Расписание курсов

Наша цель - формирование сильной профессиональной школы кондитерского мастерства в Беларуси. 

Мы специализируемся на организации мастер-классов и презентаций  по кондитерскому искусству. С нами вы откроете  в себе новые таланты и станете профессионалом в любимом деле.

Популярные пирожные макаронс очень востребованы не только на кондитерском рынке. Их рецептуру наиболее часто ищут продвинутые домохозяйки и любительницы кондитерских экспериментов.

140 BYN
Подробнее

Венская выпечка -  это то, без чего сложно представить европейский завтрак.  Нежнейшие слоистые круассаны, бриошь, канелле, pain au chocolat  и др.
Смбат Тоноян  -  профессиональный  пекарь с опытом  работы в таких заведениях, как Brioch, Paul, гостиница Hilton, проведет для вас мастер-класс по приготовлению сдобного и слоено- дрожжевого теста.  Вы узнаете, как правильно выбирать ингредиенты,   что такое глютен и зачем его развивать в тесте, как правильно раскатывать, формовать и расстаивать тесто.   Приглашаем вас провести 2 ярких, насыщенных  и эмоциональных дня в нашей студии и порадовать близких изысканной  выпечкой  собственного приготовления.

330 BYN
Подробнее

Программа курса включает в себя начальное обучение основам кондитерского искусства, от приготовления базовых составляющих для тортов и пирожных до оформления и дизайна кондитерских изделий. В процессе обучения вы узнаете рецепты наиболее востребованных десертов, тортов, пирожных и самостоятельно их приготовите.

350 BYN
Подробнее

Домашние бургеры -  хит любой вечеринки и пикника в любое время года.  Сдобная булочка, сочная котлета  на гриле, зелень и авторские соусы -  это приводит  и в восторг и женщин,  мужчин, и детей.
Мы предлагаем вам провести  выходной в нашей студии и приготовить три варианта бургеров от начала и до конца.

130 BYN
Подробнее

Вы давно хотели научиться печь хлеб для своей семьи? Тогда 8 сентября - ваш день!
Однодневный мк по приготовлению хлеба от Тамары Божко - это возможность для абсолютных новичков в хлебном деле научиться готовить несложный, вкусный и полезный хлеб своими руками. Этот курс именно для тех, кто очень хочет, но не знает с чего начать.

110 BYN
Подробнее

Екатерина Сваровская -  управленец в сфере ресторанного бизнеса с многолетним стажем, инженер-технолог в сфере общественного питания, консультант по кондитерскому  искусству международного уровня.   С хлебом Екатерину связывают долгие и тесные отношения.  Последние несколько лет она полностью посвятила  работе с хлебом и сдобой, возрождению традиционных технологий и рецептур хлебопечения, разработке новых  рецептур в соответствии с запросами  потребителей.  В  сентябре Екатерина посетит Минск с программой "Здоровый хлеб", которая ориентирована на тех, кто уже знаком с основами хлебопечения и тех, кто интересуется темой здорового питания и безглютеновой выпечки.  Программа включает разнообразный  ассортимент изделий:  хлеб пшеничный, ржаной, чиабатта, амарантовый, льняной, полбяной хлеб, круассан "Бородино" и пр.

Подробнее

Курс рассчитан на новичков  и тех, кто хочет пополнить свою линейку десертов классическими изделиями.   В программу включены популярные торты Наполеон, Прага, Медовик, Киев, которые переработаны  с  учетом современных технологий.  100% практика.  Работа с бисквитным тестом, песочным, заварным тестом, кремами, глазурями.

400 BYN
Подробнее

Шоколад - поистине магический материал, который таит в себе немало секретов. На мастер-классе мы ответим на ваши вопросы по шоколаду, будем темперировать его, окрашивать формы и заливать корпусные конфеты. Поговорим о причинах неудач, разберем наиболее частые ошибки и сделаем корпусные конфеты, трюфели и шоколадные плитки с различным наполнением.


Стоимость при полной оплате до 5 марта -  200 BYN
Стоимость  при оплате после 5 марта-  230 BYN

230 BYN
Подробнее

Венская выпечка -  это то, без чего сложно представить европейский завтрак.  Нежнейшие слоистые круассаны, бриошь, канелле, pain au chocolat  и др.
Смбат Тоноян  -  профессиональный  пекарь с опытом  работы в таких заведениях, как Brioch, Paul, гостиница Hilton, проведет для вас мастер-класс по приготовлению сдобного и слоено- дрожжевого теста.  Вы узнаете, как правильно выбирать ингредиенты,   что такое глютен и зачем его развивать в тесте, как правильно раскатывать, формовать и расстаивать тесто.   Приглашаем вас провести 2 ярких, насыщенных  и эмоциональных дня в нашей студии и порадовать близких изысканной  выпечкой  собственного приготовления.

