Техники, которые вы изучите на курсе:
- Способы темперирования всех видов шоколада
- Различные способы окраски поликарбонатных форм для шоколадок и конфет
- Технологии изготовления корпусных конфет и плиток шоколада
- Технологии изготовления конфетных ганашей
- Технологии изготовления фруктово-ягодных начинок

Ведет курс шеф-кондитер минского ресторана Fabriq Мария Протащик

Программа:
- Корпусные конфеты (лайм-боб тонка, эспрессо dolce de leche, йогурт – лесные ягоды, манго-кокос, боб тонка – соленая карамель, фундук – темный шоколад, хрустящее пралине с фундуком)
- Трюфели (молочный, кокосовый, малиновый)
- Нарезные конфеты ("Рафаэлло", малиновое суфле)
- Сливочная ириска с морской солью
- Шоколадные плитки (Ruby с фисташкой и малиной, белый шоколад с пудрой манго, кусочками манго и фисташкой, молочный шоколад с карамелизированным фундуком)

РЕЗУЛЬТАТЫ КУРСА РУКАМИ СТУДЕНТОВ
____________________________________________________________________________
ОРГАНИЗАЦИОННЫЕ МОМЕНТЫ
ВРЕМЯ ЗАНЯТИЙ: с 9:00 до 18:00 (полный день, с перерывом на обед) по адресу: г. Минск ул. Карастояновой, 32, 1 этаж (крайний правый вход в здание (вход №2))
ДЛИТЕЛЬНОСТЬ КУРСА: 2 дня.
КОЛ-ВО УЧАСТНИКОВ: до 8 человек.
СТОИМОСТЬ: 590 BYN
СЕРТИФИКАТ: выдается
ПРЕПОДАВАТЕЛЬ: Мария Протащик instagram
При себе необходимо иметь резинку для волос, немаркую одежду и сменную, не скользкую закрытую обувь.
В стоимость включены все ингредиенты, инвентарь, технологические карты с рецептурами, а также вода, чай, кофе и обед.
После окончания мастер-класса мы накрываем презентационный стол, а затем упаковываем результаты вашего труда в дегустационные коробочки, чтобы вы могли оценить вкус и текстуры готовых изделий в спокойной обстановке дома.
____________________________________________________________________________
КАК ЗАБРОНИРОВАТЬ МЕСТО?
Оплатить курс полностью либо предоплатить 30% стоимости (170 BYN).
ДЛЯ ПОЛНОЙ ОПЛАТЫ КУРСА необходимо внизу этой страницы оформить заявку через окошко "Записаться на курс", обязательно оставить свой телефон, адрес электронной почты, после чего перейти в окошко оплаты и оформить онлайн-оплату банковской картой.
ДЛЯ ПРЕДОПЛАТЫ, которая бронирует за вами место и текущую стоимость, необходимо перейти и оформить заявку с последующей оплатой ЗДЕСЬ
Остаток суммы вносится в первый день мастер-класса.
Остались вопросы? Напишите нам в мессенджер или директ инстаграма или позвоните - мы с радостью расскажем все подробности!
Наш телефон +375 44 577-15-27
Наш instagram