18-19 октября Курс по песочному тесту

Наша цель - формирование сильной профессиональной школы кондитерского мастерства в Беларуси. 

18-19 октября Курс по песочному  тесту
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос

Курс посвящен работе с песочным тестом и включает рецептуры тартов и тарталеток - изделий, идеальных как для кондитерской витрины, так и для приготовления дома.
Мы рассмотрим тонкости выбора ингредиентов, технологии работы с разными видами теста, различные методы выкладки теста и работу с разными типами форм. На курсе вы узнаете, как работать с кремами, ганашами, глазурями, как сделать декор из крема. Данный курс подходит как практикующим кондитерам, так и любителям.



В программе:
1. Тарталетка "Брауни" (шоколадное песочное тесто, бисквит брауни, яблоки в карамели, шоколадный взбитый ганаш)
2. Тарталетка "Карамельный латте" (классическое песочное тесто, кофейный бисквит, мягкая карамель, кофейный крем)
3. Тарталетка "Смородина-арахис" (песочное тесто, смородиновое кули, арахисовый бисквит, карамельный ганаш)
4. Тарталетка "Манго-маракуйя" (песочное тесто, шоколадный бисквит, крем манго-маракуйя, взбитый ганаш)
5. Тарталетка "Лимонно-маковая" (песочное тесто, бисквит пан де жен с маком, лимонный гель, лимонный крем)
6. Тарталетка "Клубнично-жасминовый" (песочное тесто, бисквит джоконда, клубничное кули, взбитый ганаш с жасмином)
7. Тарталетка "Земляничная" (песочное тесто, франжипан, фисташковый крем, песто, земляника)
8. Тарталетка "Ореховая" (карамельное песочное тесто, соленая карамель, орехи)

Стоимость при полной оплате до 18 августа - 300 BYN
Стоимость при полной оплате после 18 августа - 350 BYN
Количество участников: 10-12 человек
Время занятий: с 9:00 до 18:00

В программе возможны незначительные изменения.

Записаться на курс
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.