1 февраля МК по макаронс

Наша цель - формирование сильной профессиональной школы кондитерского мастерства в Беларуси. 

1 февраля МК по макаронс
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос
Популярные пирожные макаронс очень востребованы не только на кондитерском рынке. Их рецептуру наиболее часто ищут продвинутые домохозяйки и любительницы кондитерских экспериментов. Во время этого мастер-класса мы расскажем вам все тонкости и секреты приготовления этих пирожных, и вместе с вами приготовим 3 вида макаронс.

Вы узнаете:
  • Как добиться гладкой блестящей поверхности пирожного
  • Какие начинки предпочтительные для макаронс
  • Почему могут трескаться крышечки
  • Почему на поверхности могут проступить жирные пятна
  • Как добиться идеально ровной формы пирожного
  • Как избежать "воздушных карманов" внутри пирожного

Количество человек в группе: 8-12
Стоимость 140 BYN
Длительность курса 3-4 часа.
Начало в 18.00
Преподаватель: Елена Конецкая
Записаться на курс
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.