30 сентября - 1 октября Офлайн-курс Базовый для новичков. ГРУППА СФОРМИРОВАНА

Наша цель - формирование сильной профессиональной школы кондитерского мастерства в Беларуси. 

30 сентября - 1 октября Офлайн-курс Базовый для новичков. ГРУППА СФОРМИРОВАНА
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос
Программа курса включает в себя начальное обучение основам современного кондитерского искусства: от приготовления базовых составляющих для тортов и пирожных до оформления и дизайна кондитерских изделий. В процессе обучения вы узнаете рецепты наиболее востребованных десертов и самостоятельно их приготовите.







  • Современные ингредиенты и инвентарь. Какую роль они играют и насколько важны? Как выбрать и на что обратить внимание?
  • Какой должна быть консистенция заварного теста, чтобы изделия росли пышными, а внутри была полость?
  • Как спасти борта изделий из песочного теста от оползания?
  • Как правильно варить базовые кремы?
  • Как делать муссовый торт?
  • Как не убить воздушность бисквита?
  • Как работать с желатином и пектином?


На все эти вопросы и многие другие отвечаем на этом курсе!
Обсуждаем технологии работы и отрабатываем всё на практике на примере 7-ми изделий.

ВЫ НАУЧИТЕСЬ делать не только современные десерты, но и разберетесь с основами, важными для работы со многими другими изделиями:

✔ варить базовые кремы
✔ готовить карамель
✔ работать с желатином и пектином
✔ узнаете разницу между бисквитным и кексовым тестом
✔ научитесь работать с песочным и заварным тестом
✔ узнаете, как делать воздушный мусс и нежный чизкейк


IMG_5554 (1).JPG

ПРОГРАММА КУРСА:

1. Тарталетка ягодная закрытая (карамельное песочное тесто, бисквит с черникой, черносмородиновое кули, сливочный крем)

2. Открытая тарталетка с карамелью и ванильным кремом (основа из песочного крамбла, сливочная карамель, ванильный крем)

3. Заварное пирожное "Шу" с карамельным кремом и фундуком (заварное тесто, песочное тесто "кракелин", карамельный заварной крем, фундучное пралине)

4. Закусочное заварное пирожное "Шу" с несладкой начинкой (заварное тесто, пряное несладкое тесто "кракелин", крем со слабосоленой рыбой)

5. Классика французского кексового теста - "Финансье" (насыщенное кексовое тесто, шоколадная глазурь, карамель)

6. Муссовый торт "Щелкунчик" (шоколадный бисквит, нежная намелака, крустийянт и воздушный мусс на молочном шоколаде)

7. Ягодный чизкейк (нежный запеченный чизкейк с высокими песочными бортиками и ягодной начинкой)

В программе возможны незначительные изменения

РАБОТЫ СТУДЕНТОВ НА КУРСЕ


изображение_viber_2020-02-23_16-13-15-739.jpg  изображение_viber_2020-02-23_16-13-19-817.jpg IMG_20230207_164438.jpg  изображение_viber_2020-02-23_16-13-15-218.jpg

А еще результаты можно посмотреть здесь

____________________________________________________________________________

ОРГАНИЗАЦИОННЫЕ МОМЕНТЫ


ВРЕМЯ ЗАНЯТИЙ: с 9:00 до 18:00 (полный день, с перерывом на обед) по адресу: г. Минск ул. Карастояновой, 32, 1 этаж (крайний правый вход в здание (вход №2))
ДЛИТЕЛЬНОСТЬ КУРСА: 2 дня.
КОЛ-ВО УЧАСТНИКОВ: до 8 человек.
СТОИМОСТЬ: 550 BYN
СЕРТИФИКАТ: выдается
ПРЕПОДАВАТЕЛЬ: Елена Конецкая https://www.instagram.com/elena_konetskaya/

При себе необходимо иметь резинку для волос, немаркую одежду и сменную, не скользкую закрытую обувь.
В стоимость включены все ингредиенты, инвентарь, технологические карты с рецептурами, а также вода, чай, кофе и обед.

После окончания мастер-класса мы накрываем презентационный стол, а затем упаковываем результаты вашего труда в дегустационные коробочки, чтобы вы могли оценить вкус и текстуры готовых изделий в спокойной обстановке дома.

____________________________________________________________________________

КАК ЗАБРОНИРОВАТЬ МЕСТО?

Оплатить курс полностью либо предоплатить 30% стоимости (170 BYN).

ДЛЯ ПРЕДОПЛАТЫ необходимо записаться на курс и далее пройти в окошко "Оплатить сейчас" ЗДЕСЬ

Остальная часть стоимости вносится в день начала мастер-класса.

ДЛЯ ПОЛНОЙ ОПЛАТЫ КУРСА необходимо записаться на курс и далее пройти в окошко "Оплатить сейчас" внизу этой страницы.

Остались вопросы? Напишите нам в мессенджер или директ инстаграма или позвоните - мы с радостью расскажем все подробности!
Наш телефон +375 44 577-15-27
Наш instagram


Записаться на курс
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.