23-24 ноября курс по венской выпечке

Наша цель - формирование сильной профессиональной школы кондитерского мастерства в Беларуси. 

23-24 ноября курс по венской выпечке
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос

Программа курса :
1.Круассан классический
2.Миндальный круассан
3. Pain au chocolat
4. Эскарго
5. Бриошь классическая с апельсиновыми цукатами
6. Бриошь с песто и вялеными томатами
7. Пончики классические
8. Пончики с карамелью
9. Кронатсы
10. Баба с красными ягодами и мелиссой
11. Флан с ванилью
12. Круассан с шоколадным кремом

Возможны изменения в программе


Курс включает:
Сборник рецептур курса
Легкий обед
Чай и кофе в течении дня
Консультации по приобретению кондитерского инвентаря и ингредиентов
Возможность пользования библиотекой с лучшими изданиями по кондитерскому искусству

Сертификат о прохождении курса
Время занятий с 9:00 до 18:00 (полный день, с перерывом на ланч).
Количество человек в группе: 10-12
Преподаватель: Ирина Барановская
Стоимость  при  оплате до 23 сентября - 300 BYN
Стоимость при оплате после 23 сентября - 350 BYN

Записаться на курс
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.