Новый большой базовый онлайн-курс рассчитан на новичков в кондитерском деле и на тех, кто хочет упорядочить и углубить свои знания.
Наш путь будет длиться полгода. За это время мы до мелочей разберем всю теорию кондитерского искусства, а затем отработаем все навыки на практике. Нас так долго просили об этом курсе и мы, после почти полугода разработки, готовы его представить!
Расписание курсов
Вы давно хотели научиться печь хлеб для своей семьи?
Мастер-класс Ирины Барановской - это возможность для абсолютных новичков в хлебном деле научиться готовить несложный, вкусный и полезный хлеб своими руками. Этот курс именно для тех, кто очень хочет, но не знает с чего начать.
Популярные пирожные макарон очень востребованы не только на кондитерском рынке. Их рецептуру наиболее часто ищут продвинутые домохозяйки и любительницы кондитерских экспериментов. Во время этого мастер-класса мы расскажем вам все тонкости и секреты приготовления этих пирожных и вместе с вами приготовим 8 видов макарон.
Заварное тесто, такое простое и нехитрое на первый взгляд, вызывает множество вопросов на практике, если вы поставили цель- добиться идеального результата. Ровные, гладкие эклеры без трещин и разрывов - украшение любой витрины, трендовый и понятный для любого потребителя десерт.
Курс рассчитан на новичков и тех, кто хочет пополнить свою линейку десертов классическими изделиями. В программу включены популярные торты Наполеон, Прага, Медовик, Киев, которые переработаны с учетом современных технологий. 100% практика. Работа с бисквитным тестом, песочным, заварным тестом, кремами, глазурями.
Максимально углубленный и насыщенный курс по кондитерскому искусству, продолжительностью 4 меясца. 100 часов практической работы. Предназначен для новичков и тех, кто хочет получить базовые знания в основных областях кондитерского искусства. Курс разбит на модули, каждый из которых посвящен определенной теме: "Выпечка", "Шоколад", "Торты, пирожные", "Конфизри. Экзамен. Семинар по открытию кондитерской". По каждому модулю участники получают блок теоретической информации и закрепляют материал отработкой практических навыков.
2 дня тотального погружения в мир шоколада: дегустация, теория и практика темперирования, окрашивания, изготовления шоколадного декора.
Курс посвящен работе с песочным тестом и включает теоретические аспекты и практические рецептуры тартов и тарталеток - изделий идеальных как для кондитерской витрины, так и для приготовления дома.
Мы рассмотрим тонкости выбора ингредиентов, технологии работы с разными видами теста, различные методы выкладки теста и поэкспериментируем с разными типами форм.
На курсе вы узнаете, как работать с кремами, ганашами, глазурями, как сделать декор из крема.
Данный мастер-класс подходит как практикующим кондитерам, так и любителям.
Курс посвящен работе с муссовыми тортами и пирожными и включает теоретические аспекты и практические рецептуры современных изделий идеальных как для кондитерской витрины, так и для приготовления дома.
Вы научитесь выбирать ингредиенты для тортов и пирожных, работать с разными видами бисквитов, хрустящих слоев, фруктовых начинок, муссов, поэкспериментируете с разными типами декоративных покрытий тортов и пирожных (зеркальная глазурь разных видов, шоколадный велюр).
Также создадим на курсе базовый шоколадный декор для торта.
Данный мастер-класс подходит как практикующим кондитерам, так и любителям.
Вы давно хотели научиться печь хлеб для своей семьи?
Мастер-класс Ирины Барановской - это возможность для абсолютных новичков в хлебном деле научиться готовить несложный, вкусный и полезный хлеб своими руками. Этот курс именно для тех, кто очень хочет, но не знает, с чего начать.
Программа курса включает в себя начальное обучение основам кондитерского искусства, от приготовления базовых составляющих для тортов и пирожных до оформления и дизайна кондитерских изделий. В процессе обучения вы узнаете рецепты наиболее востребованных десертов, тортов, пирожных и самостоятельно их приготовите.
Венская выпечка - это то, без чего сложно представить европейский завтрак. Нежнейшие слоистые круассаны, бриошь, канелле, pain au chocolat и многое-многое другое.
На курсе вы научитесь с легкостью готовить сдобное и слоеное тесто в домашних условиях. Вы узнаете, как правильно выбирать ингредиенты, что такое глютен и зачем его развивать в тесте, как правильно раскатывать, формовать и расстаивать тесто. Приглашаем вас провести 2 ярких, насыщенных и эмоциональных дня в нашей студии и порадовать близких изысканной выпечкой собственного приготовления.
Подробный рецепт с описанием технологии и процесса приготовления краффина с ореховых кремом. Рецепт в формате Word.
Вы давно хотели научиться печь хлеб для своей семьи?
Мастер-класс Ирины Барановской - это возможность для абсолютных новичков в хлебном деле научиться готовить несложный, вкусный и полезный хлеб своими руками. Этот курс именно для тех, кто очень хочет, но не знает с чего начать.
Новый большой базовый онлайн-курс рассчитан на новичков в кондитерском деле и на тех, кто хочет упорядочить и углубить свои знания.
Наш путь будет длиться полгода. За это время мы до мелочей разберем всю теорию кондитерского искусства, а затем отработаем все навыки на практике. Нас так долго просили об этом курсе и мы, после почти полугода разработки, готовы его представить!
Новый большой базовый онлайн-курс рассчитан на новичков в кондитерском деле и на тех, кто хочет упорядочить и углубить свои знания.
Наш путь будет длиться полгода. За это время мы до мелочей разберем всю теорию кондитерского искусства, а затем отработаем все навыки на практике. Нас так долго просили об этом курсе и мы, после почти полугода разработки, готовы его представить!
Заварное тесто, такое простое и нехитрое на первый взгляд, вызывает множество вопросов на практике, если вы поставили цель- добиться идеального результата. Ровные, гладкие эклеры без трещин и разрывов - украшение любой витрины, трендовый и понятный для любого потребителя десерт.