Расписание курсов

Наша цель - формирование сильной профессиональной школы кондитерского мастерства в Беларуси. 

Мы специализируемся на организации мастер-классов и презентаций  по кондитерскому искусству. С нами вы откроете  в себе новые таланты и станете профессионалом в любимом деле.

Екатерина Сваровская -  управленец в сфере ресторанного бизнеса с многолетним стажем, инженер-технолог в сфере общественного питания, консультант по кондитерскому  искусству международного уровня.   С хлебом Екатерину связывают долгие и тесные отношения.  Последние несколько лет она полностью посвятила  работе с хлебом и сдобой, возрождению традиционных технологий и рецептур хлебопечения, разработке новых  рецептур в соответствии с запросами  потребителей.  В  сентябре Екатерина посетит Минск с программой "Здоровый хлеб", которая ориентирована на тех, кто уже знаком с основами хлебопечения и тех, кто интересуется темой здорового питания и безглютеновой выпечки.  Программа включает разнообразный  ассортимент изделий:  хлеб пшеничный, ржаной, чиабатта, амарантовый, льняной, полбяной хлеб, круассан "Бородино" и пр.

Подробнее

Курс рассчитан на новичков  и тех, кто хочет пополнить свою линейку десертов классическими изделиями.   В программу включены популярные торты Наполеон, Прага, Медовик, Киев, которые переработаны  с  учетом современных технологий.  100% практика.  Работа с бисквитным тестом, песочным, заварным тестом, кремами, глазурями.

Подробнее

Шоколад - поистине магический материал, который таит в себе немало секретов. На мастер-классе мы ответим на ваши вопросы по шоколаду, будем темперировать его, окрашивать формы и заливать корпусные конфеты. Поговорим о причинах неудач, разберем наиболее частые ошибки и сделаем корпусные конфеты, трюфели и шоколадные плитки с различным наполнением.


Стоимость при полной оплате до 5 марта -  200 BYN
Стоимость  при оплате после 5 марта-  230 BYN

230 BYN
Подробнее

Венская выпечка -  это то, без чего сложно представить европейский завтрак.  Нежнейшие слоистые круассаны, бриошь, канелле, pain au chocolat  и др.
Смбат Тоноян  -  профессиональный  пекарь с опытом  работы в таких заведениях, как Brioch, Paul, гостиница Hilton, проведет для вас мастер-класс по приготовлению сдобного и слоено- дрожжевого теста.  Вы узнаете, как правильно выбирать ингредиенты,   что такое глютен и зачем его развивать в тесте, как правильно раскатывать, формовать и расстаивать тесто.   Приглашаем вас провести 2 ярких, насыщенных  и эмоциональных дня в нашей студии и порадовать близких изысканной  выпечкой  собственного приготовления.

330 BYN
Подробнее

Программа курса включает в себя начальное обучение основам кондитерского искусства, от приготовления базовых составляющих для тортов и пирожных до оформления и дизайна кондитерских изделий. В процессе обучения вы узнаете рецепты наиболее востребованных десертов, тортов, пирожных и самостоятельно их приготовите.

350 BYN
Подробнее

Зефир- любимая сладость многих детей и взрослых, а домашний зефир- совершенно удивительный по вкусу, нежный, не приторно сладкий, полностью натуральный, станет неизменным десертом на вашем столе.

На мастер классе вы самостоятельно приготовите 2 вида домашнего зефира:

Клюква- гвоздика
Апельсин- бадьян

Количество участников: до 12 человек
Начало: в 18.00
Преподаватель: Лилия Колесень
Стоимость: 70 BYN

70 BYN
Подробнее



 Курс посвящен работе с бисквитными тортами и подходит для новичков.  Каждый участник самостоятельно собирает 2 торта и  совместно с другими участниками -  многоярусный торт. 

На курсе вы освоите техники:
  • выравнивание торта кремом и ганашем
  • покрытие велюром
  • создание эффекта трещинок
  • работы с шоколадом, карамелью, изомальтом.
  • сборки двухъярусного торта с объяснением внутренней конструкции 

Начинки:
  • Морковный с апельсиновой  карамелью 
  • Шоколадный брауни с вишней , томленой в роме
  • Ванильный с ягодной прослойкой
  • Лимонный с черникой и малиновым мармеладом 

450 BYN
Подробнее

Курс рассчитан на новичков  и тех, кто хочет пополнить свою линейку десертов классическими изделиями.   В программу включены популярные торты Наполеон, Прага, Медовик, Киев, которые переработаны  с  учетом современных технологий.  100% практика.  Работа с бисквитным тестом, песочным, заварным тестом, кремами, глазурями.

