2-3 ноября Курс "Чизкейки. Макарон"

Наша цель - формирование сильной профессиональной школы кондитерского мастерства в Беларуси. 

Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос

Классический чизкейк -  то, что должна уметь готовить каждая хозяйка и то, что всегда стоит на витрине кондитерской.   Этот американский десерт любят  все, а вот готовить хороший чизкейк умеет далеко не каждый. На мастер классе  вы узнаете особенности приготовления всех видов чизкейка -  выпечного и без выпечки, воздушного хлопкового и муссового,  на базе меренги и pate a bombe. Приятным бонусом будет приготовление Тирамису и макарон в рамках курса. Домой все участники забирают коробочку с приготовленными десертами.

Программа курса:

1. Хлопковый чизкейк
2. Лимонный чизкейк
3. Двухслойный чизкейк с карамелью
4. Муссовый чизкейк с тропическими фруктами
5. Порционный чизкейк с овсяными хлопьями и клубничным соусом
6. Тирамису
7. Макарон морковно-мандариновый чизкейк

Время занятий: с 9 до 18 часов с перерывом на обед
Количество человек в группе: до 10 человек
Преподаватель: Елена Конецкая
Стоимость - 350 BYN

Записаться на курс
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.