16-17 ноября Курс Базовый 1

Наша цель - формирование сильной профессиональной школы кондитерского мастерства в Беларуси. 

16-17 ноября Курс Базовый 1
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос

Программа курса включает в себя начальное обучение основам кондитерского искусства, от приготовления базовых составляющих для тортов и пирожных до оформления и дизайна кондитерских изделий. В процессе обучения вы узнаете рецепты наиболее востребованных десертов, тортов, пирожных и самостоятельно их приготовите.

Программа курса:

1.Тарталетки «Цитрус»: песочное тесто, миндальный
крем с цедрой, цитрусовый крем, взбитый ганаш.

2. Торт «Вдохновение»: миндальный бисквит,
хрустящий слой с вафельной крошкой и малиновыми
криспи, кремю маракуйя, малиновое кули, мусс из
сливочного сыра.

3. Торт «Эквадор»: шоколадно-банановый бисквит,
мягкая карамель, хрустящие карамелизированные
миндальные лепестки, банановая начинка

4.Шу «Манго-маракуйя» : заварное тесто, конфитюр
манго-маракуйя с кусочками манго, взбитый ганаш

5. Пирожное «Фриссон»: японский бисквит, конфитюр
из красных ягод, сливочный крем

6. Шоколадно-банановый кекс.

В программе  возможны изменения

Сертификат о прохождении курса
Преподаватель : Ирина Барановская
Время занятий с 9:00 до 18:00 (полный день, с перерывом на ланч).
Длительность: 2 дня
Количество человек в группе: до 12 человек

Стоимость при оплате  до 16 сентября 340 BYN
Стоимость при оплате после 16 сентября 400 BYN

Записаться на курс
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.