Расписание курсов

Наша цель - формирование сильной профессиональной школы кондитерского мастерства в Беларуси. 

Мы специализируемся на организации мастер-классов и презентаций  по кондитерскому искусству. С нами вы откроете  в себе новые таланты и станете профессионалом в любимом деле.

Курс посвящен работе с песочным тестом и включает теоретические аспекты и практические рецептуры тартов и тарталеток - изделий идеальных как для кондитерской витрины, так и для приготовления дома.
Мы рассмотрим тонкости выбора ингредиентов, технологии работы с разными видами теста, различные методы выкладки теста и поэкспериментируем с разными типами форм.  
На курсе вы узнаете, как работать с кремами, ганашами, глазурями, как сделать декор из крема.
Данный мастер-класс подходит как практикующим кондитерам, так и любителям.

400 BYN
Подробнее

Научим готовить восхитительные эклеры и шу за 4 недели:
4 теоретических вебинара - мы даем не только рецепты, но и  базовые кондитерские знания, позволяющие понимать любую рецептуру
4 практических эфира-   по шагам покажем как создавать прекрасный десерт, в прямом эфире
чат поддержки в телеграмм - 24\7 в течение месяца ответим на любые ваши вопросы, а также вы получите пожизненную группу поддержки ваших единомышленников

105 BYN
Подробнее

Максимально углубленный и насыщенный курс по кондитерскому искусству, продолжительностью 4 меясца. 100 часов практической работы. Предназначен для новичков и тех, кто хочет получить базовые знания в основных областях кондитерского искусства. Курс разбит на модули, каждый из которых посвящен определенной теме: "Выпечка", "Шоколад", "Торты, пирожные", "Конфизри. Экзамен. Семинар по открытию кондитерской".  По каждому модулю участники получают блок теоретической информации и закрепляют материал отработкой практических навыков.

Подробнее

Курс рассчитан на новичков  и тех, кто хочет пополнить свою линейку десертов классическими изделиями.   В программу включены популярные торты Наполеон, Прага, Медовик, Киев, которые переработаны  с  учетом современных технологий.  100% практика.  Работа с бисквитным тестом, песочным, заварным тестом, кремами, глазурями.

400 BYN
Подробнее

Ильназ Искаков- молодой перспективный Шеф, который в своей работе делает акцент на глубину знаний. Ильназ работает в направлении как традиционных европейских десертов, так и вегансих, и является автором оригинальных веганских рецептур, которые по вкусу ничем не уступают традиционным.  Обучался у Cedric Grolet, Jordi Bordas, Alexandre Bordeaux

Веганские десерты - достаточное сложное направление, которое требует знаний специфических ингредиентов и особенностей работы с ними. На курсе под руководством Шефа вы познакомитесь с современными ингредиентами и техниками, которые позволяют создавать веганские десерты, которые ничем не уступают, а порой и превосходят по вкусу традиционные десерты.

980 BYN
Подробнее

Премьера! Тонкости и секреты приготовления эклеров от шеф-кондитера и владельца лучшей эклерной в городе Минске!

460 BYN
Подробнее

Виктория Мельник -  популярный кондитер и блогер, покорила сердца тысяч людей своими простыми и в то же время оригинальными рецептами десертов. Ее книги "Чизкейк внутри" стали настоящими бестселлерами. 9-10 мая  Виктория проведет в нашей студии курс "Торты. Палитра вкусов". Курс будет интересен как для новичков, так и тех, кто уже занимается кондитерским искусством.

Подробнее

Венская выпечка -  это то, без чего сложно представить европейский завтрак. Нежнейшие слоистые круассаны, бриошь, канелле, pain au chocolat и многое-многое другое.
На курсе вы научитесь с легкостью готовить сдобное и слоеное тесто в домашних условиях. Вы узнаете, как правильно выбирать ингредиенты, что такое глютен и зачем его развивать в тесте, как правильно раскатывать, формовать и расстаивать тесто.   Приглашаем вас провести 2 ярких, насыщенных и эмоциональных дня в нашей студии и порадовать близких изысканной выпечкой  собственного приготовления.

400 BYN
Подробнее

Подробный рецепт с описанием технологии и процесса приготовления краффина с ореховых кремом. Рецепт в формате Word.

36 BYN
Подробнее