9 мая Офлайн-курс Елены Конецкой по макарон. ГРУППА СФОРМИРОВАНА

Наша цель - формирование сильной профессиональной школы кондитерского мастерства в Беларуси. 

9 мая Офлайн-курс Елены Конецкой по макарон. ГРУППА СФОРМИРОВАНА
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос
На этом мастер-классе вы узнаете:
- как добиться гладкой блестящей поверхности пирожного;
- какие начинки предпочтительные для макарон;
- почему могут трескаться крышечки;
- почему на поверхности могут проступить жирные пятна;
- как добиться идеально ровной формы пирожного;
- как избежать "воздушных карманов" внутри пирожного.





Под руководством шефа вы отработаете следующие виды начинок:
- ягодный йогурт
- фисташка-абрикос
- тёмный шоколад-боб тонка-fleur de sel
- кокос-манго-маракуйя
- сникерс
- груша-сыр-кедровый орех
- личи-роза-малина
- карамельный чизкейк.

Занятия практические, проходят по адресу: г. Минск ул. Карастояновой 32 (крайний правый вход в здание, вход №2)
Время занятий: с 9 до 18 часов
Группа: до 8 человек
Стоимость: 290 BYN.

При себе необходимо иметь резинку для волос, немаркую одежду и сменную, не скользкую закрытую обувь.
В стоимость включены все ингредиенты, инвентарь, технологические карты с рецептурами, а также вода, чай, кофе и обед.

После окончания мастер-класса мы накрываем презентационный стол, а затем упаковываем результаты вашего труда в дегустационные коробочки, чтобы вы могли оценить вкус и текстуры готовых изделий в спокойной обстановке дома.

Для бронирования места необходимо оплатить курс полностью либо предоплатить 30% стоимости.
Для предоплаты необходимо записаться на курс и далее пройти в окошко "Оплатить сейчас" по этой ссылке:
https://coupdecoeur.by/study/kurs-eleny-konetskoy-po-makaron-predoplata/
Остальная часть стоимости вносится в день начала мастер-класса.

Для полной оплаты курса оплаты необходимо записаться на курс и далее пройти в окошко "Оплатить сейчас" внизу этой страницы.
Записаться на курс
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.