Расписание курсов

Наша цель - формирование сильной профессиональной школы кондитерского мастерства в Беларуси. 

Мы специализируемся на организации мастер-классов и презентаций  по кондитерскому искусству. С нами вы откроете  в себе новые таланты и станете профессионалом в любимом деле.

Программа курса включает в себя начальное обучение основам кондитерского искусства, от приготовления базовых составляющих для тортов и пирожных до оформления и дизайна кондитерских изделий. В процессе обучения вы узнаете рецепты наиболее востребованных десертов, тортов, пирожных и самостоятельно их приготовите.

400 BYN
Подробнее

Венская выпечка -  это то, без чего сложно представить европейский завтрак.  Нежнейшие слоистые круассаны, бриошь, канелле, pain au chocolat  и др.
На курсе вы научитесь с легкостью готовить сдобное и слоеное тесто в домашних условиях.  Вы узнаете, как правильно выбирать ингредиенты,   что такое глютен и зачем его развивать в тесте, как правильно раскатывать, формовать и расстаивать тесто.   Приглашаем вас провести 2 ярких, насыщенных  и эмоциональных дня в нашей студии и порадовать близких изысканной  выпечкой  собственного приготовления.

350 BYN
Подробнее

Вы давно хотели научиться печь хлеб для своей семьи? Тогда 29 ноября - ваш день!
Мастер-класс Ирины Барановской - это возможность для абсолютных новичков в хлебном деле научиться готовить несложный, вкусный и полезный хлеб своими руками. Этот курс именно для тех, кто очень хочет, но не знает с чего начать.

150 BYN
Подробнее

Популярные пирожные макарон очень востребованы не только на кондитерском рынке. Их рецептуру наиболее часто ищут продвинутые домохозяйки и любительницы кондитерских экспериментов. Во время этого мастер-класса мы расскажем вам все тонкости и секреты приготовления этих пирожных и вместе с вами приготовим 8 видов макарон.

230 BYN
Подробнее

Курс рассчитан на новичков  и тех, кто хочет пополнить свою линейку десертов классическими изделиями.   В программу включены популярные торты Наполеон, Прага, Медовик, Киев, которые переработаны  с  учетом современных технологий.  100% практика.  Работа с бисквитным тестом, песочным, заварным тестом, кремами, глазурями.

480 BYN
Подробнее

Шоколад- поистине магический материал, который таит в себе немало секретов. На мастер-классе мы ответим на ваши вопросы по шоколаду, будем темперировать его, окрашивать формы и заливать корпусные конфеты. Поговорим о причинах неудач, разберем наиболее частые ошибки и сделаем идеальные конфеты и шоколадный декор

350 BYN
Подробнее

Программа курса включает в себя начальное обучение основам кондитерского искусства, от приготовления базовых составляющих для тортов и пирожных до оформления и дизайна кондитерских изделий. В процессе обучения вы узнаете рецепты наиболее востребованных десертов, тортов, пирожных и самостоятельно их приготовите.

340 BYN
Подробнее

Курс посвящен работе с  песочным тестом  и включает рецептуры тартов и тарталеток -  изделий идеальных как для кондитерской витрины, так и для приготовления дома.
Мы рассмотрим  тонкости выбора ингредиентов, технологии работы с разными видами теста, различные методы выкладки теста и работа с разными типами форм.  На курсе вы узнаете, как работать с кремами, ганашами, глазурями, как сделать декор из крема.  Подходит как практикующим кондитерам, так и любителям.

300 BYN
Подробнее

Венская выпечка -  это то, без чего сложно представить европейский завтрак.  Нежнейшие слоистые круассаны, бриошь, канелле, pain au chocolat  и др.
На курсе вы научитесь с легкостью готовить сдобное и слоеное тесто в домашних условиях.  Вы узнаете, как правильно выбирать ингредиенты,   что такое глютен и зачем его развивать в тесте, как правильно раскатывать, формовать и расстаивать тесто.   Приглашаем вас провести 2 ярких, насыщенных  и эмоциональных дня в нашей студии и порадовать близких изысканной  выпечкой  собственного приготовления.

300 BYN
Подробнее

Вера Никандрова- Шеф, который не нуждается в представлении.  Отточенные и доведенные до совершенства рабочие рецептуры, понимание технологических процессов, взаимодействия ингредиентов -  все это отличает Шефа.Мы рады предоставить вам возможность учиться у одного из лучших преподавателей  по совершенно новой уникальной программе. 
Подробнее

Максимально углубленный и насыщенный курс по кондитерскому искусству продолжительностью 4 недели. 100 часов практической работы. Предназначен для новичков и тех, кто хочет получить базовые знания в основных областях кондитерского искусства. Курс разбит на модули, каждый из которых посвящен определенной теме: "Выпечка", "Шоколад", "Торты, пирожные", "Конфизри. Экзамен. Семинар по открытию кондитерской".  По каждому модулю участники получают блок теоретической информации и закрепляют материал отработкой практических навыков.

2400 BYN
2 720 BYN
Подробнее

Андрей Дубовик и Роня Белова, легенды в мире шоколада, вывели корпусные конфеты на новый уровень. Их дизайны  совершенно уникальны и впечатляют своей креативностью.  На курсе  Шефы поделятся своими приемами и техникой окраски корпусных конфет, расскажут о всех нюансах работы с какао маслом,  шоколадом и начинками для корпусных конфет и батончиков.  Вы сможете научится авторским дизайнам, узнаете все о  теории  темперировании шоколада,  необходимом инвентаре.

950 BYN
Подробнее

Заварное тесто, такое простое и нехитрое на первый взгляд, вызывает множество вопросов на практике, если вы поставили цель- добиться идеального результата. Ровные, гладкие эклеры без трещин и разрывов - украшение любой витрины, трендовый и понятный для любого потребителя десерт.

300 BYN
350 BYN
Подробнее