4-6 декабря Курс Александра Бардо "Шоколад 3.0"

Наша цель - формирование сильной профессиональной школы кондитерского мастерства в Беларуси. 

4-6 декабря  Курс Александра Бардо  "Шоколад 3.0"
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос

Шеф Александр Бардо начал свой шоколадный путь в 14 лет. За его плечами работа в шоколадных бутиках, отелях с мировым именем, на шоколадных фабриках. Он является ведущим шоколатье компании Barry Callebaut, более 10 лет возглавлял Академию шоколада в Бельгии. На данный момент является международным консультантом, создателем программы Ganache Solution.
4-6 декабря Александр Бардо приедет в Минск с уникальной 3 дневной программой "Шоколад 3.0".

Курс рассчитан на людей, которые знакомы с шоколадом, корпусными конфетами и обладают общими знаниями о ганашах.
На курсе вы усовершенствуете свои знания о шоколадных ганашах, научитесь создавать свой собственный авторский ганаш, узнаете, как рассчитывать его срок годности.
Программа включает :
1. Теорию о сахарах и других ингредиентах, которые входят в состав ганаша.
2. Процесс изготовления ганаша
3. Теория и практика расчета сроков хранения и роста микроорганизмов в ганаше.
4. Презентацию программы Ganache Solution
5. Создание ваших собственных рецептов
6. Дегустация и отзывы
7. Способы улучшения структуры, вкуса, увеличения срока годности ганашей
8. Сравнительный тест
На курс необходимо взять ноутбук.

Записаться на курс
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.