Наш сайт использует файлы cookie для повышения удобства использования и улучшения функциональности. Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на использование файлов cookie.
Масло сливочное смешать со всеми сухими ингредиентами (руками, в планетарном миксере насадкой лопатка или в фудпроцессоре). Смесь должна стать однородной.
Добавить желтки и инвертный сахар. Замешать до однородного комка. Раскатать на толщину 5-10мм через пленку. Охладить минимум 1 час в холодильнике.
Отвесить 5-6г массы и скатать шарики. Снова охладить в холодильнике и запечь в орешнице.
При необходимости допечь в духовке до однородного колера 5-10 мин при температуре 150-160С (режим конвекция, если есть).
Охладить при комнатной температуре.
Для начинки:
вкусная вареная сгущенка! или • 380г варенной сгущенки • 100г мягкого сливочного масла • 2-3г флер де сель
Все ингредиенты должны быть комнатной температуры. Все взбить миксером до однородного состояния и начинить орешки