Какая основная проблема начинающих кондитеров?
1. Нет базы, на которую можно опереться, делая любой рецепт
2. Слишком большое количество некачественной информации в интернете
Школе Coup de Coeur весной исполняется 5 лет. А в кондитерском искусстве мы уже более 9 лет.
Делать песочное тесто, варить заварной крем или карамель... Нам кажется, что это знают все, но на практике это оказывается не так.
В честь приближающего Нового года 9 декабря мы сделаем для вас бесплатный вебинар, где приготовим вместе открытую тарталетку Авиньон.
В программе вебинара :
1. песочный крамбл и хрустящая основа для тарталеток, а также вы поймёте, как узнать время готовности любого песочного теста
2. Заварной крем - как сварить гладкий, блестящий и шелковистый, без комочков и расслоений. Бонусом расскажем, как сделать, чтобы он не заветривался
3. Солёная карамель - которая не пригорает, не сворачивается в комок, не горчит и не слишком сладкая
🔥 Бонус: приготовим карамелизованные орешки, которые и сами по себе десерт, а также служат прекрасным декором или основой для будущего пралине.🌰
🔥 НО это ещё не все: только на этом вебинаре вы сможете получить скидку на один очень классный наш курс, над которым мы работали полгода😉
📍 Дата вебинара: 9 декабря в 11.00 по минскому времени
📍 Запись сохранится только на 24 часа
Бесплатный вебинар от студии Coup de Coeur
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос
7 Декабря 2020
Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.
Поделиться ссылкой: