Фисташковый кекс с вишней

Наша цель - формирование сильной профессиональной школы кондитерского мастерства в Беларуси. 

Фисташковый кекс с вишней
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос
Ингредиенты:
  • 150 г мягкого масла
  • 120 г сахара
  • 3 яйца
  • 30 г молока
  • 160 г муки
  • 40 г миндальной муки
  • 7 г разрыхлителя
  • 200 г замороженных вишен
  • 45 г фисташковой пасты





Приготовление:
Нагреть молоко в сотейнике, снять с огня и добавить фисташковую пасту.
В чаше смешайте мягкое масло, сахар, молоко и фисташковую пасту до получения однородной кремовой массы. Введите яйца по одному, каждый раз перемешивая до однородности.
Введите муку, просеянную с разрыхлителем и минадальной мукой. Перемешайте.
В самом конце добавьте вишни, размороженные и отжатые.
Переложите тесто в форму для кекса, предварительно смазанную маслом и присыпанную мукой. Оставьте в холодильнике на 1 час. Разогрейте духовку до 170С - выпекайте около 45 минут. Проверьте готовность деревянной шпажкой - она должна быть сухой. Оставьте кекс остывать, затем переложите на решетку. Кекс прекрасно хранится, заверните его в пленку и оставьте на пару дней в холодильнике.
Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.