Расписание курсов

Наша цель - формирование сильной профессиональной школы кондитерского мастерства в Беларуси. 

Мы специализируемся на организации мастер-классов и презентаций  по кондитерскому искусству. С нами вы откроете  в себе новые таланты и станете профессионалом в любимом деле.

Кондитерский онлайн-университет - это о том, как с удовольствием готовить трендовые и классические десерты, создавать собственные рецепты и зарабатывать на любимом деле.
Подходящая ступень или модуль найдутся для каждого - и для новичка, и для профессионала.

Подробнее

Сертификат на любой курс или сумму, подходящий любому, кто любит творить на кухне!

Подробнее

Популярные пирожные макарон очень востребованы не только на кондитерском рынке. Их рецептуру наиболее часто ищут продвинутые домохозяйки и любительницы кондитерских экспериментов. Во время этого мастер-класса мы расскажем вам все тонкости и секреты приготовления этих пирожных и вместе с вами приготовим 7 видов макарон.

450 BYN
Подробнее

Корпусные пирожные - тренд современного кондитерского мира и очень эффектный десерт, который под силу, вы не поверите, даже новичкам! А то, что шеф приезжает обучать лично, особенно ценно - в эпоху онлайна выездных мастер-классов стало гораздо меньше, поэтому нужно ловить удачу за хвост ;)

890 BYN
Подробнее

Программа курса включает в себя начальное обучение основам современного кондитерского искусства: от приготовления базовых составляющих для тортов и пирожных до оформления и дизайна кондитерских изделий. В процессе обучения вы узнаете рецепты наиболее востребованных десертов и самостоятельно их приготовите.

640 BYN
Подробнее

Безусловный тренд последнего года у нас в стране - даже рестораны вводят их в своё меню, а домашние кондитеры продают их в огромном количестве. Потому что они могут быть очень вкусными, ведь дьявол, как всегда, в деталях - в правильном тесте, технологии хранения и сбалансированных начинках

370 BYN
Подробнее

Курс посвящен работе с муссовыми тортами и пирожными и включает теоретические аспекты и практические рецептуры современных изделий идеальных как для кондитерской витрины, так и для приготовления дома.

Вы научитесь выбирать ингредиенты для тортов и пирожных, работать с разными видами бисквитов, хрустящих слоев, фруктовых начинок, муссов, поэкспериментируете с разными типами декоративных покрытий тортов и пирожных (зеркальная глазурь разных видов, шоколадный велюр).  
Также создадим на курсе базовый шоколадный декор для торта.

Данный мастер-класс подходит как практикующим кондитерам, так и любителям.

720 BYN
Подробнее

Вы давно хотели научиться печь хлеб для своей семьи?
Мастер-класс бренд-шефа пекарни "Дражина" Ирины Барановской - это возможность для абсолютных новичков в хлебном деле научиться готовить несложный, вкусный и полезный хлеб своими руками. Этот курс именно для тех, кто очень хочет, но не знает, с чего начать.

380 BYN
Подробнее

Курс посвящен работе с песочным тестом и включает теоретические аспекты и практические рецептуры тартов и тарталеток - изделий идеальных как для кондитерской витрины, так и для приготовления дома.
Мы рассмотрим тонкости выбора ингредиентов, технологии работы с разными видами теста, различные методы выкладки теста и поэкспериментируем с разными типами форм.  
На курсе вы узнаете, как работать с кремами, ганашами, глазурями, как сделать декор из крема.
Данный мастер-класс подходит как практикующим кондитерам, так и любителям.

610 BYN
Подробнее