Расписание курсов

Наша цель - формирование сильной профессиональной школы кондитерского мастерства в Беларуси. 

Мы специализируемся на организации мастер-классов и презентаций  по кондитерскому искусству. С нами вы откроете  в себе новые таланты и станете профессионалом в любимом деле.

Кондитерский онлайн-университет - это о том, как с удовольствием готовить трендовые и классические десерты, создавать собственные рецепты и зарабатывать на любимом деле.
Подходящая ступень или модуль найдутся для каждого - и для новичка, и для профессионала.

Подробнее

Курс посвящен работе с муссовыми тортами и пирожными и включает теоретические аспекты и практические рецептуры современных изделий идеальных как для кондитерской витрины, так и для приготовления дома.

Вы научитесь выбирать ингредиенты для тортов и пирожных, работать с разными видами бисквитов, хрустящих слоев, фруктовых начинок, муссов, поэкспериментируете с разными типами декоративных покрытий тортов и пирожных (зеркальная глазурь разных видов, шоколадный велюр).  
Также создадим на курсе базовый шоколадный декор для торта.

Данный мастер-класс подходит как практикующим кондитерам, так и любителям.

520 BYN
Подробнее

Подробный рецепт с описанием технологии и процесса приготовления заварных колец с творожным кремом. Рецепт в формате PDF.

40 BYN
Подробнее

Подробный рецепт с описанием технологии и процесса приготовления краффина с ореховых кремом. Рецепт в формате Word.

40 BYN
Подробнее

Подробный рецепт с описанием технологии и процесса приготовления шоколадного трюфеля со вкусом "Манго - зеленый чай". Рецепт в формате Word.

40 BYN
Подробнее

Максимально углубленный и насыщенный курс по кондитерскому искусству, продолжительностью 4 месяца. 100 часов практической работы. Предназначен для новичков и тех, кто хочет получить базовые знания в основных областях кондитерского искусства. Курс разбит на модули, каждый из которых посвящен определенной теме: "Выпечка", "Шоколад", "Торты, пирожные", "Конфизри. Экзамен. Семинар по открытию кондитерской".  По каждому модулю участники получают блок теоретической информации и закрепляют материал отработкой практических навыков.

800 BYN
Подробнее