26 февраля Офлайн-курс по макарон. ГРУППА СФОРМИРОВАНА

Наша цель - формирование сильной профессиональной школы кондитерского мастерства в Беларуси. 

26 февраля Офлайн-курс по макарон. ГРУППА СФОРМИРОВАНА
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос
На этом мастер-классе вы узнаете всё о макарон на французской меренге:

  • как выбрать ингредиенты;
  • какой инвентарь использовать для наилучшего результата;
  • как добиться гладкой блестящей поверхности пирожного;
  • как избежать трещин, полостей и жирных пятен;
  • как хранить пирожные, чтобы их вкус и текстура сохранились на несколько недель


 Это курс, который подойдет вам:

  •  если вы никогда не готовили макарон. Мы разберем все - от выбора ингредиентов до подходящего именно вам режима выпечки. Приготовим и крышечки на французской меренге, и различные типы ганашей, и разнообразные виды центров.                                                                                                                               
  • если вы готовите макарон, но не выходит как хочется или результат нестабильный. Разберем теорию, как ингредиенты влияют друг на другая, в какой момент остановиться, взбивая меренгу, как вымешивать макаронаж, как правильно выпекать, и все остальные ошибки приготовления.

рисапо.jpg


Под руководством шефа вы не только замешаете макаронаж, отсадите и выпечете крышечки,
но и  отработаете 8 видов начинок:

  1. Малиновый "Захер"
  2. Халвичный раф
  3. Пина Колада
  4. Сочный манго
  5. Ягодный йогурт
  6. Груша-сыр-кедровый орех
  7. "Сникерс"
  8. "Баунти"
IMG_8846.JPG

____________________________________________________________________________

ОРГАНИЗАЦИОННЫЕ МОМЕНТЫ

ВРЕМЯ ЗАНЯТИЙ: с 9:00 до 18:00 (полный день, с перерывом на обед) по адресу: г. Минск ул. Карастояновой, 32, 1 этаж (крайний правый вход в здание (вход №2))
ДЛИТЕЛЬНОСТЬ КУРСА: 1 день
КОЛ-ВО УЧАСТНИКОВ: до 8 человек.
СТОИМОСТЬ: 310 BYN
СЕРТИФИКАТ: выдается
ПРЕПОДАВАТЕЛЬ: Елена Конецкая https://www.instagram.com/elena_konetskaya/

При себе необходимо иметь резинку для волос, немаркую одежду и сменную, не скользкую закрытую обувь.
В стоимость включены все ингредиенты, инвентарь, технологические карты с рецептурами, а также вода, чай, кофе и обед.

После окончания мастер-класса мы упаковываем результаты вашего труда в дегустационные коробочки, чтобы вы могли оценить вкус и текстуры готовых изделий в спокойной обстановке дома.

____________________________________________________________________________

КАК ЗАБРОНИРОВАТЬ МЕСТО?


Оплатить курс полностью либо предоплатить 30% стоимости (90 BYN).

ДЛЯ ПРЕДОПЛАТЫ необходимо записаться на курс и далее пройти в окошко "Оплатить сейчас" ЗДЕСЬ

Остальная часть стоимости вносится в день начала мастер-класса.

ДЛЯ ПОЛНОЙ ОПЛАТЫ КУРСА необходимо записаться на курс и далее пройти в окошко "Оплатить сейчас" внизу этой страницы.

Остались вопросы? Напишите нам в мессенджер или директ инстаграма или позвоните - мы с радостью расскажем все подробности!
Наш телефон +375 44 577-15-27
Наш instagram
Записаться на курс
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.