Духовку разогреть до 165С
Подготовить форму металлическую: смазать маслом, присыпать мукой, стряхнуть излишки муки. Если форма силиконовая, то ее никак готовить не нужно.
Пармезан натереть на мелкую терку, вяленые томаты порезать кубиком.
Яйца размешать венчиком, добавить йогурт и масло, снова перемешать, всыпать муку, соль и разрыхлитель. Перемешать.
Добавить все специи и добавки, выложить массу в форму для мадлен. Запечь до сухой шапжки.
На нашу форму уходит ~15-20 мин.
Остудить, достать из формы.
В качестве начинки к мадленке рекомендую использовать крем чиз, пробитый с травами, специями. Разные варианты паштетов и любые другие намазки на хлеб.
Смотреть видео по приготовлению:
https://youtu.be/Wu1W1Qsyo50?si=aq877MimRtcQq5K5