На курсе Шефы поделятся своими приемами и техникой окраски корпусных конфет, расскажут о всех нюансах работы с какао-маслом, шоколадом и начинками для корпусных конфет и батончиков. Вы сможете научится авторским дизайнам, узнаете все о теории темперирования шоколада, необходимом инвентаре.
Программа курса (возможны изменения!):
14 дизайнов (корпусные конфеты разнообразных форм и батончики)
7 начинок:
• арахис - карамель
• фисташковая фисташка
• матча - ананас
• карамель-маракуйя
• мёд-облепиха-гречка
• фундук-апельсин
• красное вино-грейпфрут

Занятия практические с элементами демо, проходят по адресу г. Минск ул. Карастояновой, 32 (крайний правый вход в здание, вход №2)
Время занятий: с 9 до 18 часов
Группа: до 12 человек
Стоимость: до 13 апреля - 900 BYN, с 14 апреля - 970 BYN
Для полной оплаты курса необходимо внизу этой страницы оформить заявку через окошко "Записаться на курс", обязательно оставить свой телефон, адрес электронной почты, после чего перейти в окошко оплаты и оформить онлайн-оплату банковской картой.
Для внесения предоплаты, которая бронирует за вами место и текущую стоимость, необходимо перейти и оформить заявку с последующей оплатой вот по этой ссылке:
https://coupdecoeur.by/study/13-14-maya-offlayn-kurs-roni-belovoy-i-andreya-dubovika-po-shokoladnym-...
При себе необходимо иметь резинку для волос, немаркую одежду, сменную не скользкую закрытую обувь
В стоимость включены все ингредиенты, инвентарь, технологические карты с рецептурами, а также вода, чай, кофе и обед.