2-3 марта Курс по эклерам

Наша цель - формирование сильной профессиональной школы кондитерского мастерства в Беларуси. 

2-3 марта Курс по эклерам
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос

Заварное тесто, такое простое и нехитрое на первый взгляд, вызывает множество вопросов на практике, если вы поставили цель- добиться идеального результата. Ровные, гладкие эклеры без трещин и разрывов - украшение любой витрины, трендовый и понятный для любого потребителя десерт.

На мастер- классе вы узнаете:

Как выпечь идеально ровные эклеры без разрывов и трещин
Как удивлять потребителя необычным вкусом и подачей
Как декорировать закрытые и открытые эклеры

Программа курса:
1. Пари-Брест
2.  Шу Смородина- карамель
3. Эклер Малина
4. Эклер Манго-маракуйя
5.  Эклер Крем-карамель
6. Эклер  Fleur de Cao 70%
8.  Эклер Фисташка- абрикос
9.  Эклер Жасмин-клубника

Курс полностью практический. Каждый участник самостоятельно замешивает, отсаживает, выпекает и декорирует изделия.

Время занятий: с 9 до 17 часов

Стоимость: 300 BYN до 2 января 2019г
350 BYN после 2 января 2019г

Количество участников: 8-10 человек

Записаться на курс
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.