29 августа Офлайн-курс Елены Конецкой по макарон. ГРУППА СФОРМИРОВАНА

Наша цель - формирование сильной профессиональной школы кондитерского мастерства в Беларуси. 

29 августа Офлайн-курс Елены Конецкой по макарон. ГРУППА СФОРМИРОВАНА
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос
На этом мастер-классе вы узнаете всё о макарон на французской меренге:

  • как выбрать ингредиенты;
  • какой инвентарь использовать для наилучшего результата;
  • как добиться гладкой блестящей поверхности пирожного;
  • как избежать трещин, полостей и жирных пятен;
  • как хранить пирожные, чтобы их вкус и текстура сохранились на несколько недель


 Это курс, который подойдет вам:

  •  если вы никогда не готовили макарон. Мы разберем все - от выбора ингредиентов до подходящего именно вам режима выпечки. Приготовим и крышечки на французской меренге, и различные типы ганашей, и разнообразные виды центров.                                                                                                                               
  • если вы готовите макарон, но не выходит как хочется или результат нестабильный. Разберем теорию, как ингредиенты влияют друг на другая, в какой момент остановиться, взбивая меренгу, как вымешивать макаронаж, как правильно выпекать, и все остальные ошибки приготовления.

рисапо.jpg


Под руководством шефа вы не только замешаете макаронаж, отсадите и выпечете крышечки,
но и  отработаете 8 видов начинок:

  1. ягодный йогурт
  2. фисташка-абрикос
  3. тёмный шоколад-боб тонка-fleur de sel
  4. "Баунти"
  5. груша-сыр-кедровый орех
  6. сочный манго
  7. ваниль-маракуйя
  8. "Сникерс"
IMG_8846.JPG

Занятия практические, проходят по адресу: г. Минск ул. Карастояновой 32 (крайний правый вход в здание, вход №2)
Время занятий: с 9 до 18 часов
Группа: до 8 человек
Стоимость: 290 BYN.

При себе необходимо иметь резинку для волос, немаркую одежду и сменную, не скользкую закрытую обувь.
В стоимость включены все ингредиенты, инвентарь, технологические карты с рецептурами, а также вода, чай, кофе и обед.

После окончания мастер-класса мы накрываем презентационный стол, а затем упаковываем результаты вашего труда в дегустационные коробочки, чтобы вы могли оценить вкус и текстуры готовых изделий в спокойной обстановке дома.

Для бронирования места необходимо оплатить курс полностью либо предоплатить 30% стоимости.
Для предоплаты необходимо записаться на курс и далее пройти в окошко "Оплатить сейчас" по этой ссылке:
https://coupdecoeur.by/study/29-avgusta-oflayn-kurs-eleny-konetskoy-po-makaron-predoplata/
Остальная часть стоимости вносится в день начала мастер-класса.

Для полной оплаты курса оплаты необходимо записаться на курс и далее пройти в окошко "Оплатить сейчас" внизу этой страницы.
Записаться на курс
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.