О компании

Наша цель - формирование сильной профессиональной школы кондитерского мастерства в Беларуси. 


Coup De Coeur: кондитерские курсы и мастер-классы 

Coup De Coeur – это школа-студия кондитерского искусства нового формата, творческий союз двух минских практикующих мастеров-кондитеров: Екатерины Курбатовой и Елены Скрыган.

Если говорить высокими словами, наша цель – развитие кулинарного и кондитерского искусства. Мы хотим создать настоящую Беларускую кондитерскую школу, дать возможность отечественным кондитерам, любителям и профессионалам, обучаться у лучших мастеров. Если говорить проще – мы любим и умеем готовить вкусные и полезные десерты, торты, пирожные, много знаем о технологии и секретах кондитерского дела, и хотим приобщить к прекрасному, вкусному и удивительному миру кондитерского искусства всех желающих. 

Кто мы?

Екатерина Курбатова – практикующий мастер-кондитер, прошедший обучение в Международной кондитерской школе Оливье Бажара (Франция) на курсе «Сложные торты и пирожные». В прошлом – преподаватель кулинарной школы «Гурме» (Минск). Имеет сертификаты об обучении на курсах Нины Тарасовой, Татьяны Вербицкой, Патрика Казула, Кантена Баи и других.

Елена Скрыган – практикующий кулинар-кондитер, фуд-дизайнер, выпускница курсов кулинарного мастерства Патрика Казула, обучалась на курсах Нины Тарасовой, Кантена Баи, Татьяны Вербицкой. Прошла обучение на курсе композиции и декора кондитерских изделий от выпускницы школы Le Cordon Blue Paris Ольги Куликовой. 

Мы проходили обучение у известных Европейских и Российских мастеров кондитерского искусства, имеем дипломы и сертификаты престижных кулинарных курсов. Сегодня мы готовы поделиться с вами этими накопленными знаниями и собственным опытом. Мы с удовольствием проведем авторские мастер-классы по кондитерскому мастерству, индивидуальные тренинги и детские мастер-классы, а также организуем специальные семинары и курсы кондитеров в Минске с участием европейских и российских звёзд кондитерского искусства. 

Принять участие в наших программах могут как любители, так и профессиональные кондитеры, желающие поднять свой уровень.