Расписание курсов

Наша цель - формирование сильной профессиональной школы кондитерского мастерства в Беларуси. 

Мы специализируемся на организации мастер-классов и презентаций  по кондитерскому искусству. С нами вы откроете  в себе новые таланты и станете профессионалом в любимом деле.

Научим готовить восхитительные тарталетки за 4 недели:
4 теоретических вебинара - мы даем не только рецепты, но и  базовые кондитерские знания, позволяющие понимать любую рецептуру
4 практических эфира-   по шагам покажем как создавать прекрасный десерт, в прямом эфире
чат поддержки в телеграмм - 24\7 в течение месяца ответим на любые ваши вопросы, а также вы получите пожизненную группу поддержки ваших единомышленников

90 BYN
Подробнее

Марафон посвящен  муссовым десертам. На примере 4х изделий мы  покажем, как собрать  муссовые торты и пирожные в разных формах и с разными покрытиями. Мы рассмотрим все особенности приготовления этих десертов и продемонстрируем  техники работы во время прямых эфиров.
Мы обсудим тонкости выбора ингредиентов, технологию работы со слоеным тестом.  Марафон подходит как практикующим кондитерам, так и любителям.

100 BYN
Подробнее

Максимально углубленный и насыщенный курс по кондитерскому искусству, продолжительностью 4 меясца. 100 часов практической работы. Предназначен для новичков и тех, кто хочет получить базовые знания в основных областях кондитерского искусства. Курс разбит на модули, каждый из которых посвящен определенной теме: "Выпечка", "Шоколад", "Торты, пирожные", "Конфизри. Экзамен. Семинар по открытию кондитерской".  По каждому модулю участники получают блок теоретической информации и закрепляют материал отработкой практических навыков.

2 800 BYN
Подробнее

Виктория Мельник -  популярный кондитер и блогер, покорила сердца тысяч людей своими простыми и в то же время оригинальными рецептами десертов. Ее книги "Чизкейк внутри" стали настоящими бестселлерами. 7-8 мая  Виктория проведет в нашей студии курс "Чизкейки. Интенсив". Курс будет интересен ка для новичков, так и тех, кто уже занимается кондитерским искусством.

600 BYN
Подробнее

Программа курса включает в себя начальное обучение основам кондитерского искусства, от приготовления базовых составляющих для тортов и пирожных до оформления и дизайна кондитерских изделий. В процессе обучения вы узнаете рецепты наиболее востребованных десертов, тортов, пирожных и самостоятельно их приготовите.

400 BYN
Подробнее

Виктория Мельник -  популярный кондитер и блогер, покорила сердца тысяч людей своими простыми и в то же время оригинальными рецептами десертов. Ее книги "Чизкейк внутри" стали настоящими бестселлерами. 9-10 мая  Виктория проведет в нашей студии курс "Торты. Палитра вкусов". Курс будет интересен как для новичков, так и тех, кто уже занимается кондитерским искусством.

Подробнее

Ильназ Искаков- молодой перспективный Шеф, который в своей работе делает акцент на глубину знаний. Ильназ работает в направлении как традиционных европейских десертов, так и вегансих, и является автором оригинальных веганских рецептур, которые по вкусу ничем не уступают традиционным.  Обучался у Cedric Grolet, Jordi Bordas, Alexandre Bordeaux

Веганские десерты - достаточное сложное направление, которое требует знаний специфических ингредиентов и особенностей работы с ними. На курсе под руководством Шефа вы познакомитесь с современными ингредиентами и техниками, которые позволяют создавать веганские десерты, которые ничем не уступают, а порой и превосходят по вкусу традиционные десерты.

850 BYN
Подробнее

Подробный рецепт с описанием технологии и процесса приготовления краффина с ореховых кремом. Рецепт в формате Word.

37 BYN
Подробнее