13-14 ноября курс по венской выпечке

Наша цель - формирование сильной профессиональной школы кондитерского мастерства в Беларуси. 

13-14 ноября курс по венской выпечке
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос

Венская выпечка -  это то, без чего сложно представить европейский завтрак. Нежнейшие слоистые круассаны, бриошь, канелле, pain au chocolat и многое-многое другое.
На курсе вы научитесь с легкостью готовить сдобное и слоеное тесто в домашних условиях. Вы узнаете, как правильно выбирать ингредиенты, что такое глютен и зачем его развивать в тесте, как правильно раскатывать, формовать и расстаивать тесто.   Приглашаем вас провести 2 ярких, насыщенных и эмоциональных дня в нашей студии и порадовать близких изысканной выпечкой  собственного приготовления.

Программа курса:

1. Круассан классический
2. Миндальный круассан
3. Pain au chocolat
4. Эскарго
5. Бриошь классическая с апельсиновыми цукатами
6. Бриошь с песто и вялеными томатами
7. Пончики классические
8. Пончики с карамелью
9. Кронатсы
10. Баба с красными ягодами и мелиссой
11. Флан с ванилью
12. Круассан с шоколадным кремом

В программе возможны небольшие изменения.

Курс включает:
- сборник рецептур курса;
- обед;
- чай и кофе в течение дня;
- консультации по приобретению кондитерского инвентаря и ингредиентов;
- возможность пользования библиотекой с лучшими изданиями по кондитерскому искусству.

После окончания курса студентам выдается сертификат о прохождении данного мастер-класса.

Время занятий: с 9:00 до 18:00.
Количество человек в группе: до 12
Преподаватель: Екатерина Курбатова
Стоимость: 400 BYN

Записаться на курс
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.