28-30 марта Курс Веры Никандровой "Современные европейские десерты" (группа сформирована)

Наша цель - формирование сильной профессиональной школы кондитерского мастерства в Беларуси. 

28-30 марта Курс Веры Никандровой "Современные европейские десерты" (группа сформирована)
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос
ПРОГРАММА КУРСА:

ПИРОЖНОЕ “EXOTIC”
Бисквит с фундуком,кокосом и лаймом, сироп Малибу, фруктовая карамель, компоте манго-маракуйя, кокосовый взбитый ганаш.

ТАРТАЛЕТКА «МАКАДАМИЯ-ВАНИЛЬ»
Песочная основа Pate sucre, орех макадамии с цветочной солью и семенами ванили, крем на карамельном шоколаде, взбитый ганаш с пудрой ванили.

ТАРТАЛЕТКА «ЯБЛОКО -РЕВЕНЬ»
Песочная основа Pate sucre, миндальный франжипан с ромом, крем на маскарпоне, яблоки с ревенем в карамели.

ПИРОЖНОЕ «ОРЕХ-КОФЕ»
Штройзель фундук, сливочный ирис с ванилью, дакуаз фундук, кофейная намелака, ореховый взбитый ганаш.

ПИРОЖНОЕ «ГРУША-ТАРХУН»
Бисквит муале из обжаренного миндаля, начинка из карамелизованной груши с ванилью и ликером, креме красный апельсин-тархун, мусс грушевый.

ЗАВАРНОЕ ПИРОЖНОЕ ПАРИ БРЕСТ «МАРЦИПАН-АМАРЕТТО»
Заварное кольцо с кракелин, крем миндальный марципан, миндальные лепестки карамелизованные, сироп-карамель с амаретто, карамельный взбитый ганаш.

ПИРОЖНОЕ «ПАВЛОВА ПЕРСИК-ГИБИСКУС»
Безе, начинка персик, ганаш гибискус с ягодами, взбитый ганаш маракуйя с ванилью

ПИРОЖНОЕ «СМОРОДИНА-ЛИМОНЧЕЛЛО»
Ванильный бисквит, крем чёрная смородина-фиалка-ликёр creme de cassis, прослойка лимончелло.

КЕКС ЛИМОННЫЙ с цукатами апельсина, сиропом юзу, миндальным штройзелем и лимонным кремом

КЕКС БАНАН-ШОКОЛАД с карамелизованным бананом и кусочками шоколада, креме карамельное на молочном шоколаде.


Сложносоставная программа, включающая современные кондитерские изделия. Песочные, бисквитные, кексовые, заварные. Начинки, крема, креме, ганаши.
Вас ждёт теоретический блок и практика приготовления кондитерских изделий. Сырье, ингредиенты, их взаимодействие.
На курсе рассмотрим виды кондитерских полуфабрикатов, многообразие техник их изготовления, различие этих техник, особенности и влияние на текстуру, вкус, хранение, сроки годности.
По желанию группы открыты вопросы по оборудованию, оснащению, безопасности продукции и др.
Программа включает десерты, имеющие активные продажи в кондитерских.

В программе возможны небольшие изменения.

Стоимость курса 900 BYN

Галерея

Записаться на курс
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.