7-10 мая "Современные торты и пирожные"
Трехдневный кондитерский мастер-класс
ЕКАТЕРИНА КУРБАТОВА и ЕЛЕНА ТАВГЕНЬ
на семинар осталось:
О курсе
Курс «Современные торты и пирожные» рассчитан на тех, кто уже имеет базовые знания в кондитерском деле, либо печет на полупрофессиональном уровне и желает повысить свой уровень. За 4 дня практической работы мы приготовим 8 видов изделий, максимально отличающихся по составу, технике изготовления, сборке и декору.
Программа составлена таким образом, чтобы за указанный период времени отработать максимум техник и открыть для себя максимум новой информации. Вас ожидает работа с бисквитами, хрустящими основами, песочным тестом, различные виды глазури, велюр, работа с шоколадом.
Программа:
• Торт Киев в глазури Гурман
• Торт Экзотика
• Торт Летняя свежесть с красной смородиной
• Кофейная Опера ( в форме пирожных)
• Торт Клубника-лайм-базилик
• Тарт «Черника-рикотта»
• Торт «Необычный»
• Торт «Карамельное яблоко»
Количество участников: 4-6 человек в группе.
Длительность: 4 дня по 8 рабочих часов.
Регистрация
Программа семинара
-
10.12.2013 9:30 - 18:00Вступление.
-
10.12.2013 10:00 - 10:45Первым возможным «счастливцем», встретившимся им по дороге, оказывается поп.
-
08.05.2016 9:30 - 18:00Наконец кто-то рассказывает им историю Ермила Гирина, бурмистра в вотчине князя Юрлова, заслужившего всеобщее уважение своей справедливостью и честностью.
- Когда Гирину понадобились деньги для того, чтобы выкупить мельницу, мужики одолжили их ему, не потребовав даже расписки.
- Но и Ермил теперь несчастлив: после крестьянского бунта он сидит в остроге.
Стоимость
-
Живое участиеДо 22 апреля6 000 000До 28 апреля6 250 000До 7 мая6 500 000
Место проведения
Coup De Coeur Pastry Studio– это школа-студия кондитерского искусства нового формата, творческий союз двух минских практикующих мастеров-кондитеров: Екатерины Курбатовой и Елены Скрыган. г.Минск, ул. Карастаяновой д.32, пом. 39
Отзывы слушателей