7-10 мая "Современные торты и пирожные"

Трехдневный кондитерский мастер-класс

ЕКАТЕРИНА КУРБАТОВА и ЕЛЕНА ТАВГЕНЬ

До конца регистрации
на семинар осталось:

О курсе

Курс «Современные торты и пирожные» рассчитан на тех, кто уже имеет базовые знания в кондитерском деле, либо печет на полупрофессиональном уровне и желает повысить свой уровень. За 4 дня практической работы мы приготовим 8 видов изделий, максимально отличающихся по составу, технике изготовления, сборке и декору. 

Программа составлена таким образом, чтобы за указанный период времени отработать максимум техник и открыть для себя максимум новой информации. Вас ожидает работа с бисквитами, хрустящими основами, песочным тестом, различные виды глазури, велюр, работа с шоколадом.

Программа:
•    Торт Киев в глазури Гурман
•    Торт Экзотика
•    Торт Летняя свежесть с красной смородиной
•    Кофейная Опера ( в форме пирожных)
•    Торт Клубника-лайм-базилик
•    Тарт «Черника-рикотта»
•    Торт «Необычный»
•    Торт «Карамельное яблоко»

Количество участников:  4-6 человек в группе.
Длительность: 4 дня по 8 рабочих часов.


Регистрация

Поспешите, осталось мало мест.

Программа семинара

  • 10.12.2013 9:30 - 18:00
    Вступление.
  • 10.12.2013 10:00 - 10:45
    Первым возможным «счастливцем», встретившимся им по дороге, оказывается поп.
  • 08.05.2016 9:30 - 18:00
    Наконец кто-то рассказывает им историю Ермила Гирина, бурмистра в вотчине князя Юрлова, заслужившего всеобщее уважение своей справедливостью и честностью.
    • Когда Гирину понадобились деньги для того, чтобы выкупить мельницу, мужики одолжили их ему, не потребовав даже расписки.
    • Но и Ермил теперь несчастлив: после крестьянского бунта он сидит в остроге.

Стоимость

  • Живое участие
    До 22 апреля
    6 000 000
    До 28 апреля
    6 250 000
    До 7 мая
    6 500 000

Место проведения

Coup De Coeur Pastry Studio– это школа-студия кондитерского искусства нового формата, творческий союз двух минских практикующих мастеров-кондитеров: Екатерины Курбатовой и Елены Скрыган. г.Минск, ул. Карастаяновой д.32, пом. 39

загрузка карты...

Отзывы слушателей

  • Мне посчастливилось быть участницей самого первого курса школы - трехдневного курса "Базовый 1". Обучение полностью практическое, программа насыщенная, за 3 дня мы сделали 10 видов изделий, несмотря на то, что программа подразумевала возможное отсутствие даже базовых навыков у студентов. Катя и Лена, преподаватели школы, очень открытые, искренние, профессиональные и простые. Это помогло создать доброжелательную атмосферу на курсе. Мы действительно могли брать максимум, задавать все вопросы, пробовать и практиковаться на отличных материалах и технике под наблюдением профессионалов. Это дает огромный толчок для развития, мотивацию и большой объем навыков и знаний, которые намного сложнее получить самостоятельно через книги, видео, собственную практику. Я очень и очень рада, что в Минске появилась такая школа, первая в своем роде, и уверена, что Катю и Лену ждет большой успех. Я рекомендую всем людям, увлеченным кондитерским мастерством, пройти обучение по интересующим вас курсам - это будет очень полезно. Вкладывайте в себя и свое образование - Coup de Coeur вам в этом поможет и сделает это с искренней радостью и профессионализмом. Браво!
    Мария Немогай,
  • Девочки не только замечательные кондитеры, но еще и отличные преподаватели. Рада, что именно они мне встретились в самом начале кондитерского пути!
    Арина Анисимова-Липень,
  • Это был прекрасный курс!!! Прекрасная уютная атмосфера, практические знания и вкуснейшие десерты!!! Катя и Лена, я обязательно к вам еще вернусь!!!
    Вера Бубнова,
  • Катенька! Леночка!!! Спасибо Вам огромное за атмосферность, создание уюта, за терпеливость!!! Спасибо за настроение, ясные улыбки, даже когда уже не было сил!!! Блеск ваших добрых глаз, а сердце наполненное любовью к своему делу - это передовалось и нам, ВДОХНОВЛЯЛО к творчеству!!!! 💖💞💖
    Ольга Борисевич,

Поспешите, мест осталось совсем немного.

Партнёры