN
Подробнее

Популярные пирожные макаронс очень востребованы не только на кондитерском рынке. Их рецептуру наиболее часто ищут продвинутые домохозяйки и любительницы кондитерских экспериментов. Во время этого мастер-класса мы расскажем вам все тонкости и секреты приготовления этих пирожных, и вместе с вами приготовим 3 вида макаронс.

140 рублей
Подробнее

Чизкейк - это беспроигрышный десерт, который любят и взрослые, и дети. Но у многих хозяек возникают сложности с приготовление правильной песочной основы, выкладки ее в форму и выпечки сырной основы так, чтобы поверхность не трескалась и при этом оставалась нежной. Наш преподаватель, Елена Конецкая, подготовила для вас 2 варианта чизкейков- классический выпечной и муссовый с маракуйей- и авторский рецепт Тирамису, которые вы с легкостью воспроизведете дома и, гарантируем, покорите близких и друзей.

170 BYN
Подробнее

Уникальное для Беларуси событие ждет нас 30 сентября-1 октября. Маэстро-шоколатье Испании, чемпион World Chocolate Masters Spain, обладатель нескольких премий на чемпионате WCM в Париже Ханс Овандо посетит нашу студию  с  практическим мастер-классом.  Вас ждет  максимально разнообразная программа, которая включает шоколадные плитки, нарезные и корпусные конфеты, драже,торты, кекс, тарталетку и саварен.

Приглашаем вас провести 2 дня  под руководством одного из самых харизматичных  шефов, профессионала своего дела и лучшего преподавателя -  Ханса Овандо. Вас ждут новые вкусы и техники,   теоретический материал, который поможет понять суть процессов,  и, безусловно,  море вдохновения.  После этого курса вы будете знать о шоколаде все и даже больше.

800 BYN
Подробнее

Программа курса включает в себя начальное обучение основам кондитерского искусства, от приготовления базовых составляющих для тортов и пирожных до оформления и дизайна кондитерских изделий. В процессе обучения вы узнаете рецепты наиболее востребованных десертов, тортов, пирожных и самостоятельно их приготовите.

630 BYN
Подробнее

Популярные пирожные макаронс очень востребованы не только на кондитерском рынке. Их рецептуру наиболее часто ищут продвинутые домохозяйки и любительницы кондитерских экспериментов. Во время этого мастер-класса мы расскажем вам все тонкости и секреты приготовления этих пирожных, и вместе с вами приготовим 3 вида макаронс.

120 BYN
Подробнее

Максимально углубленный и насыщенный курс по кондитерскому искусству в течение месяца. 100 часов практической работы. Предназначен для новичков и тех, кто хочет получить базовые знания в основных областях кондитерского искусства. Курс разбит на модули, каждый из которых посвящен определенной теме: "Выпечка", "Шоколад", "Торты, пирожные", "Конфизри. Экзамен. Семинар по открытию кондитерской"

2400 рублей
Подробнее

Популярные пирожные макаронс очень востребованы не только на кондитерском рынке. Их рецептуру наиболее часто ищут продвинутые домохозяйки и любительницы кондитерских экспериментов. Во время этого мастер-класса мы расскажем вам все тонкости и секреты приготовления этих пирожных, и вместе с вами приготовим 2 вида макаронс.

120 рублей
Подробнее

Шоколад - поистине магический материал, который таит в себе немало секретов. На мастер-классе мы ответим на ваши вопросы по шоколаду, будем темперировать его, окрашивать формы и заливать корпусные конфеты. Поговорим о причинах неудач, разберем наиболее частые ошибки и сделаем корпусные конфеты, трюфели и шоколадные плитки с различным наполнением.

200 рублей
Подробнее

Вера Никандрова- Шеф, который не нуждается в представлении.  Отточенные и доведенные до совершенства рабочие рецептуры, понимание технологических процессов, взаимодействия ингредиентов -  все это отличает Шефа.Мы рады предоставить вам возможность учиться у одного из лучших преподавателей  по совершенно новой уникальной программе. 
900 BYN
Подробнее

Программа курса включает в себя начальное обучение основам кондитерского искусства, от приготовления базовых составляющих для тортов и пирожных до оформления и дизайна кондитерских изделий. В процессе обучения вы узнаете рецепты наиболее востребованных десертов, тортов, пирожных и самостоятельно их приготовите.

550 рублей
Подробнее