Наш сайт использует файлы cookie для повышения удобства использования и улучшения функциональности. Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на использование файлов cookie.
OK
Главная / Рецепты / Нейтральная глазурь

Нейтральная глазурь

ингредиенты:
  • 105г воды 
  • 50г декстрозы
  • 25г сиропа глюкозы
  • 60г сахара  (1)
  • 40г сахара (2)
  • 3,5г пектина NH
  • 0,5г лимонной кислоты
Приготовление:
Сироп глюкозы нагреть с сахаром (1) и водой до 40 градусов.

Декстрозу смешать с сахаром (2) и пектином.

Ввести в сироп на температуре не выше 45 градусов.

Проварить до 103 градусов.

Всыпать лимонную кислоту. Охладить, процедить.

Для глазирования необходимо разводить водой (70-80 % глазури и 20-30% воды) и снова довести смесь до кипения

Рабочая температура 70-80 градусов для покрытия кистью или краскопультом, 45-50 градусов при использовании как зеркальной глазури.

Срок годности:
при 1-4 градуса 1 месяц 
при -18 градусов 3 месяца
C нуля до профессионала
Онлайн & офлайн
Авторские курсы и мастер-классы
Coup de Coeur
Поддержка 24/7
Сертификат
Реальная практика и задания
1000+ рецептов
Опыт 10+ лет
Интерактивные уроки
Разработка своих рецептов
Made on
Tilda