Кондитерский онлайн-университет - это о том, как с удовольствием готовить трендовые и классические десерты, создавать собственные рецепты и зарабатывать на любимом деле.
Подходящая ступень или модуль найдутся для каждого - и для новичка, и для профессионала.
Расписание курсов
Шоколад - поистине магический материал, который таит в себе немало секретов. На мастер-классе мы ответим на ваши вопросы по шоколаду, будем темперировать его, окрашивать формы и заливать корпусные конфеты. Поговорим о причинах неудач, разберем наиболее частые ошибки и сделаем идеальные конфеты
Теплая и уютная встреча у нас в студии в формате демонстрационного мастер-класса. Учимся готовить вкуснейшую тарталетку и общаемся в формате фуршета
Программа курса включает в себя начальное обучение основам современного кондитерского искусства: от приготовления базовых составляющих для тортов и пирожных до оформления и дизайна кондитерских изделий. В процессе обучения вы узнаете рецепты наиболее востребованных десертов и самостоятельно их приготовите.
Курс рассчитан на новичков и тех, кто хочет пополнить свою линейку десертов классическими изделиями. В программу включены популярные торты Наполеон, Прага, Медовик, Киев, которые переработаны с учетом современных технологий. 100% практика. Работа с бисквитным тестом, песочным, заварным тестом, кремами, глазурями.
Вы давно хотели научиться печь хлеб для своей семьи?
Мастер-класс бренд-шефа пекарни "Дражина" Ирины Барановской - это возможность для абсолютных новичков в хлебном деле научиться готовить несложный, вкусный и полезный хлеб своими руками. Этот курс именно для тех, кто очень хочет, но не знает, с чего начать.
Популярные пирожные макарон очень востребованы не только на кондитерском рынке. Их рецептуру наиболее часто ищут продвинутые домохозяйки и любительницы кондитерских экспериментов. Во время этого мастер-класса мы расскажем вам все тонкости и секреты приготовления этих пирожных и вместе с вами приготовим 8 видов макарон.
Магия заварного теста, проверенное и всегда востребованное сочетание вкусов, хруст тонкой песочной корочки и кремовый шелк внутри, яркость малины и ореховый аромат фисташки
Подвластно только опытному кондитеру? Вовсе нет, справится и новичок 👌
Снаружи хрустящие слои нежного теста, внутри - тонкие ломтики карамелизированных яблок в сиропе с яркими нотками пряностей и темного рома
Гужер бургиньон. Он же бургундская заварная закуска под вино.
Хруст корочки с ароматной паприкой, сливочное тесто, горячая и сочная сырная начинка - улетают как семечки, проверено ) И до вина дело может не дойти 😁