Рецепты

Наша цель - формирование сильной профессиональной школы кондитерского мастерства в Беларуси. 


30.01.2017

Все лучшее- для вас!  Легендарное пирожное Пари Брест от Cedric Grolet  теперь вы можете приготовить самостоятельно и почувствовать тот самый вкус, который  можно найти только в  отеле класса lux Meurice в Париже. Классика в исполнении непревзойденного Шефа!

Подробнее

02.09.2016

Оригинальная подача, аппетитная глазурь  и необычный вкус за счет карамелизованного шоколада - главные особенности пирожного.
Композиция: бисквит с красными ягодами,  крем с карамелизованным белым шоколадом, кули из красных ягод, глазурь с орехами и шоколадом.

Подробнее

14.08.2016

Маракуйя -  экзотический фрукт с кислым, ярким вкусом и нежной мякотью.  Вкус маракуйи, освежающий и острый, удивительно хорошо сочетается с молочным шоколадом, компенсируя его сладость, в то время как шоколад балансирует яркий вкус маракуйи.

Подробнее

03.07.2016

  Оригинальный тарт  с богатым вкусом, легкой кислинкой  апельсина и  тонким шлейфом листьев базилика.  Множество текстур: хрупкое песочное тесто, нежный запеченный крем, и шелковый апельсиновый крем  пробудят все ваши вкусовые рецепторы.

Подробнее

29.05.2016

Легкость в приготовлении и летний освежающий вкус эклеров  заставит вас повторять их снова и снова.  Кусочки кисловатых фруктов придают эклеру сочности, а ванильный крем на белом шоколаде идеально дополняет композицию  и вкус.

Подробнее

19.05.2016

Эффектный  внешне и деликатный по вкусу ежевичный тарт  -  идеальный десерт для летних посиделок на терассе с бокалом белого сухого.   Рассыпчатое  сабле, карамельный мусс, легкая ягодная кислинка, шелковистое крем-брюле в обрамлении макаронс  создают гармоничный  и сбалансированный десерт.

Подробнее

11.04.2016

Лучший десерт для детей и настоящих шокоголиков  от французского шефа Johan Martin. Мелкие кристаллы флер де сель и сахара кассонад придают особую пикантность, оттеняя вкус горького шоколада.

Подробнее

 Торт  бразильского шеф-кондитера Javier Guillén Mercury, сочетающий вкус фундука и ежевики.  Хрустящий слой, креме Пралине, компоте из ежевики, легкий ванильный крем с белым шоколадом. 


Подробнее

22.02.2016

Совершенно  необыкновенный десерт  от Кристофа Мишалака.  При всей свой простоте, он не оставит вас равнодушным: влажный, ароматный саварен и невесомый крем шантии -   беспроигрышное сочетание.

Подробнее

Сливочная сладость и оттеняющая соленая сливочность. Соленая карамель одно из необычных сочетаний: и сладко, и сливочно и солено. 

Подробнее