25-26 февраля Курс по тартам и тарталеткам (песочное тесто). ОСТАЛОСЬ 4 МЕСТА

Наша цель - формирование сильной профессиональной школы кондитерского мастерства в Беларуси. 

25-26 февраля Курс по тартам и тарталеткам (песочное тесто). ОСТАЛОСЬ 4 МЕСТА
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос
Курс посвящен работе с песочным тестом и включает рецептуры тартов и тарталеток - изделий идеальных как для кондитерской витрины, так и для приготовления дома.
Мы рассмотрим тонкости выбора ингредиентов, технологии работы с разными видами теста, различные методы выкладки теста и поэкспериментируем с разными типами форм. На курсе вы узнаете, как работать с кремами, ганашами, глазурями, как сделать декор из крема. Данный мастер-класс подходит как практикующим кондитерам, так и любителям.



Теоретическая программа мастер-класса:
  • песочное тесто: выбор продуктов, технология приготовления и выпекания
  • виды загустителей и способы их использования
  • технология приготовления фруктовых начинок для тарталеток
  • технология приготовления базовых кремов: английский крем, заварной крем
  • технология приготовления шоколадных ганашей и взбитых шоколадных ганашей
  • технология приготовления ореховых паст, пралине, саблированных и карамелизированных орехов
  • технология приготовления бисквитных начинок для тарталеток

IMG_1430.JPG

Практическая программа мастер-класса:

1. Тарталетка "Шоколадная" (шоколадное песочное тесто, бисквит финансье, фундучное пралине, шоколадное креме, сливочный взбитый ганаш)
2. Тарталетка "Фундуччио" (кофейное песочное тесто, мягкая карамель, кремё джандуйя, взбитый крем с кофе и маскарпоне)
3. Тарталетка "Малиновый чизкейк" (малиновое песочное тесто, хрустящий слой, малиновое компоте, чизкейк начинка, взбитый ганаш малина-ваниль)
4. Тарталетка "Экзотическая" (песочное тесто, хрустящий слой с маракуйей, банановое компоте, лаймовый бисквит, крем манго-маракуйя)
5. Тарталетка "Фисташка-абрикос" (классическое песочное тесто, фисташковый франжипан, фисташковое пралине, абрикосовая начинка, фисташковый взбитый ганаш, карамелизованные фисташки)
6. Тарталетка "Клубнично-жасминовая" (песочное тесто, бисквит джоконда, клубничное кули, взбитый ганаш с жасмином) 
7. Тарт "Пастель" (песочное фисташковое тесто, фисташковый франжипан, малиновое кули, грейпфруты, грейпфрутовое креме, грейпфрутовый взбитый ганаш)
8. Тарталетка "Яблоко-имбирь" (песочное тесто, яблочное компоте, имбирный гель, имбирный крем)

DV5A5723.jpg


Занятия практические, проходят по адресу г. Минск ул. Карастояновой 32 (крайний правый вход в здание, вход №2).
Время занятий: с 9 до 18 часов.
Группа: до 8 человек.
При себе необходимо иметь резинку для волос, немаркую одежду, сменную, не скользкую, закрытую обувь.
Стоимость: до 25 января - 370 BYN, с 26 января - 420 BYN.
В стоимость включены все ингредиенты, инвентарь, технологические карты с рецептурами, а также вода, чай, кофе и обед.

Для бронирования места необходимо оплатить курс полностью либо предоплатить 30% (110 BYN) стоимости.

Для предоплаты необходимо записаться на курс и далее пройти в окошко "Оплатить сейчас" по этой ссылке:
https://coupdecoeur.by/study/25-26-fevralya-oflayn-kurs-po-tartam-i-tartaletkam-predoplata/
Остальная часть стоимости вносится в день начала мастер-класса.

Для полной оплаты курса оплаты необходимо записаться на курс и далее пройти в окошко "Оплатить сейчас" внизу этой страницы.

После окончания мастер-класса мы накрываем презентационный стол, а затем упаковываем результаты вашего труда в дегустационные коробочки, чтобы оценить вкус и текстуры готовых изделий в спокойной обстановке дома.

В программе возможны незначительные изменения.
Записаться на курс
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.