Наш сайт использует файлы cookie для повышения удобства использования и улучшения функциональности. Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на использование файлов cookie.
OK
Главная / Рецепты / Закусочные Мадлен
Ингредиенты (На форму для мадленок 8*5см (9 ячеек)):
  • 40г масла сливочного 82%
  • 105г яиц
  • 70г йогурта греческого 5%
  • 105г муки пшеничной в/с 10%
  • 3г разрыхлителя
  • 2,5г соли
  • 1г смеси трав “Прованские”
  • 25г сыра типа Пармезан
  • 35г вяленых томатов

Закусочные Мадлен

приготовление:
Духовку разогреть до 165С
Подготовить форму металлическую: смазать маслом, присыпать мукой, стряхнуть излишки муки. Если форма силиконовая, то ее никак готовить не нужно.
Пармезан натереть на мелкую терку, вяленые томаты порезать кубиком. 
Яйца размешать венчиком, добавить йогурт и масло, снова перемешать, всыпать муку, соль и разрыхлитель. Перемешать.
Добавить все специи и добавки, выложить массу в форму для мадлен. Запечь до сухой шапжки. 
На нашу форму уходит  ~15-20 мин.
Остудить, достать из формы.
В качестве начинки к мадленке рекомендую использовать крем чиз, пробитый с травами, специями. Разные варианты паштетов и любые другие намазки на хлеб.

Смотреть видео по приготовлению:
https://youtu.be/Wu1W1Qsyo50?si=aq877MimRtcQq5K5
C нуля до профессионала
Онлайн & офлайн
Авторские курсы и мастер-классы
Coup de Coeur
Поддержка 24/7
Сертификат
Реальная практика и задания
1000+ рецептов
Опыт 10+ лет
Интерактивные уроки
Разработка своих рецептов
Made on
Tilda