Шоколадное сабле с флер де сель и шоколадным ганашем

Наша цель - формирование сильной профессиональной школы кондитерского мастерства в Беларуси. 

Рецепт шоколадного печения от кондитерской студии Coup de Coeur Pastry Studio
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос

Шоколадное песочное тесто:

150 г масла 

 165 г сахарной пудры 

188 г коричневого сахара

 щепотка флер де сель 

 75 г яйца

 300 г муки

 53 г какао 

 60 г миндальной муки

В чаше миксера с насадкой «лист» смешайте мягкое масло с сахарной пудрой, коричневым сахаром и солью. Затем введите яйца, какао и миндальную муку. Оберните тесто пищевой пленкой и поместите в холод на 30-60 минут.

Раскатайте тесто до толщины 3 мм, вырежьте диски желаемого размера. Снова отправьте в холод минут на 20. Выпекайте при температуре 155С около 12-15 минут.

Ганаш шоколадный:

150 г сливок

15 г меда

150 г черного шоколада

15 г масла

   Доведите до кипения сливки с медом, сразу же вылейте на шоколад с маслом. Смешайте и оставьте охлаждаться до использования.

 

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.