7 июня-29 июня Онлайн-курс по макарон

Наша цель - формирование сильной профессиональной школы кондитерского мастерства в Беларуси. 

7 июня-29 июня Онлайн-курс по макарон
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос










   Это онлайн-курс, который подойдет вам:

  •  если вы никогда не готовили макарон. Мы разберем все - от выбора ингредиентов до подходящего именно вам режима выпечки. Приготовим в прямом эфире и крышечки на французской меренге, и различные типы ганашей, и разнообразные виды центров. Преподаватель курса проведет за руку на каждом этапе приготовления, скажет, что у вас получилось, что не получилось и как это исправить именно в вашей ситуации и именно с вашей духовкой и  другим кухонным оборудованием                                                                                                                                                                                               
  • если вы готовите макарон, но не выходит как хочется или результат нестабильный. Разберем теорию, как ингредиенты влияют друг на другая, как правильно подобрать температурный режим выпечки, в какой момент остановиться, взбивая меренгу. И все остальные ошибки приготовления и как их исправить. Мы опросили десятки кондитеров и учли все неприятные моменты, с которыми они встречались на практике. А еще приготовим 5 совершенно новых вкусов макарон, ну очень вкусных!                                                                                                             
  • если вы готовите красивые, ровные, мясистые макарон без трещин с шикарными юбочками. Для вас мы предлагаем тариф с 5  подробными техкартами с рецептами.  Рецептуры абсолютно новые и все, кто их пробовал, просят добавки!
Программа курса:

1. крышечки на французской меренге с пониженным содержанием сахара
2. макарон "Сочный манго" (манговый ганаш, манговый центр)
3. макарон "Ваниль-маракуйя" (ванильный ганаш, центр маракуйя)
4. макарон "Какао-маршмеллоу" (какао ганаш, центр маршмеллоу)
5. макарон "Лаванда-абрикос" (два вида лавандового ганаш, абрикосовый центр)
6. макарон "Баунти" (молочный ганаш, кокосовый центр)


Подробнее обо всех тарифах:

тариф рецептуры.jpg

Тариф, выбрав который вы получаете только технологические карты с 5-ю рецептурами начинок и ничего лишнего.
Отличная возможность пополнить свой ассортимент новыми вкусами.

Стоимость: 150 BYN (~4 345 RUB / 1 625 UAH)                      

Как оплатить:
1. перейти чуть ниже по ссылке
2. нажать "Записаться на курс"
3. оставить свои данные
4. перейти в окошко "Оплатить сейчас" и совершить онлайн-оплату

https://coupdecoeur.by/study/7-iyunya-29-iyunya-onlayn-kurs-po-makaron-tarif-retseptury/


тариф все сам.jpg

Тариф, выбрав который вы получаете
- технологические карты с 5-ю рецептурами начинок и рецептурой макаронажа
- 6 теоретических эфиров
- 13 практических эфиров с полным процессом приготовления всех рецептур
- доступ к эфирам в течение 6 месяцев
- сертификат о прослушивании курса

Стоимость: 250 BYN (~7 242 RUB / 2 709 UAH)                    

Как оплатить:
1. перейти чуть ниже по ссылке
2. нажать "Записаться на курс"
3. оставить свои данные
4. перейти в окошко "Оплатить сейчас" и совершить онлайн-оплату

https://coupdecoeur.by/study/7-iyunya-29-iyunya-onlayn-kurs-po-makaron-tarif-vse-sam/


тариф с мощной поддержкой.jpg

Тариф, выбрав который вы получаете:
- технологические карты с 5-ю рецептурами начинок и рецептурой макаронажа
- 6 теоретических эфиров
- 13 практических эфиров с полным процессом приготовления всех рецептур
- доступ к эфирам в течение 6 месяцев
- сертификат об успешном окончании курса при условии выполнения домашних заданий (три вида макарон из пяти пройденных на курсе) до 31 июля 2021г. 
- чат с преподавателем курса и учениками потока. Подробные ответы на вопросы от "Какую муку выбрать, если используемой вами в нашем городе нет?" до "Что делать, если у меня газовая духовка"?
- проверка домашний заданий: подробный ответ, что сделано правильно, а что нужно исправить и как именно это сделать

Стоимость: 350 BYN (~10 140 RUB / 3 793 UAH)                       

Как оплатить:
1. перейти чуть ниже по ссылке
2. нажать "Записаться на курс"
3. оставить свои данные
4. перейти в окошко "Оплатить сейчас" и совершить онлайн-оплату

https://coupdecoeur.by/study/7-iyunya-29-iyunya-onlayn-kurs-po-makaron-tarif-s-moshchnoy-podderzhkoy...


тариф вип ученик.jpg

Тариф, выбрав который вы получаете:
- технологические карты с 5-ю рецептурами начинок и рецептурой макаронажа
- 6 теоретических эфиров
- 13 практических эфиров с полным процессом приготовления всех рецептур
- доступ к эфирам в течение 6 месяцев
- сертификат об успешном окончании курса при условии выполнения домашних заданий (три вида макарон из пяти пройденных на курсе) до 31 июля 2021г. 
- чат с преподавателем курса и учениками потока. Подробные ответы на вопросы от "Какую муку выбрать, если используемой вами в нашем городе нет?" до "Что делать, если у меня газовая духовка"?
- проверка домашний заданий: подробный ответ, что сделано правильно, а что нужно исправить и как именно это сделать
- индивидуальное приготовление всех рецептур с преподавателем курса в нашей студии в Минске (1 рабочий день) или в онлайн-формате. 
- личный чат с преподавателем курса на месяц

Стоимость: 1000 BYN (~28 970 RUB / 10 837 UAH)                       

Как оплатить:
1. перейти чуть ниже по ссылке
2. нажать "Записаться на курс"
3. оставить свои данные
4. перейти в окошко "Оплатить сейчас" и совершить онлайн-оплату

https://coupdecoeur.by/study/7-iyunya-29-iyunya-onlayn-kurs-po-makaron-tarif-vip-uchenik/

Для участия в курсе вам необходимы следующие приложения:
Instagram
Telegram
До начала курса обязательно установите их себе на телефон.







Записаться на курс
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.