Расписание курсов

Наша цель - формирование сильной профессиональной школы кондитерского мастерства в Беларуси. 

Мы специализируемся на организации мастер-классов и презентаций  по кондитерскому искусству. С нами вы откроете  в себе новые таланты и станете профессионалом в любимом деле.

Вы давно хотели научиться печь хлеб для своей семьи?
Мастер-класс по приготовлению хлеба от Тамары Божко - это возможность для абсолютных новичков в хлебном деле научиться готовить несложный, вкусный и полезный хлеб своими руками. Этот курс именно для тех, кто очень хочет, но не знает с чего начать.

250 BYN
Подробнее

Шоколад- поистине магический материал, который таит в себе немало секретов. На мастер-классе мы ответим на ваши вопросы по шоколаду, будем темперировать его, окрашивать формы и заливать корпусные конфеты. Поговорим о причинах неудач, разберем наиболее частые ошибки и сделаем идеальные конфеты и шоколадный декор.

280 BYN
Подробнее

Шеф Александр Бардо начал свой шоколадный путь в 14 лет. За его плечами работа в шоколадных бутиках, отелях с мировым именем, на шоколадных фабриках. Он является ведущим шоколатье компании Barry Callebaut, более 10 лет возглавлял Академию шоколада в Бельгии. На данный момент является международным консультантом, создателем программы Ganache Solution.
4-6 декабря Александр Бардо приедет в Минск с уникальной 3 дневной программой "Шоколад 3.0".
При оплате курса до конца сентября действует специальная цена 900 BYN
Полная цена 1050 BYN. Возможна оплата в несколько этапов.

1050 BYN
Подробнее



 Курс посвящен работе с бисквитными тортами и подходит для новичков.  Каждый участник самостоятельно собирает 2 торта и  совместно с другими участниками -  многоярусный торт. 


550 BYN
Подробнее

Программа курса включает в себя начальное обучение основам кондитерского искусства, от приготовления базовых составляющих для тортов и пирожных до оформления и дизайна кондитерских изделий. В процессе обучения вы узнаете рецепты наиболее востребованных десертов, тортов, пирожных и самостоятельно их приготовите.

350 BYN
Подробнее

Популярные пирожные макаронс очень востребованы не только на кондитерском рынке. Их рецептуру наиболее часто ищут продвинутые домохозяйки и любительницы кондитерских экспериментов. Во время этого мастер-класса мы расскажем вам все тонкости и секреты приготовления этих пирожных, и вместе с вами приготовим 3 вида макаронс.

140 BYN
Подробнее

Курс рассчитан на новичков  и тех, кто хочет пополнить свою линейку десертов классическими изделиями.   В программу включены популярные торты Наполеон, Прага, Медовик, Киев, которые переработаны  с  учетом современных технологий.  100% практика.  Работа с бисквитным тестом, песочным, заварным тестом, кремами, глазурями.

470 BYN
Подробнее

Курс по выпечке Ханса Овандо -  это максимально информативный  курс для тех, кто хочет понять, как взаимодействуют ингредиенты  в сдобном тесте, разобраться в типах ферментов и заквасок, процессах ферментации, формовки и выпечки сдобного теста.   Курс полностью практический и подойдет как начинающим пекарям,так и практикующим, для расширения ассортиментной линейки и освоения новых техник.

860 BYN
Подробнее

Максимально углубленный и насыщенный курс по кондитерскому искусству в течение месяца. 100 часов практической работы. Предназначен для новичков и тех, кто хочет получить базовые знания в основных областях кондитерского искусства. Курс разбит на модули, каждый из которых посвящен определенной теме: "Выпечка", "Шоколад", "Торты, пирожные", "Конфизри. Экзамен. Семинар по открытию кондитерской"

2 400 BYN
Подробнее

Программа курса включает в себя начальное обучение основам кондитерского искусства, от приготовления базовых составляющих для тортов и пирожных до оформления и дизайна кондитерских изделий. В процессе обучения вы узнаете рецепты наиболее востребованных десертов, тортов, пирожных и самостоятельно их приготовите.

350 BYN
Подробнее

Шоколад- поистине магический материал, который таит в себе немало секретов. На мастер-классе мы ответим на ваши вопросы по шоколаду, будем темперировать его, окрашивать формы и заливать корпусные конфеты. Поговорим о причинах неудач, разберем наиболее частые ошибки и сделаем идеальные конфеты и шоколадный декор

300 BYN
Подробнее

Заварное тесто, такое простое и нехитрое на первый взгляд, вызывает множество вопросов на практике, если вы поставили цель- добиться идеального результата. Ровные, гладкие эклеры без трещин и разрывов - украшение любой витрины, трендовый и понятный для любого потребителя десерт.

На мастер- классе вы узнаете:

Как выпечь идеально ровные эклеры без разрывов и трещин
Как удивлять потребителя необычным вкусом и подачей
Как декорировать закрытые и открытые эклеры

300 BYN
Подробнее

Курс рассчитан на новичков  и тех, кто хочет пополнить свою линейку десертов классическими изделиями.   В программу включены популярные торты Наполеон, Прага, Медовик, Киев, которые переработаны  с  учетом современных технологий.  100% практика.  Работа с бисквитным тестом, песочным, заварным тестом, кремами, глазурями.

410 BYN
Подробнее