Наша цель - формирование сильной профессиональной школы кондитерского мастерства в Беларуси. 

Kenwood Cooking Chef
7 Февраля 2016
В 2011 Kenwood  завоевал репутацию производителя  инновационных кухонных машин   высокого качества путем введения революционного миксера Cooking Chef в широкий спектр продуктов приготовления пищи. Это  введение высочайшей точности в работе планетарного миксера ,  что обеспечивает поварам больший контроль, чем ранее. 

Машина стала  итогом пяти лет исследований и разработок, сочетая инженерную точность, дизайн продукта мирового класса и профессионализм шеф-повара. Соединив воедино эти три элемента, Kenwood был первым и остается лучшим в своем классе.

Как это работает
Вы выбираете температуру и запускаете машину. Затем миксер нагревает чашу и постоянно контролирует температуру внутри барабана, обеспечивая идеальный, устойчивый результат без усилий.  
Машина использует индукционный нагрев  1100W  с точными датчикам температуры, чтобы гарантировать, что содержимое чаши нагревают в пределах  с точность до 1 ° С. Температурный диапазон Kenwood Cooking Chef достигает 140 ° C, что  позволяет использовать его в  кондитерских целях. Kenwood Cooking Chef готовит широкий спектр рецептов от итальянской меренги до голландского соуса, от 250мл до 3 литров, обеспечивая не только полный контроль, но и универсальность.

Итальянская меренга 
Просто поместите все ингредиенты в чашу миксера, прикрепите  венчик, выберите высокую скорость и установите температуру на 118 ° C и машина сделать все остальное. (Нет необходимости  отдельно кипятить сироп).

Крем патисьер
Просто поместите все ингредиенты в миску, установите время и температуру, и машина сделает все остальное.
Даже три литра заварного теста или бешамель можно приготовить в течение нескольких минут, без профессионального повара и усилий. Просто дайте машине сделать всю работу!