17-18 февраля Офлайн-курс по эклерам. ГРУППА СФОРМИРОВАНА

Наша цель - формирование сильной профессиональной школы кондитерского мастерства в Беларуси. 

17-18 февраля Офлайн-курс по эклерам. ГРУППА СФОРМИРОВАНА
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос
Заварное тесто, такое простое и нехитрое на первый взгляд, вызывает множество вопросов на практике, если вы поставили цель- добиться идеального результата. Ровные, гладкие эклеры без трещин и разрывов - украшение любой витрины, трендовый и понятный для любого потребителя десерт.




Теоретическая программа мастер-класса:
  • заварное тесто: выбор продуктов, технология приготовления и выпекания
  • виды загустителей и способы их использования
  • технология приготовления фруктовых начинок для эклеров
  • технология приготовления базовых кремов: английский крем, заварной крем
  • технология приготовления шоколадных ганашей и взбитых шоколадных ганашей
  • технология приготовления ореховых паст, пралине
  • технология приготовления разнообразных глазурей для эклеров

IMG_8423.JPG

Практическая программа курса*:
  • Фундучный Пари-Брест
  • Заварные творожные кольца
  • Шу кофе-пекан
  • Эклер Смородиновый
  • Эклер Манго-маракуйя
  • Эклер Шоколадный
  • Эклер Ванильный
  • Эклер Жасмин клубника
  • Эклер Кокосовый
После окончания мастер-класса мы накрываем презентационный стол, а затем упаковываем результаты вашего труда в дегустационные коробочки, чтобы оценить вкус и текстуры готовых изделий в спокойной обстановке дома. 

IMG_7671.JPG

____________________________________________________________________________

ОРГАНИЗАЦИОННЫЕ МОМЕНТЫ

ВРЕМЯ ЗАНЯТИЙ: с 9:00 до 18:00 (полный день, с перерывом на обед) по адресу: г. Минск ул. Карастояновой, 32, 1 этаж (крайний правый вход в здание (вход №2))
ДЛИТЕЛЬНОСТЬ КУРСА: 2 дня.
КОЛ-ВО УЧАСТНИКОВ: до 8 человек.
СТОИМОСТЬ: 450 BYN
СЕРТИФИКАТ: выдается
ПРЕПОДАВАТЕЛЬ: Елена Скрыган 

При себе необходимо иметь резинку для волос, немаркую одежду и сменную, не скользкую закрытую обувь.
В стоимость включены все ингредиенты, инвентарь, технологические карты с рецептурами, а также вода, чай, кофе и обед.

После окончания мастер-класса мы накрываем презентационный стол, а затем упаковываем результаты вашего труда в дегустационные коробочки, чтобы вы могли оценить вкус и текстуры готовых изделий в спокойной обстановке дома.


____________________________________________________________________________

КАК ЗАБРОНИРОВАТЬ МЕСТО?

Оплатить курс полностью либо предоплатить 30% стоимости (135 BYN).

ДЛЯ ПОЛНОЙ ОПЛАТЫ КУРСА необходимо внизу этой страницы оформить заявку через окошко "Записаться на курс", обязательно оставить свой телефон, адрес электронной почты, после чего перейти в окошко оплаты и оформить онлайн-оплату банковской картой.

ДЛЯ ПРЕДОПЛАТЫ, которая бронирует за вами место и текущую стоимость, необходимо перейти и оформить заявку с последующей оплатой ЗДЕСЬ

Остаток суммы вносится в первый день мастер-класса.

Остались вопросы? Напишите нам в мессенджер или директ инстаграма или позвоните - мы с радостью расскажем все подробности!
Наш телефон +375 44 577-15-27
Наш instagram
Записаться на курс
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.