24-27 мая курс Сабы Джанжгавы "«Создание рецепта с нуля. Текстуры. Сроки годности. Калорийность.»

Наша цель - формирование сильной профессиональной школы кондитерского мастерства в Беларуси. 

24-27 мая курс Сабы Джанжгавы "«Создание рецепта с нуля. Текстуры. Сроки годности. Калорийность.»
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос

Программа мастер класса «Создание рецепта с нуля. Текстуры. Сроки годности. Калорийность.»

Модуль 1. СОЗДАНИЕ РЕЦЕПТА С НУЛЯ.
1.1 Вводная часть. Основные принципы и правила создание десерта с нуля.
1.2 Разбор рецептура на составляющие. Примеры.
1.3 Создание собственной рецептуры.
1.4 Тестирование рецепта

Модуль 2. ТЕКСТУРЫ
2.1 Основные виды бисквитов
2.2 Хрустящие слои
2.3 Кремю, ганаш, намелака.
2.4 Кули, компоте, гели.
2.5 Муссы
2.6 Глазури. Велюр.

Модуль 3. СРОКИ ГОДНОСТИ
3.1 Что влияет на срок годности продукта?
3.2 Правильное хранение и охлаждение
3.3 Возможен ли расчёт срока годности в домашних условиях ?

Модуль 4. КАЛОРИЙНОСТЬ
4.1 Расчёт калорий в десерте
4.2 Способы снижения калорийности
4.3 Сахара и их свойства

Модуль 5. СОЗДАНИЕ СОБСТВЕННОГО ДЕСЕРТА
5.1 Выбор основных ингредиентов и сочетаемость вкусов.
5.2 Создание рецептур и расчёт сладости десерта.
5.3 Тестирование на стабильность.
5.4 Шоколадный декор и оформление десерта.
5.5 Презентация десерта. Каждый ученик презентует свой собственный десерт.


Количество участников: до 12 человек
Время занятий: с 9:00 до 18:00
Стоимость при оплате до 24 марта 800 BYN
Стоимость при оплате после 24 марта 900 BYN

Записаться на курс
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.