25-26 февраля курс по шоколадным конфетам и декору (группа сформирована)

Наша цель - формирование сильной профессиональной школы кондитерского мастерства в Беларуси. 

25-26 февраля курс по шоколадным конфетам и декору (группа сформирована)
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос


Техники, которые вы изучите на курсе:
Способы темперирования шоколада, изготовления корпусных конфет и плиток шоколада
Различные способы окраски форм для шоколада и конфет, декор из шоколада: ленты, шоколадные цветы, спирали
Начинки для конфет, ганаши для трюфелей


Программа:
  • Корпусные конфеты:
  • Арахис-карамель
  • Маракуйя-инжир
  • Красный апельсин
  • Кокос-малибу
  • Абрикос-жасмин
  • Кофе-пекан
  • Трюфели 2 видов
  • Нарезные конфеты
  • Драже
  • Шоколадные плитки с наполнителями
  • Шоколадные цветы, шары, ободки, перья и пр.

Время занятий: с 9 до 18 часов
Группа: до 10 человек
Стоимость до 25 декабря 2018 года 300 BYN
после 25 декабря  350 BYN
Записаться на курс
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.