5-6 июня Оффлайн-курс Базовый 1

Наша цель - формирование сильной профессиональной школы кондитерского мастерства в Беларуси. 

5-6 июня Оффлайн-курс Базовый 1
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос
Программа курса включает в себя начальное обучение основам современного кондитерского искусства: от приготовления базовых составляющих для тортов и пирожных до оформления и дизайна кондитерских изделий. В процессе обучения вы узнаете рецепты наиболее востребованных десертов и самостоятельно их приготовите.






Программа курса:

1. Тарталетка ягодная закрытая.

2. Открытая тарталетка с карамелью и ванильным кремом.

3. Заварное пирожное "Шу" с карамельным кремом и фундуком.

4. Закусочное заварное пирожное "Шу" с несладкой начинкой.

5. Классика французского кексового теста - "Финансье".

6. Муссовое пирожное "Цитрус".

7. Муссовый торт "Шоколад-манго-маракуйя".


В программе возможны незначительные изменения.

После окончания студенты получают сертификат о прохождении курса.
Время занятий: с 9:00 до 18:00 (полный день, с перерывом на обед).
Длительность: 2 дня.
Количество человек в группе: до 8 человек.
Стоимость: до 7 мая - 460 BYN, с 8 мая - 510 BYN

Возможна бронь места по 30% предоплате. Остаток суммы вносится в первый день мастер-класса.
Записаться на курс
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.