Расписание курсов

Наша цель - формирование сильной профессиональной школы кондитерского мастерства в Беларуси. 

Мы специализируемся на организации мастер-классов и презентаций  по кондитерскому искусству. С нами вы откроете  в себе новые таланты и станете профессионалом в любимом деле.

Максимально углубленный и насыщенный курс по кондитерскому искусству в течение месяца. 100 часов практической работы. Предназначен для новичков и тех, кто хочет получить базовые знания в основных областях кондитерского искусства. Курс разбит на модули, каждый из которых посвящен определенной теме: "Выпечка", "Шоколад", "Торты, пирожные", "Конфизри. Экзамен. Семинар по открытию кондитерской"

2 720 BYN
Подробнее

Вы давно хотели научиться печь хлеб для своей семьи? Тогда 18 августа - ваш день!
Мастер-класс Ирины Барановской - это возможность для абсолютных новичков в хлебном деле научиться готовить несложный, вкусный и полезный хлеб своими руками. Этот курс именно для тех, кто очень хочет, но не знает с чего начать.

Подробнее

Программа курса включает в себя начальное обучение основам кондитерского искусства, от приготовления базовых составляющих для тортов и пирожных до оформления и дизайна кондитерских изделий. В процессе обучения вы узнаете рецепты наиболее востребованных десертов, тортов, пирожных и самостоятельно их приготовите.

400 BYN
Подробнее

Популярные пирожные макарон очень востребованы не только на кондитерском рынке. Их рецептуру наиболее часто ищут продвинутые домохозяйки и любительницы кондитерских экспериментов. Во время этого мастер-класса мы расскажем вам все тонкости и секреты приготовления этих пирожных, и вместе с вами приготовим 3 вида макарон.

140 BYN
Подробнее

Венская выпечка -  это то, без чего сложно представить европейский завтрак.  Нежнейшие слоистые круассаны, бриошь, канелле, pain au chocolat  и др.
Смбат Тоноян  -  профессиональный  пекарь с опытом  работы в таких заведениях, как Brioch, Paul, гостиница Hilton, проведет для вас мастер-класс по приготовлению сдобного и слоено- дрожжевого теста.  Вы узнаете, как правильно выбирать ингредиенты,   что такое глютен и зачем его развивать в тесте, как правильно раскатывать, формовать и расстаивать тесто.   Приглашаем вас провести 2 ярких, насыщенных  и эмоциональных дня в нашей студии и порадовать близких изысканной  выпечкой  собственного приготовления.

450 BYN
Подробнее

У нас потрясающая новость.
30-31 августа в нашей студии пройдет курс по дизайнерским бисквитным тортам Анастасии Зверевой

900 BYN
Подробнее

Заварное тесто, такое простое и нехитрое на первый взгляд, вызывает множество вопросов на практике, если вы поставили цель- добиться идеального результата. Ровные, гладкие эклеры без трещин и разрывов - украшение любой витрины, трендовый и понятный для любого потребителя десерт.

300 BYN
350 BYN
Подробнее

Популярные пирожные макарон очень востребованы не только на кондитерском рынке. Их рецептуру наиболее часто ищут продвинутые домохозяйки и любительницы кондитерских экспериментов. Во время этого мастер-класса мы расскажем вам все тонкости и секреты приготовления этих пирожных, и вместе с вами приготовим 3 вида макарон.

160 BYN
Подробнее

Екатерина Сваровская -  лучший преподаватель и мастер по выпечке хлеба и сдобы.  В сентябре вместе с Екатериной мы  окунемся в мир хлеба, пирогов, выпечки и сдобы.  Вас ждут пироги, бриоши, хлеб, слоеные изделия, кексы и многое другое!
Екатерина -  управленец в сфере ресторанного бизнеса с многолетним стажем, инженер-технолог в сфере общественного питания, консультант по кондитерскому  искусству международного уровня. Программа рассчитана на новичков и людей, у которых уже есть опыт работы с выпечкой.

                                            

750 BYN
860 BYN
Подробнее

Программа курса включает в себя начальное обучение основам кондитерского искусства, от приготовления базовых составляющих для тортов и пирожных до оформления и дизайна кондитерских изделий. В процессе обучения вы узнаете рецепты наиболее востребованных десертов, тортов, пирожных и самостоятельно их приготовите.

340 BYN
400 BYN
Подробнее

1-4 октября Саба Джанджгава уже в третий раз  приезжает в  Минск со своей авторской программой «Создание рецепта с нуля. Текстуры. Сроки годности. Калорийность.» . Курс подойдет тем, кто уже немного знаком с кондитерским искусством и желает перейти на новую ступень -  научиться сочетать вкусы и текстуры, просчитывать содержание сахара в десертах, стабильность, добиться заданной текстуры  и  создать собственную линейку десертов.

900 BYN
1 000 BYN
Подробнее