Расписание курсов

Наша цель - формирование сильной профессиональной школы кондитерского мастерства в Беларуси. 

Мы специализируемся на организации мастер-классов и презентаций  по кондитерскому искусству. С нами вы откроете  в себе новые таланты и станете профессионалом в любимом деле.

Научим готовить восхитительные эклеры и шу за 4 недели:
4 теоретических вебинара - мы даем не только рецепты, но и  базовые кондитерские знания, позволяющие понимать любую рецептуру
4 практических эфира-   по шагам покажем как создавать прекрасный десерт, в прямом эфире
чат поддержки в телеграмм - 24\7 в течение месяца ответим на любые ваши вопросы, а также вы получите пожизненную группу поддержки ваших единомышленников

120 BYN
Подробнее

Максимально углубленный и насыщенный курс по кондитерскому искусству, продолжительностью 4 меясца. 100 часов практической работы. Предназначен для новичков и тех, кто хочет получить базовые знания в основных областях кондитерского искусства. Курс разбит на модули, каждый из которых посвящен определенной теме: "Выпечка", "Шоколад", "Торты, пирожные", "Конфизри. Экзамен. Семинар по открытию кондитерской".  По каждому модулю участники получают блок теоретической информации и закрепляют материал отработкой практических навыков.

Подробнее

Премьера! Тонкости и секреты приготовления эклеров от шеф-кондитера и владельца лучшей эклерной в городе Минске!

460 BYN
Подробнее

Популярные пирожные макарон очень востребованы не только на кондитерском рынке. Их рецептуру наиболее часто ищут продвинутые домохозяйки и любительницы кондитерских экспериментов. Во время этого мастер-класса мы расскажем вам все тонкости и секреты приготовления этих пирожных и вместе с вами приготовим 8 видов макарон.

270 BYN
Подробнее

Виктория Мельник -  популярный кондитер и блогер, покорила сердца тысяч людей своими простыми и в то же время оригинальными рецептами десертов. Ее книги "Чизкейк внутри" стали настоящими бестселлерами. 7-8 мая  Виктория проведет в нашей студии курс "Чизкейки. Интенсив". Курс будет интересен ка для новичков, так и тех, кто уже занимается кондитерским искусством.

Подробнее

Виктория Мельник -  популярный кондитер и блогер, покорила сердца тысяч людей своими простыми и в то же время оригинальными рецептами десертов. Ее книги "Чизкейк внутри" стали настоящими бестселлерами. 9-10 мая  Виктория проведет в нашей студии курс "Торты. Палитра вкусов". Курс будет интересен как для новичков, так и тех, кто уже занимается кондитерским искусством.

Подробнее

Венская выпечка -  это то, без чего сложно представить европейский завтрак. Нежнейшие слоистые круассаны, бриошь, канелле, pain au chocolat и многое-многое другое.
На курсе вы научитесь с легкостью готовить сдобное и слоеное тесто в домашних условиях. Вы узнаете, как правильно выбирать ингредиенты, что такое глютен и зачем его развивать в тесте, как правильно раскатывать, формовать и расстаивать тесто.   Приглашаем вас провести 2 ярких, насыщенных и эмоциональных дня в нашей студии и порадовать близких изысканной выпечкой  собственного приготовления.

400 BYN
Подробнее

2 дня тотального погружения в мир шоколада: дегустация, теория и практика темперирования, окрашивания, приготовления корпусных, нарезных конфет, трюфелей, драже, шоколадных плиток и шоколадного декора.

350 BYN
Подробнее

Подробный рецепт с описанием технологии и процесса приготовления краффина с ореховых кремом. Рецепт в формате Word.

36 BYN
Подробнее