470 BYN
Подробнее

  25-28 октября Саба Джанджгава   впервые в Минске с новой уникальной программой «Создание рецепта с нуля. Текстуры. Сроки годности. Калорийность.» . Курс подойдет тем, кто уже немного знаком с кондитерским искусством и желает перейти на новую ступень -  научиться сочетать вкусы и текстуры и  создать собственную линейку десертов.
Стоимость курса до 25 августа 800 byn, после 25 августа 900 byn

900 BYN
Подробнее

Заварное тесто, такое простое и нехитрое на первый взгляд, вызывает множество вопросов на практике, если вы поставили цель- добиться идеального результата. Ровные, гладкие эклеры без трещин и разрывов - украшение любой витрины, трендовый и понятный для любого потребителя десерт.

На мастер- классе вы узнаете:

Как выпечь идеально ровные эклеры без разрывов и трещин
Как удивлять потребителя необычным вкусом и подачей
Как декорировать закрытые и открытые эклеры
При оплате курса до 10 сентября действует специальная цена 300 BYN
Полная цена 330 BYN.

300 рублей
Подробнее

Невероятная программа по Рождественской выпечке от Екатерины Сваровской ждет вас в ноябре в Минске.
Екатерина -  управленец в сфере ресторанного бизнеса с многолетним стажем, инженер-технолог в сфере общественного питания, консультант по кондитерскому  искусству международного уровня. Программа рассчитана на новичков и людей, у которых уже есть опыт в венской выпечке.
Стоимость при полной оплате до 15 сентября 620 бел рублей, после 15 сентября 710  бел рублей
                                            


Подробнее

Курс подойдет для  кондитеров заведений общественного питания:  кафе,  ресторанов, кофеен, а также тех, кто занимается изготовлением десертов на заказ и стремится снизить стоимость изделий.  Программа включает  изделия, которые пользуются наибольшей популярностью у клиентов и при этом доступны по цене.  Курс предусматривает 100% практическую работу.
При оплате курса до 19 сентября действует специальная цена 550 BYN
Полная цена 630 BYN. Возможна оплата в несколько этапов.

550 BYN
Подробнее

Шоколад- поистине магический материал, который таит в себе немало секретов. На мастер-классе мы ответим на ваши вопросы по шоколаду, будем темперировать его, окрашивать формы и заливать корпусные конфеты. Поговорим о причинах неудач, разберем наиболее частые ошибки и сделаем идеальные конфеты и шоколадный декор.

250 BYN
Подробнее

Программа курса включает в себя начальное обучение основам кондитерского искусства, от приготовления базовых составляющих для тортов и пирожных до оформления и дизайна кондитерских изделий. В процессе обучения вы узнаете рецепты наиболее востребованных десертов, тортов, пирожных и самостоятельно их приготовите.

Подробнее

Популярные пирожные макаронс очень востребованы не только на кондитерском рынке. Их рецептуру наиболее часто ищут продвинутые домохозяйки и любительницы кондитерских экспериментов. Во время этого мастер-класса мы расскажем вам все тонкости и секреты приготовления этих пирожных, и вместе с вами приготовим 3 вида макаронс.

140 BYN
Подробнее

Шеф Александр Бардо начал свой шоколадный путь в 14 лет. За его плечами работа в шоколадных бутиках, отелях с мировым именем, на шоколадных фабриках. Он является ведущим шоколатье компании Barry Callebaut, более 10 лет возглавлял Академию шоколада в Бельгии. На данный момент является международным консультантом, создателем программы Ganache Solution.
4-6 декабря Александр Бардо приедет в Минск с уникальной 3 дневной программой "Шоколад 3.0".
При оплате курса до конца сентября действует специальная цена 900 BYN
Полная цена 1050 BYN. Возможна оплата в несколько этапов.

900 BYN
Подробнее