В 2011 Kenwood завоевал репутацию производителя инновационных кухонных машин высокого качества путем введения революционного миксера Cooking Chef в широкий спектр продуктов приготовления пищи. Это введение высочайшей точности в работе планетарного миксера , что обеспечивает поварам больший контроль, чем ранее.
Машина стала итогом пяти лет исследований и разработок, сочетая инженерную точность, дизайн продукта мирового класса и профессионализм шеф-повара. Соединив воедино эти три элемента, Kenwood был первым и остается лучшим в своем классе.
Как это работает
Вы выбираете температуру и запускаете машину. Затем миксер нагревает чашу и постоянно контролирует температуру внутри барабана, обеспечивая идеальный, устойчивый результат без усилий.
Машина использует индукционный нагрев 1100W с точными датчикам температуры, чтобы гарантировать, что содержимое чаши нагревают в пределах с точность до 1 ° С. Температурный диапазон Kenwood Cooking Chef достигает 140 ° C, что позволяет использовать его в кондитерских целях. Kenwood Cooking Chef готовит широкий спектр рецептов от итальянской меренги до голландского соуса, от 250мл до 3 литров, обеспечивая не только полный контроль, но и универсальность.
Итальянская меренга
Просто поместите все ингредиенты в чашу миксера, прикрепите венчик, выберите высокую скорость и установите температуру на 118 ° C и машина сделать все остальное. (Нет необходимости отдельно кипятить сироп).
Крем патисьер
Просто поместите все ингредиенты в миску, установите время и температуру, и машина сделает все остальное.
Даже три литра заварного теста или бешамель можно приготовить в течение нескольких минут, без профессионального повара и усилий. Просто дайте машине сделать всю работу!
Kenwood Cooking Chef
Поделиться ссылкой: