15-16 мая Оффлайн-курс Рони Беловой и Андрея Дубовика по дизайнерским тортам. ОСТАЛОСЬ 4 МЕСТА

Наша цель - формирование сильной профессиональной школы кондитерского мастерства в Беларуси. 

15-16 мая Оффлайн-курс Рони Беловой и Андрея Дубовика по дизайнерским тортам. ОСТАЛОСЬ 4 МЕСТА
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос
Неповторимый стиль, оригинальный дизайн и новые техники - эти ребята умеют удивлять. Каждый созданный ими торт заставляет восхищаться идеальным исполнением и безупречным вкусом мастеров. Идеально дополняя друга друга, они создают уникальные изделия и делятся знаниями и вдохновением с учениками.








В программе курса:

  • работа с готовыми бисквитами
  • основы идеального выравнивания
  • сборка высоких тортов, работа с фальш-ярусами
  • декорирование тортов, создание законченных, стильных композиций
Подробная программа с конкретными дизайнами ожидается.


Занятия практические с элементами демо, проходят по адресу г. Минск ул. Карастояновой, 32 (крайний правый вход в здание, вход №2)
При себе необходимо иметь резинку для волос, немаркую одежду, сменную не скользкую закрытую обувь
В стоимость включены все ингредиенты, инвентарь, технологические карты с рецептурами, а также вода, чай, кофе и обед.
Время занятий: с 9 до 18 часов
Группа: до 12 человек
Стоимость: 970 BYN
В стоимость включены все ингредиенты, инвентарь, технологические карты с рецептурами, а также вода, чай, кофе и обед.

Для бронирования места необходимо оплатить курс полностью либо предоплатить 30% стоимости.
Для предоплаты необходимо записаться на курс и далее пройти в окошко "Оплатить сейчас" по этой ссылке:
https://coupdecoeur.by/study/15-16-maya-offlayn-kurs-roni-belovoy-i-andreya-dubovika-po-dizaynerskim...
Остальная часть стоимости вносится в день начала мастер-класса.

Для полной оплаты курса оплаты необходимо записаться на курс и далее пройти в окошко "Оплатить сейчас" внизу этой страницы.
Записаться на курс
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.