Наш сайт использует файлы cookie для повышения удобства использования и улучшения функциональности. Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на использование файлов cookie.
С 2016 года мы объединяем любителей и профессионалов в едином сообществе, где глубокое понимание ингредиентов сочетается с практической поддержкой на каждом шаге.
Каждый рецепт разбирается «по косточкам», чтобы вы понимали роль и взаимодействие ингредиентов на каждом этапе. Наши видеоматериалы и живая поддержка позволяют изучить не только приёмы, но и их научную основу, а детальные методические карточки помогают закрепить навыки и экспериментировать с любыми рецептами.
Наши онлайн уроки созданы в уникальной эффективной методике — учитесь в удобном темпе и в комфортных условиях, а наша команда всегда рядом, чтобы поддержать и вдохновить на создание собственных десертных шедевров.
О Coup de Coeur
C нуля до профессионала
Онлайн & офлайн
Авторские курсы и мастер-классы
Поддержка 24/7
Сертификат
Реальная практика и задания
1000+ рецептов
Опыт 10+ лет
Интерактивные уроки
Разработка своих рецептов
Почему выбирают именно нас
Технологии, проверенные временем, и забота экспертов на каждом шаге!
Живое общение, богатая библиотека рецептов, глубокое понимание технологий и проверенный опытом подход делают обучение результативным и вдохновляющим.
преимущества
Ответы в чате за минуты — никакой задержки
Обратная связь
Авторские рецепты и подробнейшие техкарты: студенты говорят, что лучше не встречали
1000+ рецептов
Разбор ингредиентов и процессов на каждом шаге
Понимание технологий
С 2016 года наши выпускники восхищают свои семьи, становятся шефами в ресторанах и теми, за кем охотятся заведения со звездой Мишлен
3000+ выпускников
«Ваше Кондитерское мастерство — наша главная цель»
Наш подход основан на глубоком понимании ингредиентов и процессов: вы не просто повторяете рецепты, а видите технологию «изнутри», адаптируете любую формулу и создаёте авторские шедевры. От разбора науки о вкусах до практических приёмов — мы методично ведём вас к безупречным десертам, которые впечатляют.
Миссия Coup de Coeur
Станьте кондитером. чьи десерты знают и ценят все любители сладкого!
Практикующий кондитер с более чем 13 летним опытом, преподаватель с 9 летним опытом: ученица Jordi Bordas, Garuharu, Alexandr Bardo, Hans Ovando и многих других. Елена разработала уникальную методику «Кондитерского университета, где научный разбор процессов соединен с живой практикой»
основатель
Технологичный подход
Каждый ингредиент и этап подготовки подробно анализируется для полного понимания.
Подробные видеоуроки, домашние задания превращают теорию в навык
Практика под контролем
Индивидуальное сопровождение
Ответы на любые вопросы в групповом учебном чате, личное сопровождение преподавателя на учебной платформе с полными и развернутыми ответами.
C нуля до профессионала
Онлайн & офлайн
Авторские курсы и мастер-классы
Coup de Coeur
Поддержка 24/7
Сертификат
Реальная практика и задания
1000+ рецептов
Опыт 10+ лет
Интерактивные уроки
Разработка своих рецептов
Успейте забронировать место и получите персональную консультацию шеф-наставника перед началом обучения.