Наш сайт использует файлы cookie для повышения удобства использования и улучшения функциональности. Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на использование файлов cookie.
OK
Главная / Отзывы выпускников
Читайте, что говорят об обучении наши студенты
Реальные истории успеха, вдохновение и впечатления от нашего обучения в «Кондитерском университете».

Отзывы выпускников

Мы верим в каждого нашего студента и гордимся их результатати!
Мое самое правильное решение
CDC - любовь с первого лагеря. Основа основ - бриллиант кондитерского мира. Во всяком случае, для меня точно.

Мое самое правильное решение и я с вами дальше, и везде, не важно клуб, лагерь, хоть поход с палаткой, но с вами!
Самое лучшее обучение
Самое лучшее обучение из тех, которое проходила. Такого количества информации не получала нигде, о такой поддержке кураторов можно только мечтать: ответы почти мгновенно, иногда даже в выходные дни, все ответы развернутые, давая даже больше, чем то, о чем спрашивали.

Отлично структурированная информация, всё с четкими и ясными пояснениями. Мне кажется, что даже если перелопатить весь интернет, то самому не получилось бы отыскать столько информации. Это бесценно!

А зум разборы это отдельный вид удовольствия. Очень сильно помогли в усвоении материала, в понимании что и как нужно делать, как видеть ошибки и учиться их исправлять.

Лена, это любовь!
Кураторы всегда на связи
Так же хочу поблагодарить кураторов, которые всегда оперативно были на связи и вели нас всё наше обучение, за большой труд!

И, конечно, спасибо Лене, за ещё больший труд, благодаря которому она создала целую семью.
Добрая атмосфера в чате
Доброе утро. Не могу не сказать от себя слова благодарности учителям в лице кураторов, которые действительно были с нами денно и нощно, в горе и в радости, чего уж скрывать. Приходили на скорую помощь с нашими десертами и поддерживали беседы не по кондитерской теме.

Все это придало какой-то особенной ценности и красоты получаемым знаниям, ведь нет ничего важнее людей и именно благодаря им события (даже такие желаемые и сами по себе полноценные, как этот курс) обретает незабываемость.

Спасибо всем девушкам в чате за добрую атмосферу, важные вопросы (которые сам забывал или недодумывался задать) и тёплые воспоминания. Обнимаю всех крепко и искренне и пусть на пути каждой из вас будет больше таких добрых и красивых людей, как в этом чате!
практическая часть очень разнообразная
Модуль по муссовым тортам имеет шикарную, очень подробную теоретическую базу. Мне кажется, я записала в конспект каждое слово. Благодаря теории у меня сформировалось понимание ингредиентов и процессов муссовых десертов.

Практическая часть очень разнообразная, в рецептурах не перекликается ни один вкус, ни один бисквит, ни одна начинка, ни одна глазурь. Поэтому, отработав все рецептуры, понимаешь, что получено очень много навыков.

Я изучила алгоритмы работы и научилась готовить муссы на горячей и холодной базе, потренировала навыки сборки и глазировки муссовых тортов, сделала некоторые очень новые для меня начинки, такие как сюпрем и гель гель с шампанским, научилась делать красивый шоколадный декор, и впервые в жизни завелюрила торт!
Рекомендую всем
Отдельное спасибо хочу сказать Лене, которая провела просто невероятную работу по структурированию материала, каждый новый урок добавлял и расширял мои возможности.

Благодаря этой учебе, я обрела наконец-то ту нужную структуру в голове, которая помогает мне на каждом шагу при готовке любых блюд.

С огромной любовью к вашей школе, рекомендую её всем Спасибо!
Профессиональная подача информации
Благодаря школе открыла классические десерты с совсем другой стороны. Это не только про вкус из детства, но, благодаря современному апгрейду, ещё про элегантность и изысканность. Каждая позиция достойна внимания, и даже самые избалованные сладкоежки найдут среди них что-то на свой вкус.

Отдельно хочется отметить, что готовить по урокам CDC - сплошное удовольствие, ведь благодаря профессиональной подаче информации все процессы понятны, и время, проведенное за процессом обучения и отработки рецептов, наполнено сплошным удовольствием.

Благодарю всех причастных!
Нереально классный модуль
Уроки очень понятные до нереальности! А вкусы!!! ммммммммм! Я такого Наполеона ещё не ела. А Медовик и Киевский - сказка! Каждый найдёт свой любимый десерт! А если никогда не пробовали ( как я), будет возможность это сделать.

Спасибо огромное Елене и школе!
Десерты никого не оставят равнодушными
Этот курс оказался настоящим открытием!

Каждый из представленных десертов был невероятно вкусным и впечатляющим. Медовик с его нежными медовыми коржами просто тает во рту. Наполеон покоряет своей воздушностью. Но особенно мне понравился торт Захер - идеально сбалансированный вкус шоколада и абрикосовой прослойки делает его настоящим шедевром.

Эти десерты никого не оставят равнодушными!
Профессиональная поддержка и помощь
"Классические десерты" мой первый курс в CDC. Пошла учиться ради Наполеона и не ошиблась. Это мой самый часто повторяющийся торт. Кто бы не попробовал, остается в восторге. Неожиданно мне понравился и Киевский.

Конечно, остальные десерты тоже вкусные, но Наполеон и Медовик вне конкуренции. Это что-то из детства: Новый год, апельсины, елка, ожидание чего-то волшебного и незабываемого... и мамин торт, домашний, не из магазина. Теперь и для моего сына Наполеон это мамин торт, это запах дома. Когда я спросила: "Почему Наполеон? Может муссовый или тарталетки?" Он сказал, что этого в Канаде много, а Наполеонов и Медовиков нет...

Также хочу поблагодарить Елену и кураторов школы за профессионализм, поддержку и помощь в обучении. Вы действительно ЛУЧШИЕ!
C нуля до профессионала
Онлайн & офлайн
Авторские курсы и мастер-классы
Coup de Coeur
Поддержка 24/7
Сертификат
Реальная практика и задания
1000+ рецептов
Опыт 10+ лет
Интерактивные уроки
Разработка своих рецептов
Успейте забронировать место и получите персональную консультацию шеф-наставника перед началом обучения.

Старт следующего потока — 29 сентября

Made on
Tilda