Расписание курсов

Наша цель - формирование сильной профессиональной школы кондитерского мастерства в Беларуси. 

Мы специализируемся на организации мастер-классов и презентаций  по кондитерскому искусству. С нами вы откроете  в себе новые таланты и станете профессионалом в любимом деле.

Марафон посвящен классическим десертам и включает рецептуры тортов и чизкейка - изделий идеальных, как для кондитерской витрины, так и для приготовления дома. Мы рассмотрим все особенности приготовления этих десертов и продемонстрируем  техники работы во время прямых эфиров.
Мы обсудим тонкости выбора ингредиентов, технологии работы с разными видами теста, ганашами и кремами.  Марафон подходит как практикующим кондитерам, так и любителям.

100 BYN
Подробнее

Венская выпечка -  это то, без чего сложно представить европейский завтрак.  Нежнейшие слоистые круассаны, бриошь, канелле, pain au chocolat  и др.
Смбат Тоноян  -  профессиональный  пекарь с опытом  работы в таких заведениях, как Brioch, Paul, гостиница Hilton, с опытом постановки производственных процессов в пекарнях по всему миру проведет для вас мастер-класс по приготовлению сдобного и слоено- дрожжевого теста.  Вы узнаете, как правильно выбирать ингредиенты,   что такое глютен и зачем его развивать в тесте, как правильно раскатывать, формовать и расстаивать тесто. Приглашаем вас провести 2 ярких, насыщенных  и эмоциональных дня в нашей студии и порадовать близких  и клиентов изысканной  выпечкой собственного приготовления.

500 BYN
Подробнее

Курс посвящен работе с песочным тестом и включает рецептуры тартов и тарталеток - изделий идеальных как для кондитерской витрины, так и для приготовления дома.
Мы рассмотрим тонкости выбора ингредиентов, технологии работы с разными видами теста, различные методы выкладки теста и поэкспериментируем с разными типами форм.  На курсе вы узнаете, как работать с кремами, ганашами, глазурями, как сделать декор из крема. Данный мастер-класс подходит как практикующим кондитерам, так и любителям.

350 BYN
Подробнее

Виктория Мельник -  популярный кондитер и блогер, покорила сердца тысяч людей своими простыми и в то же время оригинальными рецептами десертов. Ее книги "Чизкейк внутри" стали настоящими бестселлерами. 7-8 мая  Виктория проведет в нашей студии курс "Чизкейки. Интенсив". Курс будет интересен ка для новичков, так и тех, кто уже занимается кондитерским искусством.

600 BYN
Подробнее

Виктория Мельник -  популярный кондитер и блогер, покорила сердца тысяч людей своими простыми и в то же время оригинальными рецептами десертов. Ее книги "Чизкейк внутри" стали настоящими бестселлерами. 9-10 мая  Виктория проведет в нашей студии курс "Торты. Палитра вкусов". Курс будет интересен как для новичков, так и тех, кто уже занимается кондитерским искусством.

Подробнее

Максимально углубленный и насыщенный курс по кондитерскому искусству, продолжительностью 4 меясца. 100 часов практической работы. Предназначен для новичков и тех, кто хочет получить базовые знания в основных областях кондитерского искусства. Курс разбит на модули, каждый из которых посвящен определенной теме: "Выпечка", "Шоколад", "Торты, пирожные", "Конфизри. Экзамен. Семинар по открытию кондитерской".  По каждому модулю участники получают блок теоретической информации и закрепляют материал отработкой практических навыков.

2 800 BYN
Подробнее

Ильназ Искаков- молодой перспективный Шеф, который в своей работе делает акцент на глубину знаний. Ильназ работает в направлении как традиционных европейских десертов, так и вегансих, и является автором оригинальных веганских рецептур, которые по вкусу ничем не уступают традиционным.  Обучался у Cedric Grolet, Jordi Bordas, Alexandre Bordeaux

Веганские десерты - достаточное сложное направление, которое требует знаний специфических ингредиентов и особенностей работы с ними. На курсе под руководством Шефа вы познакомитесь с современными ингредиентами и техниками, которые позволяют создавать веганские десерты, которые ничем не уступают, а порой и превосходят по вкусу традиционные десерты.

850 BYN
Подробнее