Мы рассмотрим тонкости выбора ингредиентов, технологии работы с разными видами теста, различные методы выкладки теста и поэкспериментируем с разными типами форм. На курсе вы узнаете, как работать с кремами, ганашами, глазурями, как сделать декор из крема. Данный мастер-класс подходит как практикующим кондитерам, так и любителям, и новичкам!
Теоретическая программа мастер-класса:
- песочное тесто: выбор продуктов, технология приготовления и выпекания
- виды загустителей и способы их использования
- технология приготовления фруктовых начинок для тарталеток
- технология приготовления базовых кремов: английский крем, заварной крем
- технология приготовления шоколадных ганашей и взбитых шоколадных ганашей
- технология приготовления ореховых паст, пралине, саблированных и карамелизированных орехов
- технология приготовления бисквитных начинок для тарталеток
Практическая программа мастер-класса:
1. Тарталетка "Шоколадная" (шоколадное песочное тесто, бисквит финансье, фундучное пралине, шоколадное креме, сливочный взбитый ганаш)
2. Тарталетка "Фундуччио" (кофейное песочное тесто, мягкая карамель, кремё джандуйя, взбитый крем с кофе и маскарпоне)
3. Тарталетка "Малиновый чизкейк" (малиновое песочное тесто, хрустящий слой, малиновое компоте, чизкейк начинка, взбитый ганаш малина-ваниль)
4. Тарталетка "Экзотическая" (песочное тесто, хрустящий слой с маракуйей, банановое компоте, лаймовый бисквит, крем манго-маракуйя)
5. Тарталетка "Фисташка-абрикос" (классическое песочное тесто, фисташковый франжипан, фисташковое пралине, абрикосовая начинка, фисташковый взбитый ганаш, карамелизованные фисташки)
6. Тарталетка "Клубнично-жасминовая" (песочное тесто, бисквит джоконда, клубничное кули, взбитый ганаш с жасмином)
7. Тарт "Пастель" (песочное фисташковое тесто, фисташковый франжипан, малиновое кули, грейпфруты, грейпфрутовое креме, грейпфрутовый взбитый ганаш)
8. Тарталетка "Citron" (песочное тесто, миндальный крем, мандариновое кули, лимонный крем)

____________________________________________________________________________
ОРГАНИЗАЦИОННЫЕ МОМЕНТЫ
ВРЕМЯ ЗАНЯТИЙ: с 9:00 до 18:00 (полный день, с перерывом на обед) по адресу: г. Минск ул. Карастояновой, 32, 1 этаж (крайний правый вход в здание (вход №2))ДЛИТЕЛЬНОСТЬ КУРСА: 2 дня.
КОЛ-ВО УЧАСТНИКОВ: до 8 человек.
СТОИМОСТЬ: 470 BYN
СЕРТИФИКАТ: выдается
ПРЕПОДАВАТЕЛЬ: Елена Скрыган
При себе необходимо иметь резинку для волос, немаркую одежду и сменную, не скользкую закрытую обувь.
В стоимость включены все ингредиенты, инвентарь, технологические карты с рецептурами, а также вода, чай, кофе и обед.
После окончания мастер-класса мы накрываем презентационный стол, а затем упаковываем результаты вашего труда в дегустационные коробочки, чтобы вы могли оценить вкус и текстуры готовых изделий в спокойной обстановке дома.
____________________________________________________________________________
КАК ЗАБРОНИРОВАТЬ МЕСТО?
Оплатить курс полностью либо предоплатить 30% стоимости (140 BYN).
ДЛЯ ПОЛНОЙ ОПЛАТЫ КУРСА необходимо внизу этой страницы оформить заявку через окошко "Записаться на курс", обязательно оставить свой телефон, адрес электронной почты, после чего перейти в окошко оплаты и оформить онлайн-оплату банковской картой.
ДЛЯ ПРЕДОПЛАТЫ, которая бронирует за вами место и текущую стоимость, необходимо перейти и оформить заявку с последующей оплатой ЗДЕСЬ
Остаток суммы вносится в первый день мастер-класса.
Остались вопросы? Напишите нам в мессенджер или директ инстаграма или позвоните - мы с радостью расскажем все подробности!
Наш телефон +375 44 577-15-27
Наш instagram