330 BYN
Подробнее

Программа курса включает в себя начальное обучение основам кондитерского искусства, от приготовления базовых составляющих для тортов и пирожных до оформления и дизайна кондитерских изделий. В процессе обучения вы узнаете рецепты наиболее востребованных десертов, тортов, пирожных и самостоятельно их приготовите.

350 BYN
Подробнее

Зефир- любимая сладость многих детей и взрослых, а домашний зефир- совершенно удивительный по вкусу, нежный, не приторно сладкий, полностью натуральный, станет неизменным десертом на вашем столе.

На мастер классе вы самостоятельно приготовите 2 вида домашнего зефира:

Клюква- гвоздика
Апельсин- бадьян

Количество участников: до 12 человек
Начало: в 18.00
Преподаватель: Лилия Колесень
Стоимость: 70 BYN

70 BYN
Подробнее

Новый Углубленный курс по тортам - 3 недели интенсива для тех, кто работает или планирует работать с заказными тортами, кто мечтает создавать собственные десерты с нуля. В рамках курса мы рассматриваем тему заказных тортов от А до Я: начиная, от необходимого инвентаря и заканчивая просчетом себестоимости и маркетингом в кондитерской сфере.
Курс пройдет под руководством трех Шефов: Елены Скрыган, Екатерины Курбатовой, Сабы Джанжгавы.
Успейте забронировать свое место по промо-цене!
1 700 BYN
Подробнее

Курс подойдет для тех, кто уже увлекается кондитерским искусством и практикует простые изделия дома. Направлен на более детальное и подробное изучение базовых техник:  заварного, песочного, сдобного, кексового  теста. Курс предусматривает приготовление сложных муссовых тортов Антреме в различных техниках.

470 BYN
Подробнее

  25-28 октября Саба Джанджгава   впервые в Минске с новой уникальной программой «Создание рецепта с нуля. Текстуры. Сроки годности. Калорийность.» . Курс подойдет тем, кто уже немного знаком с кондитерским искусством и желает перейти на новую ступень -  научиться сочетать вкусы и текстуры и  создать собственную линейку десертов.
Стоимость курса до 25 августа 800 byn, после 25 августа 900 byn

800 BYN
Подробнее

Заварное тесто, такое простое и нехитрое на первый взгляд, вызывает множество вопросов на практике, если вы поставили цель- добиться идеального результата. Ровные, гладкие эклеры без трещин и разрывов - украшение любой витрины, трендовый и понятный для любого потребителя десерт.

На мастер- классе вы узнаете:

Как выпечь идеально ровные эклеры без разрывов и трещин
Как удивлять потребителя необычным вкусом и подачей
Как декорировать закрытые и открытые эклеры
При оплате курса до 10 сентября действует специальная цена 300 BYN
Полная цена 330 BYN.

300 рублей
Подробнее

Невероятная программа по Рождественской выпечке от Екатерины Сваровской ждет вас в ноябре в Минске.
Екатерина -  управленец в сфере ресторанного бизнеса с многолетним стажем, инженер-технолог в сфере общественного питания, консультант по кондитерскому  искусству международного уровня. Программа рассчитана на новичков и людей, у которых уже есть опыт в венской выпечке.
Стоимость при полной оплате до 15 сентября 620 бел рублей, после 15 сентября 710  бел рублей
                                            


620 BYN
Подробнее

Курс ориентирован на работников  предприятий общественного питания и включает простые в приготовлении десерты десерты с невысокой себестоимостью.
При оплате курса до 19 сентября действует специальная цена 550 BYN
Полная цена 630 BYN. Возможна оплата в несколько этапов.

550 BYN
Подробнее

Шоколад- поистине магический материал, который таит в себе немало секретов. На мастер-классе мы ответим на ваши вопросы по шоколаду, будем темперировать его, окрашивать формы и заливать корпусные конфеты. Поговорим о причинах неудач, разберем наиболее частые ошибки и сделаем идеальные конфеты и шоколадный декор.

250 BYN
Подробнее

Программа курса включает в себя начальное обучение основам кондитерского искусства, от приготовления базовых составляющих для тортов и пирожных до оформления и дизайна кондитерских изделий. В процессе обучения вы узнаете рецепты наиболее востребованных десертов, тортов, пирожных и самостоятельно их приготовите.

Подробнее
  • 1
  • 2