25-26 ноября Офлайн-курс по шоколадным конфетам. ОСТАЛОСЬ 7 МЕСТ

Наша цель - формирование сильной профессиональной школы кондитерского мастерства в Беларуси. 

25-26 ноября Офлайн-курс по шоколадным конфетам. ОСТАЛОСЬ 7 МЕСТ
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос
Шоколад - поистине магический материал, который таит в себе немало секретов. На мастер-классе мы ответим на ваши вопросы по шоколаду, будем темперировать его, окрашивать формы и заливать корпусные конфеты. Поговорим о причинах неудач, разберем наиболее частые ошибки и сделаем идеальные конфеты.







Техники, которые вы изучите на курсе:

  • Способы темперирования всех видов шоколада
  • Различные способы окраски поликарбонатных форм для шоколадок и конфет
  • Технологии изготовления корпусных конфет и плиток шоколада
  • Технологии изготовления конфетных ганашей
  • Технологии изготовления фруктово-ягодных начинок

изображение_viber_2021-09-11_16-33-26-855.jpg

Ведет курс шеф-кондитер минского ресторана Fabriq Мария Протащик

изображение_viber_2021-09-11_16-33-26-260.jpg


Программа:
  • Корпусные конфеты (лайм-боб тонка, эспрессо dolce de leche, йогурт – лесные ягоды, манго-кокос, боб тонка – соленая карамель, фундук – темный шоколад, хрустящее пралине с фундуком)
  • Трюфели (молочный, кокосовый, малиновый)
  • Нарезные конфеты ("Рафаэлло", малиновое суфле)
  • Сливочная ириска с морской солью
  • Шоколадные плитки (Ruby с фисташкой и малиной, белый шоколад с пудрой манго, кусочками манго и фисташкой, молочный шоколад с карамелизированным фундуком)
изображение_viber_2021-09-11_16-33-25-447.jpg

                                                 

     РЕЗУЛЬТАТЫ КУРСА РУКАМИ СТУДЕНТОВ

photo_2022-02-25_16-16-13.jpg

photo_2022-02-25_16-51-38.jpgphoto_2022-02-25_16-16-12.jpgphoto_2022-02-25_16-56-15.jpg



____________________________________________________________________________

ОРГАНИЗАЦИОННЫЕ МОМЕНТЫ

ВРЕМЯ ЗАНЯТИЙ: с 9:00 до 18:00 (полный день, с перерывом на обед) по адресу: г. Минск ул. Карастояновой, 32, 1 этаж (крайний правый вход в здание (вход №2))
ДЛИТЕЛЬНОСТЬ КУРСА: 2 дня.
КОЛ-ВО УЧАСТНИКОВ: до 8 человек.
СТОИМОСТЬ: 590 BYN
СЕРТИФИКАТ: выдается
ПРЕПОДАВАТЕЛЬ: Мария Протащик instagram

При себе необходимо иметь резинку для волос, немаркую одежду и сменную, не скользкую закрытую обувь.
В стоимость включены все ингредиенты, инвентарь, технологические карты с рецептурами, а также вода, чай, кофе и обед.

После окончания мастер-класса мы накрываем презентационный стол, а затем упаковываем результаты вашего труда в дегустационные коробочки, чтобы вы могли оценить вкус и текстуры готовых изделий в спокойной обстановке дома.


____________________________________________________________________________

КАК ЗАБРОНИРОВАТЬ МЕСТО?


Оплатить курс полностью либо предоплатить 30% стоимости (170 BYN).

ДЛЯ ПОЛНОЙ ОПЛАТЫ КУРСА необходимо внизу этой страницы оформить заявку через окошко "Записаться на курс", обязательно оставить свой телефон, адрес электронной почты, после чего перейти в окошко оплаты и оформить онлайн-оплату банковской картой.

ДЛЯ ПРЕДОПЛАТЫ, которая бронирует за вами место и текущую стоимость, необходимо перейти и оформить заявку с последующей оплатой ЗДЕСЬ

Остаток суммы вносится в первый день мастер-класса.

Остались вопросы? Напишите нам в мессенджер или директ инстаграма или позвоните - мы с радостью расскажем все подробности!
Наш телефон +375 44 577-15-27
Наш instagram
Записаться на курс
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.