- как выбрать ингредиенты;
- какой инвентарь использовать для наилучшего результата;
- как добиться гладкой блестящей поверхности пирожного;
- как избежать трещин, полостей и жирных пятен;
- как хранить пирожные, чтобы их вкус и текстура сохранились на несколько недель
Это курс, который подойдет вам:
- если вы никогда не готовили макарон. Мы разберем все - от выбора ингредиентов до подходящего именно вам режима выпечки. Приготовим и крышечки на французской меренге, и различные типы ганашей, и разнообразные виды центров.
- если вы готовите макарон, но не выходит как хочется или результат нестабильный. Разберем теорию, как ингредиенты влияют друг на другая, в какой момент остановиться, взбивая меренгу, как вымешивать макаронаж, как правильно выпекать, и все остальные ошибки приготовления.

Под руководством шефа вы не только замешаете макаронаж, отсадите и выпечете крышечки,
но и отработаете 8 видов начинок:
- Малиновый "Захер"
- Халвичный раф
- Пина Колада
- Сочный манго
- Ягодный йогурт
- Груша-сыр-кедровый орех
- "Сникерс"
- "Баунти"
____________________________________________________________________________
ОРГАНИЗАЦИОННЫЕ МОМЕНТЫ
ВРЕМЯ ЗАНЯТИЙ: с 9:00 до 18:00 (полный день, с перерывом на обед) по адресу: г. Минск ул. Карастояновой, 32, 1 этаж (крайний правый вход в здание (вход №2))ДЛИТЕЛЬНОСТЬ КУРСА: 1 день
КОЛ-ВО УЧАСТНИКОВ: до 8 человек.
СТОИМОСТЬ: 310 BYN
СЕРТИФИКАТ: выдается
ПРЕПОДАВАТЕЛЬ: Елена Конецкая https://www.instagram.com/elena_konetskaya/
При себе необходимо иметь резинку для волос, немаркую одежду и сменную, не скользкую закрытую обувь.
В стоимость включены все ингредиенты, инвентарь, технологические карты с рецептурами, а также вода, чай, кофе и обед.
После окончания мастер-класса мы упаковываем результаты вашего труда в дегустационные коробочки, чтобы вы могли оценить вкус и текстуры готовых изделий в спокойной обстановке дома.
____________________________________________________________________________
КАК ЗАБРОНИРОВАТЬ МЕСТО?
Оплатить курс полностью либо предоплатить 30% стоимости (90 BYN).
ДЛЯ ПРЕДОПЛАТЫ необходимо записаться на курс и далее пройти в окошко "Оплатить сейчас" ЗДЕСЬ
Остальная часть стоимости вносится в день начала мастер-класса.
ДЛЯ ПОЛНОЙ ОПЛАТЫ КУРСА необходимо записаться на курс и далее пройти в окошко "Оплатить сейчас" внизу этой страницы.
Остались вопросы? Напишите нам в мессенджер или директ инстаграма или позвоните - мы с радостью расскажем все подробности!
Наш телефон +375 44 577-15-27
Наш instagram