15-17 февраля Курс по бисквитным тортам

Наша цель - формирование сильной профессиональной школы кондитерского мастерства в Беларуси. 

15-17 февраля  Курс по бисквитным тортам
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос
Курс посвящен работе с бисквитными тортами и подходит для новичков. Каждый участник самостоятельно собирает торт и совместно с другими участниками - многоярусный торт.

На курсе вы освоите техники:
  • выравнивание торта кремом и ганашем
  • покрытие велюром
  • создание эффекта трещинок
  • работы с шоколадом, карамелью, изомальтом.
  • сборки двухъярусного торта с объяснением внутренней конструкции
Начинки:
  • Морковный с апельсиновой карамелью
  • Шоколадный брауни с вишней , томленой в роме
  • Ванильный с ягодной прослойкой
  • Лимонный с черникой и малиновым мармеладом
Cтоимость до 15 декабря 2018г 480 BYN
Стоимость после 15 декабря 2018 года 550 BYN
Количество участников: до 8 человек
Время занятий: с 9:00 до 18:00
Преподаватель: Татьяна Горюнова


Галерея

Записаться на курс
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.