30 апреля - 1 мая Оффлайн-курс по эклерам. Предоплата

Наша цель - формирование сильной профессиональной школы кондитерского мастерства в Беларуси. 

Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос
Заварное тесто, такое простое и нехитрое на первый взгляд, вызывает множество вопросов на практике, если вы поставили цель- добиться идеального результата. Ровные, гладкие эклеры без трещин и разрывов - украшение любой витрины, трендовый и понятный для любого потребителя десерт.

Теоретическая программа мастер-класса:
  • заварное тесто: выбор продуктов, технология приготовления и выпекания
  • виды загустителей и способы их использования
  • технология приготовления фруктовых начинок для эклеров
  • технология приготовления базовых кремов: английский крем, заварной крем
  • технология приготовления шоколадных ганашей и взбитых шоколадных ганашей
  • технология приготовления ореховых паст, пралине
  • технология приготовления разнообразных глазурей для эклеров
Практическая пррограмма курса:
  • Фундучный Пари-брест
  • Заварные творожные кольца
  • Шу кофе-пекан
  • Эклер Смородиновый
  • Эклер Манго-маракуйя
  • Эклер Шоколадный
  • Эклер Ванильный
  • Эклер Жасмин клубника
  • Эклер Кокосовый

Занятия практические, проходят по адресу г. Минск ул. Карастояновой, 32 (крайний правый вход в здание, вход №2)
Время занятий: с 9 до 18 часов
Группа: до 8 человек
При себе необходимо иметь резинку для волос, немаркую одежду, сменную не скользкую закрытую обувь
В стоимость включены все ингредиенты, инвентарь, технологические карты с рецептурами, а также вода, чай, кофе и обед.
Стоимость: 420 BYN

После окончания мастер-класса мы накрываем презентационный стол, а затем упаковываем результаты вашего труда в дегустационные коробочки, чтобы оценить вкус и текстуры готовых изделий в спокойной обстановке дома. 

В программе возможны незначительные изменения.
Записаться на курс
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.