27-28 августа Офлайн-курс Базовый для новичков. ОСТАЛОСЬ 1 МЕСТО

Наша цель - формирование сильной профессиональной школы кондитерского мастерства в Беларуси. 

27-28 августа Офлайн-курс Базовый для новичков. ОСТАЛОСЬ 1 МЕСТО
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос
Программа курса включает в себя начальное обучение основам современного кондитерского искусства: от приготовления базовых составляющих для тортов и пирожных до оформления и дизайна кондитерских изделий. В процессе обучения вы узнаете рецепты наиболее востребованных десертов и самостоятельно их приготовите.







  • Современные ингредиенты и инвентарь. Какую роль они играют и насколько важны? Как выбрать и на что обратить внимание?
  • Какой должна быть консистенция заварного теста, чтобы изделия росли пышными, а внутри была полость?
  • Как спасти борта изделий из песочного теста от оползания?
  • Как правильно варить базовые кремы?
  • Как делать муссовый торт?
  • Как не убить воздушность бисквита?
  • Как работать с желатином и пектином?


На все эти вопросы и многие другие отвечаем на этом курсе!
Обсуждаем технологии работы и отрабатываем всё на практике на примере 7-ми изделий.
Вы научитесь делать не только современные десерты, но и разберетесь с основами, важными для работы со многими другими изделиями.

IMG_5554 (1).JPG

Программа курса:

1. Тарталетка ягодная закрытая (карамельное песочное тесто, бисквит с черникой, черносмородиновое кули, сливочный крем)

2. Открытая тарталетка с карамелью и ванильным кремом (основа из песочного крамбла, сливочная карамель, ванильный крем)

3. Заварное пирожное "Шу" с карамельным кремом и фундуком (заварное тесто, песочное тесто "кракелин", карамельный заварной крем, фундучное пралине)

4. Закусочное заварное пирожное "Шу" с несладкой начинкой (заварное тесто, пряное несладкое тесто "кракелин", крем со слабосоленой рыбой)

5. Классика французского кексового теста - "Финансье" (насыщенное кексовое тесто, шоколадная глазурь, карамель)

6. Муссовый торт "Цитрус" (нежный сливочный бисквит, фруктовая начинка с экзотическими фруктами, намелака и воздушный мусс)

7. Ягодный чизкейк (нежный запеченный чизкейк с высокими песочными бортиками и ягодной начинкой)

РАБОТЫ СТУДЕНТОВ НА КУРСЕ


изображение_viber_2020-02-23_16-13-15-739.jpg  изображение_viber_2020-02-23_16-13-19-817.jpg  изображение_viber_2020-02-23_16-13-19-056.jpg  изображение_viber_2020-02-23_16-13-15-218.jpg


В программе возможны незначительные изменения.

После окончания студенты получают сертификат о прохождении курса.

Время занятий: с 9:00 до 18:00 (полный день, с перерывом на обед).
Длительность: 2 дня.
Количество человек в группе: до 8 человек.
Стоимость: 460 BYN
Преподаватель курса: Мария Свистунова

Место на курсе бронируется лишь после предоплаты либо полной оплаты.

Для полной оплаты курса необходимо внизу этой страницы оформить заявку через окошко "Записаться на курс", обязательно оставить свой телефон, адрес электронной почты, после чего перейти в окошко оплаты и оформить онлайн-оплату банковской картой.

Для внесения предоплаты, которая бронирует за вами место и текущую стоимость, необходимо перейти и оформить заявку с последующей оплатой вот по этой ссылке:
https://coupdecoeur.by/study/27-28-avgusta-oflayn-kurs-bazovyy-dlya-novichkov-predoplata/

Остаток суммы вносится в первый день мастер-класса.

При себе необходимо иметь резинку для волос, немаркую одежду, сменную не скользкую закрытую обувь
В стоимость включены все ингредиенты, инвентарь, технологические карты с рецептурами, а также вода, чай, кофе и обед.
Записаться на курс
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.