Обучение
расписание
портфолио
Рецепты
О нас
контакты
заказать звонок
меню
Обучение
расписание
портфолио
Рецепты
О нас
контакты
заказать звонок
меню
Искать
Обучение
О нас
Расписание
Портфолио
Рецепты
Контакты
+375 44 577-15-27
info@coupdecoeur.by
Заказать звонок
Наш сайт использует файлы cookie для повышения удобства использования и улучшения функциональности. Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на использование файлов cookie.
OK
Заказать обратный звонок
Мы свяжемся с вами в ближайшее время.
Я согласен (-на) с
политикой конфиденциальности
Отправить
Получить консультацию
Мы свяжемся с вами в ближайшее время.
Я согласен (-на) с
политикой конфиденциальности
Отправить
Запись в лист ожидания
Мы свяжемся с вами в ближайшее время.
Я согласен (-на) с
политикой конфиденциальности
Отправить
Забронировать место
Мы свяжемся с вами в ближайшее время.
Укажите курс
1 ступень программы «Кондитерский университет» Онлайн-курс «Основа Основ»
2 ступень программы «Кондитерский университет» 5 модулей для уверенной практики
3 ступень программы «Кондитерский университет» Онлайн-курс «создание собственных десертов»
Обновленный онлайн курс “Классические десерты”
Я согласен (-на) с
политикой конфиденциальности
Отправить
Главная
/
Рецепты
/
Нейтральная глазурь
Нейтральная глазурь
ингредиенты:
105г воды
50г декстрозы
25г сиропа глюкозы
60г сахара (1)
40г сахара (2)
3,5г пектина NH
0,5г лимонной кислоты
Приготовление:
Сироп глюкозы нагреть с сахаром (1) и водой до 40 градусов.
Декстрозу смешать с сахаром (2) и пектином.
Ввести в сироп на температуре не выше 45 градусов.
Проварить до 103 градусов.
Всыпать лимонную кислоту. Охладить, процедить.
Для глазирования необходимо разводить водой (70-80 % глазури и 20-30% воды) и снова довести смесь до кипения
Рабочая температура 70-80 градусов для покрытия кистью или краскопультом, 45-50 градусов при использовании как зеркальной глазури.
Срок годности:
при 1-4 градуса 1 месяц
при -18 градусов 3 месяца
C нуля до профессионала
Онлайн & офлайн
Авторские курсы и мастер-классы
Coup de Coeur
Поддержка 24/7
Сертификат
Реальная практика и задания
1000+ рецептов
Опыт 10+ лет
Интерактивные уроки
Разработка своих рецептов
Made on
Tilda