Июнь 2019 Летний лагерь Coup de Coeur

Наша цель - формирование сильной профессиональной школы кондитерского мастерства в Беларуси. 

Июнь 2019 Летний лагерь Coup de Coeur
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос
Лето- лучшее время, чтобы подготовиться к осеннему сезону и повысить свой профессиональный уровень. Летний лагерь Coup de Coeur - это интенсив из 4х курсов: Базовый 1, Выпечка, Шоколад и Бисквитные торты. Каждые выходные июня мы встречаемся с вами на новом курсе, чтобы получить новые знания, освоить новые техники и работу с ингредиентами. Покупая пакет из 4х курсов, вы экономите 480 BYN, а это 30% от стоимости всех курсов. Выгода очевидна! Если вы не могли решиться, чтобы посетить наши курсы, то это тот самый знак и случай, чтобы наконец познакомиться и окунуться с головой в мир кондитерского искусства.

1-2 июня Базовый 1

Программа курса:

1.Тарталетки «Цитрус»: песочное тесто, миндальный
крем с цедрой, цитрусовый крем, взбитый ганаш.

2. Торт «Вдохновение»: миндальный бисквит,
хрустящий слой с вафельной крошкой и малиновыми
криспи, кремю маракуйя, малиновое кули, мусс из
сливочного сыра.

3. Торт «Эквадор»: шоколадно-банановый бисквит,
мягкая карамель, хрустящие карамелизированные
миндальные лепестки, банановая начинка

4.Шу «Манго-маракуйя» : заварное тесто, конфитюр
манго-маракуйя с кусочками манго, взбитый ганаш

5. Пирожное «Фриссон»: японский бисквит, конфитюр
из красных ягод, сливочный крем

6. Шоколадно-банановый кекс.


8-9 июня Курс по сдобной выпечке:

Программа курса :
1.Круассан классический
2.Миндальный круассан
3. Pain au chocolat
4. Эскарго
5. Бриошь классическая с апельсиновыми цукатами
6. Бриошь с песто и вялеными томатами
7. Пончики классические
8. Пончики с карамелью
9. Куглоф
10. Слоеный тарт с яблоками
11. Круассан с шоколадным кремом

14-16 июня Курс по бисквитным тортам

Курс посвящен работе с бисквитными тортами и подходит для новичков. Каждый участник самостоятельно собирает торт и совместно с другими участниками - многоярусный торт.

На курсе вы освоите техники:
выравнивание торта кремом и ганашем
покрытие велюром
создание эффекта трещинок
работы с шоколадом, карамелью, изомальтом.
сборки двухъярусного торта с объяснением внутренней конструкции

Начинки:
Морковный с апельсиновой карамелью
Шоколадный брауни с вишней , томленой в роме
Ванильный с ягодной прослойкой
Лимонный с черникой и малиновым мармеладом


22-23 июня Курс по шоколаду:
Программа:
Корпусные конфеты:
Арахис-карамель
Маракуйя-инжир
Красный апельсин
Кокос-малибу
Абрикос-жасмин
Кофе-пекан
Трюфели 2 видов
Нарезные конфеты
Драже
Шоколадные плитки с наполнителями
Шоколадные цветы, шары, ободки, перья и пр.

Время занятий с 9 до 18 часов
Количество участников: до 10 человек
Стоимость 1120 BYN

Галерея

Записаться на курс
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.